Х заповедей за Путина.

Голосую за Путина. Почему?

I) потому, что я ему верю.

«Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг» (Гёте И.)


II) потому, что он доказал, на делах, а не на словах, что он человек дела, а не слова и 90-ые vs текущие года, его президентства и премьерства, чётко мне на это указывают.

"Дай человеку рыбу, и он будет сыт весь день, научи его рыбачить, и он будет сыт всю жизнь."


III) потому, что с ним борется запад, который оседлало сатанинское масонство. А с кем и почему борется запад (и его кукловоды), думаю примеры у вас на глазах.

"...Я опасаюсь, что известные своим лукавством и хитроумными трюками иностранные банкиры возьмут под свой полный контроль огромные богатства Америки и направят их на систематическое развращение современной цивилизации. Они не преминут погрузить весь христианский мир в пучину войн и хаоса только для того, чтобы вся Земля стала их наследием."

Отто фон Бисмарк 1865 год (речь по поводу убийства Авраама Линкольна)


IV) потому, что у нас нет достойных ему конкурентов, есть оппозиционные петушки, которые кукарекают (спекулируют) о проблемах в стране.

«Оппозиция-это искусство обещать то, чего правительство не может исполнить» (Гарольд Николсон)


V) потому, что он искусный, дипломатичный и самое главное авторитетный политик.

«В объективной истине сила, а не в правде, правда у каждого своя.»


VI) потому, что он мудрый и наученный опытом.

«Кто может делает, кто не может учит»


VII) потому, что я вижу в нём искреннего человека, я представляю, какую информационную нагрузку он испытывает, догадываюсь, какие кресты(тайны) России он несёт на себе.

«Государство предназначено, не для того, чтоб вознести людей в Рай, а для того, чтоб уберечь их от падения в АД!»


VIII) потому, что вся президентская деятельность Путина проходила на моих глазах, я в это время вырастал из юности (когда он пришёл, мне было 15), он в это время рацветал из невзрачного утёнка, в прекрасного лебедя. Я прекрасно помню, тот момент, когда Ельцин метался, кого поставить приемником, помню тот пофигизм, всех людей окружающих меня, что типа, да какая разница кого Ельцин выберет. Всё равно на государство уже никто не надеялся после бурных 90-ых, все понимали, что надеяться можно только на себя. И смотрите теперь, сколько вокруг мы видим претензий к государству, и это явно не от того, что оно бездействует! Мы имеем претензии, решаем их, государство, как может помогает, но всегда находится тот подлец(змей искуситель), который спекулирует на недостатках и проблемах, в своих узко корыстных целях.

Но «Дорогу осилит идущий»


IX) потому, что я уважаю его и уважение моё, он заслужил на 100%. Потому, что я знаю, к лидерам стран, а особенно такой не простой страны как РФ, с её не простой историей, с её геополитической ценностью, нельзя относится, однозначно, хороший или плохой.

Не бывает абсолютного добра, как не бывает абсолютного зла. Совершенству нет предела, но на пути к нему, ступеньки под нами, могут проваливаться, ибо лестница эта выстроена, не из идеальных людей, а имя ей жизнь.


X) потому, что я не сомневаюсь, вы можете найти тысячи опровержений моим совам, а я тысячи подтверждений, но пока все мы будем этим заниматься, жизнь наша не улучшится. "Желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 причин!"

"Почти каждому мудрому изречению соответствует противоположное по смыслу — и при этом не менее мудрое." (Д. Сантаяна)


Я искренне благодарен Владимиру Владимировичу Путин, что у него есть желание быть президентом моей страны. Я искренне рад, что при моей жизни, я имею честь видеть своими глазами, подлинного патриота своей страны, стоящего во главе нашего государства. Думаю пока, многие не осознают, что Владимир Путин вписывает себя в историю, как один из величайших и достойнейших правителей стран. По этому, он для меня является авторитетом, а в мои авторитеты, входят такие величайшие люди мировой истории, как: Иисус Христос, Махатма Ганди, Мартин Лю́тер (1483-1546), Нельсон Холилала Мандела.


П.с. можете считать меня кем хотите, фанатиком, проплаченным ботом, идейным нашистом и т.д. я же могу сказать вам одно, я абсолютно искренен и бескорыстен.