0
Отвали!
С нами с 29.05
Замечен в сети в 07:27
У этого горожанина нет ни одного поста
Отвали!
21.11 12:02

"Даже после реконструкции трассы Апатиты-Кировск, четырёхполосная дорога будет упираться в это узкое «бутылочное горлышко» на путепроводе."

Если таковая реконструкция состоится в ближайшие сто лет. Заявил же областной транспортный министр: "Нету на вас денег". А по словам главы мурманского "Росавтодора" у нас тут вообще дорога аж первой категории.

Транспортный коллапс в Кировске [+ВИДЕО]
Отвали!
12.11 18:50

А вот те чуваки, которые уже запоганили весь "Тирвас" для каких "проектов" там находятся. Все номера загажены, женщинам рядом с этим быдлом лучше не проходить. И все им рады должны быть?!

Равшаны и Джамшуты по графику
Отвали!
30.10 08:20

"— Машин хватает! Три — в Кировске, пять — в Апатитах. Назначение происходит в соответствии с поводом: есть ли угроза для жизни или нет. Разумеется, район не будет оставаться без машин скорой помощи. Рядом Оленегорск, Мончегорск, Ковдор и Ловозерский район, если будет надобность, мы можем задействовать местный транспорт. Также если будет госпитализация в Мурманск, то можем задействовать мурманские машины."

А то, что до Мурманска 200 км, до Ковдора 90 км, до Оленегорска 80 км, до Мончегорска 60 км, а Ловозерский район вообще у чёрта на рогах-это ничего. Уже сейчас вызов скорой больному-игра в "повезёт-неповезёт". Повезёт-приедут в день вызова, не повезёт-не появятся вообще. У моего свояка температура поднялась до 39,5, так врачей удалось буквально вышибить только на вторые сутки. И привезли только "добрый совет" попить чего-нибудь жаропонижающего (ни укола не сделали, ни таблеток не оставили) и идти на приём к участковому терапевту (температура под 40, диагноз неизвестен). Никогда эти переориентирования и оптимизации ни к чему хорошему не приводили. Так что врёт Елена Владимировна Разина без всякого зазрения.

«Машин скорой помощи будет хватать!»
Отвали!
22.10 07:34

Стирательная резинка.

Резиновая стиралка и карандашная точилка.

Снег, снежок, снежище [фотореп]
Отвали!
27.09 07:36

...скоро выборы губера?....

А имеет ли это какое-то значение, если вспомнить обновление автопарка элитных членовозов без всякой на то необходимости, браслеты для отслеживания ковидных больных, которые должны быть изолированы и сидеть на месте, строительство в Мурмашах декоративного госпиталя за миллиард бюджетных денег, который оказался и на...й никому не нужен и распродаётся теперь как строительный мусор?! Вышеперечисленного вполне достаточно, чтобы эта птичка залётная без всяких выборов была отправлена по этапу в мордовские леса, но видимо эта небольшая птица семейства ржанковых (Чибис или пигалица) пока что вполне устраивает обитателей российского "Олимпа" (тем более, что , благодаря безмозглому электорату, поправки свои к Конституции они получили) и далее будет гнездиться и резвиться на Кольском полуострове.

Слезть с иглы
Отвали!
26.09 07:11

"Мы уже отвечали на вопрос, а что поменяется-то? Но повторимся еще раз: да ничего!"

Тогда другой вопрос: а в какую сумму выльется для городских бюджетов это абсолютно формальное шелестение бумажками. Цифры озвучьте, пожалуйста.

Теперь и Кировск: Не городской, а муниципальный
Отвали!
20.09 18:16

Больницу пусть там поставят.

Да есть там уже дурка. Только вывеска пока старая осталась: "Городская администрация".

Площадь есть, стоянки нет
Отвали!
12.09 14:14

"Северяне смогут купить, приемлимые цены, мощные предприятия, сеть магазинов" - все эти бла-бла-бла повторяются регулярно при любом губернаторе. А на деле - скучные ларьки с никакущим ассортиментом и дикими ценниками. Так что "радужная песпектива" - очередное бла-бла-бла.

Вернем звание рыбной столицы!
Отвали!
04.09 09:05

"Начало отопительного сезона в домах, обслуживаемых УК «Партнёр плюс» (а это 87 жилых домов), под угрозой срыва. Сегодня согласно постановлению, подписанному главой администрации Юрием Кузиным, во всех МКД Кировске должны начаться и продлиться три дня поэтапные пробные пуски тепла (эта процедура всегда предшествует началу отопительного сезона).

Однако МКД, которые обслуживает УК «Партнёр плюс», к пробным пускам не приступили. Диспетчер УК «Партнёр плюс» в разговоре со специалистом Хибинской тепловой компании сослалась на прямой запрет своего руководителя, генерального директора УК."

Управляшки отличники и двоечники
Отвали!
29.08 18:48

Тьфу, идиот! Тыещё инопланетянам помолись!

Малахов и его творческий десант
Отвали!
17.08 10:58

Ну так разделяйте эти тексты сами, если пресс-служба столь серьёзной организации тупит, а вы всё знаете. Лупите подряд и своё и чужое- вот и возникает недопонимание.

Нет дыма без огня [фоторепортаж]
Отвали!
17.08 07:23

"Сегодня в Кировске вновь произошёл крупный пожар в жилом доме на улице Комсомольской.

Огнём объяты лоджии на 4 и 5 этажах дома № 9 по ул. Кильдинской".

Василий Иванович! Попробуйте ОБЪЕКТИВНО оценить качество своей "работы".

Нет дыма без огня [фоторепортаж]
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Thefreeperson@bk.ru
24.11 19:16

Может хватит уже дураков включать, уже давно все болеют коронавирусом, этот тупой стрёмный подсчёт ни к чему, больше пол страны переболело им или болеет. надо учится жить с ним, а считать каждый день заболевших и охать.

Такие рекорды нам не нужны...
Отвали!
21.11 12:02

"Даже после реконструкции трассы Апатиты-Кировск, четырёхполосная дорога будет упираться в это узкое «бутылочное горлышко» на путепроводе."

Если таковая реконструкция состоится в ближайшие сто лет. Заявил же областной транспортный министр: "Нету на вас денег". А по словам главы мурманского "Росавтодора" у нас тут вообще дорога аж первой категории.

Транспортный коллапс в Кировске [+ВИДЕО]
мех
20.11 19:44

В этот город зима всегда неожиданно приходит. А снег вообще редкость))

Транспортный коллапс в Кировске [+ВИДЕО]
Thefreeperson@bk.ru
17.11 11:05

а почему разрешили всем кроме боксёров???? бокса не вижу?

Разряду ковид не страшен
apatity1973
16.11 03:49

Прочитал все комментарии....

А ведь почти семь с половиной лет прошло. Досадно стало за земляков. И Вас планета Москва давно грызет. Думал самый гнилой район сКольского п-ва здесь где живу. Ан нет. Убедился после поездки в МДЦ нашей столицы, когда специалист(врач) сказал, что работает на ТРЁХ работах. Одно успокаивает, что мои знакомые с детства, сейчас на пенсии. Тоже как и Вы в "Апатите" пахали. Нет слов, одни эмоции....

Завершаю свое недельное пребывание в Кировске репортажем с ГОКа