0
Галина Щербакова
?
С нами с 07.04
Замечено в сети 07.04 в 20:41
У этого горожанина нет ни одного поста
Галина Щербакова
07.04 20:39

Ширяеву: не пора ли закрыть взрослую поликлинику Кировска? Она уже превратилась в рассадник короновируса. Не мудрено, до недавнего времени одежда выдавалась и принималась по номеркам, т.е. прямая возможность обмениваться вирусами, масок у гардеробщиц нет, они в самодельных масках, одежду рабочую после смены ничем не обрабатывают, никаких средств защиты, антисептиков не выдают. Чему тут удивляться, что уборщицы и медперсонал подхватил вирус? Неужели трудно решить организационные вопросы: закрыть гардероб, к кабинет врача только в бахилах и маске, одежду оставляем в кабинете врача на небольшой вешалке, так делается в других городах. У входа в поликлинику встречает медработник в защитном костюме, пропускает к врачам только по острой необходимости. Что мешает Ширяеву принять такие меры? Чего ждем? Поражаюсь медлительности и нерешительности расхваленного главврача!

В Апатитах заготовлены 142 койки для больных коронавирусом
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
татарина хуже
00:04

Во все времена на кладбищах были сторожа, и они там же и жили и ухаживали за могиламами. Во многих странах они есть до сих пор. Неужели в наше время это невозможно? Даже на наших кладбищах: все криво-косо никакого порядка. Мне кажется все элементарно должно решаться был бы хозяин.

Вандал на колесах или косолапый?
Василий Иванович
05.07 12:16

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

А кто спорит-то? Стоит комбинат, но по телевидению в 2018 году лично глава УГХ Марина Михайлова говорила, что к концу лета работы завершатся. Ссылку дать?

Конечная, автобус дальше не идёт!
Янесвами
05.07 11:23

И так,от стоянки жителям,далеко не комфортно,то среди ночи сигнализации срабатывают одна за другой,то не пройти т.к машины паркуют,как попало,а пешеходный переход,вообще,не видят,редко кто пропустит (пешехода).Что,местное население не надо спрашивать, согласны ли мы с вашими переносами и стройками,земли что ли вокруг мало ?Заставляете,тихо ненавидеть вас и ваши замыслы.Как всегда,меня заблокируют,без права восстановления,чему не удивлюсь.

Конечная, автобус дальше не идёт!
Все забыл
04.07 23:17

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

Конечная, автобус дальше не идёт!
Henk18
03.07 19:14

Вылет в 20.15 кому удобен? Тем, кто летит дальше и вынужден ночь провести в аэропорту?

Долетели, слава богу