Приходит время, когда на старые вещи надо взглянуть по-новому. Например, на такой совершенно обычный предмет, как домашние тапочки.Поэтому сегодня - подборка, самых новых идей для домашних тапочек.

На первое место хит парада даже не задумываясь ставлю памятник домашним тапочкам установленный в Томске.

Стоят они на крыльце гостиницы у вокзала. Длина тапочек - 35 см, так что примерить сможет каждый. По надписи понятно, что Томск - гостеприимный город. Есть чему поучиться курортным Кировску и Сочи. Кстати, по пути Томска пошел и Саранск. Там тоже скоро установят памятник домашним тапочкам. Проект городские власти уже утвердили.

А это тапочки, автор которых предположил, что в них можно делать уборку. Хотя на мой взгляд, подметать в комнате все равно придется.

Зато не придется подметать, если носить тапочки-пылесосы, разработанные одной из известных компаний по производству бытовой техники. Жаль в моем городе такие пока не продаются.

Вот на мой взгляд тоже полезное изобретение. В таких тапочках можно не включать свет и не будить близких, если ночью потянуло к холодильнику.

Кстати, сделать их можно и в домашних условиях, просто купить светодиоды и подумать, как их вставить в обычные тапки.

А эти тапочки - для жителей больших мегаполисов, тоскующих по природе:

Эти тапочки никогда бы дома не завела. Но зато необычно. Парочка придумана специально для рекламного ролика.

Тапочки-массажер:


Самые дорогие тапочки английской фирмы Tricker’s выглядят скучновато, зато отличаются качеством. Ну на то они и англичане, у них все скучно, дорого, но качественно.
А напоследок, тапочки для слона, вернее, слонихи. Сделали их для слонихи Геи, живущей в одном из зоопарков Великобритании. Бедное животное постоянно натирало мозоли, поэтому ее решили приучать к обуви. А для создания тапочек для слона пригласили дизайнеров.