0
KrvskMurm
?
С нами с 20.01
Замечено в сети 19.02 в 16:00
У этого горожанина нет ни одного поста
KrvskMurm
19.02 09:23

чудовище ты так жирно и тупо даже троли не тролят. писец еж же жуткие типы ещё на свете, это ты. копай автовладелец луна ещё высоко )

Я рад, что тебе понравилось, убогий! Продолжай и дальше тупить, для тебя всегда найдётся время и "комплименты"!

Художник оказался непризнанным
KrvskMurm
18.02 19:12

может лучше пойти покапать ааа, чем желч свою изливать. или к врачу может. ой блин забыл, ты же просто бот, тебя несуществует, ты выдуманная личность накидывающая фикалии на вентилятор.

Дурик, пользуйся моментом, классный ник для тебя поучается: Ступидон + твоё отчество (если помнишь конечно). Ступидон Акакиевич, например.Или Обкакиевич (так точнее). А по сути статьи, подсказал бы ты своим ублюдкам, чтобы подъезды не поганили. Люди ведь поймают головёнки-то потворачивают. Хотя для вашей породы что с головой, что без неё - живёте и продолжаете гадить.

Художник оказался непризнанным
KrvskMurm
18.02 16:06

думаю это стрела купидона (Купидон (лат. Cupido — желание), он же Амур — бог любви в древнеримской мифологии) виновата )))

Думаю это дубина ступидона (Ступидон (лат. Stupido - дурак, бестолковщина, болван, олух царя небесного, дурень, дуралей, дурында, дурачина, балбес, оболтус, обалдуй, остолоп, пентюх, дубина стоеросовая, осёл, чурбан, пень, бревно (n.); голова садовая, бестолочь, балда, глупец), он же - Thefreeperson@bk.ru с Кукиса

Художник оказался непризнанным
KrvskMurm
18.02 13:15

Куда мне ходить и что делать - без слабоумных разберусь, Ты тоже не под своими именем и фамилией выступаешь, а прячешься за адресом электронной почты и , согласно твоему же диагнозу, - псих, забывший про карму и вечно ноющий. Сидя на мягком стульчике в тёплой комнатке очень удобно изливать в интернет понос, кипящий в твоей тупой башке. Я и мои товарищи сутками с работы не уходим, стараясь сделать жизнь людей хоть немного лучше, в том числе и таких тупорылых как ты. Хочешь помочь - не по клавишам щёлкай, а возьми лопату и хотя бы вход в свой подъезд на Кирова 31 или Кирова 39 почисти. И представься наконец-то, пусть город знает своего героя (пусть и припадочного).

Старина! Напрасно стараешься, объяснять что-то этому убогому бесполезно. Никогда ничего он не делал и врядли начнёт. Несчастное детство, холодный горшок, тяжёлая наследственность, родители хроники - букетик тот ещё! Да и когда из бухой мамаши вывалился, башкой об бетон шандарахнулся, вот и несёт его с тех пор. Ты же видишь его уровень: бибики, ржавые корыта,пусть буксуют, пусть раздавят, самолёты - это зло. Пусть себе воняет, у убогого это единственное развлечение, сам своими поносом и захлебнётся в конце концов. И вот увидишь, следующий высер будет снова на любимую тему: "Иди работай на свою бибику, иди облизывай своё ржавое корыто". Конечно, по-христиански пожалеть надо бы дурачка, но ему эти ценности чужды, да и до состояния насекомого он сам себя довёл.

Народ вам в помощь
KrvskMurm
18.02 09:42

А вы не завались вопросом? Что по ходу надо местную власть сменить? а?

Это вариант оптимальный, вот только местная власть у нас не выборная, а назначаемая. Выбираются только депутатики.

Сказ про то, как кировский богатырь Юрий Саныч и его воинство с сугробами бились: Продолжение [ФОТО]
KrvskMurm
17.02 10:57

"Даже градообразующему предприятию пришлось выделять дополнительно 20 единиц техники."

Градообразующее предприятие само себя обеспечить не может: до Расвумчорра автобусы не могут подняться, до Кировского рудника люди давно уже ходят пешком (автобус доезжает до бывшего "Горняка"-и всё). Кому они могут помочь?!

"Кроме того, на 30% выросло число травмированных из-за гололёда северян. Сейчас их 352, причём в стационар помещены уже 17 человек."

Ну вот и пусть городская администрация вместе с УК-шками оплатят пострадавшим лечение и больничные! Может если посадить их кошельки на диету, мозги начнут работать лучше.

Сказ про то, как кировский богатырь Юрий Саныч и его воинство с сугробами бились: Продолжение [ФОТО]
KrvskMurm
17.02 07:39

Зачем понтоваться своими "вычислениями", если никого не вычислите? Есть гораздо более действенные способы - он сам лично выкладывал сюда несколько статей сюда с видом из окна первого этажа второго подъезда дома 31 по ул. Кирова. Там у него и на обратную сторону дома окно, и на подъезд (если стоять лицом к подъезду, то окно справа, прямо над разрисованной вандалами кирпичной кладкой).

Да не горячитесь вы так ! Вычислит-хорошо, не сможет-так с вашим описанием это уже и не надо. Важен результат, а он достигнут и инсектицид для этого надоедливого насекомого подобран, спасибо вам.

Сказ про то, как кировский богатырь Юрий Саныч и его воинство с сугробами бились [ФОТО]
KrvskMurm
16.02 13:04

Я смотрю придурочного переклинило на машинах. Что не высер, то про машины. На другое ума не хватает.

Не льстите этому двадцатьпятовскому убогому, а то и впрямь начнёт верить в наличие у него ума! А насчёт успокоительного-мысль привлекательная.

Сказ про то, как кировский богатырь Юрий Саныч и его воинство с сугробами бились [ФОТО]
KrvskMurm
15.02 20:18

Слышь, припадочный, ну не обращают на тебя больше внимания, ну чего ты лезешь!

Объяснять что-то этому дурачку деревенскому бесполезно. Не тратьте на него своё время!

Сказ про то, как кировский богатырь Юрий Саныч и его воинство с сугробами бились [ФОТО]
KrvskMurm
15.02 12:12

Да,уж...Этот партнёр,совсем нам не партнёр. А что партнёру прокуратура,если арбитражный суд ему по барабану, за вывоз мусора,как брали так и по сей день берут, уже второй год пошёл.Зажрались,ох и зажрались!

Какими бы козлами ни были эти "Партнёры" и подобные им, действующее жилищное законодательство к нашему великому сожалению позволяет им так делать. Не одно поколение коммунальных чиновников выросло и разжирело на этих хлебах и ждать, что они добровольно отодвинут от себя такую жирную кормушку не стоит. А прокуратура, увы, не обнаружит в их действиях никаких нарушений закона.

Заплати кредит и спи спокойно
KrvskMurm
15.02 11:50

Как вариант , . Как организовать что бы по центральным тв каналам показали ? Или ещё будут какие-то предложения? Может быть их Володя вые@т , Чибис походу не авторитете, у Череповецких. Реально в администрации какие-то пизд@лы сидят. Может как-то организуется? Коменты писать бестолку . Новоявленных "князьков" как-то на место поставить .

Кольский полуостров заваливает снегом, Урал замело, в Сибири и на Дальнем востоке коллапс, даже благополучные Питер и Москва постанывают. Тут дело не в каких-то отдельно взятых муниципальных князьках, а в окончательно сгнившей системе городского и муниципального управления, изменить которую не позволят высоко- и среднепоставленные должностные лица (хотя глядя на них всё время хочется сказать рожи). Именно эта система позволяет чиновникам не упираться особенно и получать за это нехилую зарплату. А вот если бы не справилась городская администрация с последствиями непогоды (которая для Заполярья явление постоянное) - засыпало город снегом (нет техники) или залило дождями (нет ливневой канализации или она не работает) - вместо привычных сотен тысяч заплатить МРОТ. Взывать к совести и ссылаться на законы бесполезно, эти понятия давно забыты, через карман доходит быстрее. Только вот Чибис мурманский врядли на такие шаги отважится, т.к. первым пойдёт под удар.

Сказ про то, как кировский богатырь Юрий Саныч и его воинство с сугробами бились [ФОТО]
KrvskMurm
14.02 18:21

это испытание юре выпало. ни чего научится. и автолюбители поймут, что кировск не для автомобилей зимой, а для снегоходов. в любом случае, вижу что техника постоянно убирает. в прошлом году было меньше снега, так от домов его чаще вывозили т.к. техника не была задействована в центре. всё успевали расчищать.

ну и конечно же штат техники нужно увеличивать на зиму, как и штат рабочих.

и самая главная мораль. нет машины нет проблем))) это к чудику с верху относится. включите мозг граждане, вы тратите свои деньги не туда. тратьте их на мозг, нет, не на поливку его водкой, а образование.

Ты рассуждай о том, как от вшей избавляться, какое заклинание бубнить при звуке самолёта, рисуй проект трамвайных линий из Кировска в Апатиты- вобщем занимайся своей обычной мутью. А во взрослых делах без сопливых разберёмся. И опять нарываешься, убогий, только сегодня утром пощады просил!

Сказ про то, как кировский богатырь Юрий Саныч и его воинство с сугробами бились [ФОТО]
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Thefreeperson@bk.ru
10:56

да уж профукали весь запас здоровья накопленный за лето, зато сделали сезонную вакцину от гриппа. за неделю до массовой вакцинации в киовске вообще перестали появлятся коронавирусные заболевшие. и сами своими руками с помощью сезонной вакцины от гриппа ослабили имунитет населения, создав вторую волну коронавируса. пистец. как обычно вакцина создаёт эпидемию, как обычно порочный круг. только в этот раз, снова все на удалёнку. дети не получат нормального образования бизнес в станет, туристов не пустят, регион экономически просядет. зато тупое массовое исполнение вакцинации зделано. а медики так и будут каждый год включать дураков, тем более щас верная отмазка есть, коронавирус если чё..

Развлечения — закрыть, госслужащих — на удалёнку
Thefreeperson@bk.ru
29.09 11:19

круто конечно что у Кировска золото. поздравляю администрацию. но вот то что на новой детской площадке, по адресу Кирова 39, стоит карусель полуразваленная, а администрация не может прислать ни одного работника её починить, элементарно купив пару болтов и прикрутив их. фото проблемной карусели в администрация я сам лично посылал месяц назад и всё пофиг.

У Кировска – «золото», у Апатитов – «серебро»
1141215
27.09 21:35

Да по - хрен как называться будет. Все равно ни больницы, ни роддома, еще и врачи скоро исчезнут. В общем большой муниципальный колхоз.

Вас хотят услышать
Отвали!
27.09 07:36

...скоро выборы губера?....

А имеет ли это какое-то значение, если вспомнить обновление автопарка элитных членовозов без всякой на то необходимости, браслеты для отслеживания ковидных больных, которые должны быть изолированы и сидеть на месте, строительство в Мурмашах декоративного госпиталя за миллиард бюджетных денег, который оказался и на...й никому не нужен и распродаётся теперь как строительный мусор?! Вышеперечисленного вполне достаточно, чтобы эта птичка залётная без всяких выборов была отправлена по этапу в мордовские леса, но видимо эта небольшая птица семейства ржанковых (Чибис или пигалица) пока что вполне устраивает обитателей российского "Олимпа" (тем более, что , благодаря безмозглому электорату, поправки свои к Конституции они получили) и далее будет гнездиться и резвиться на Кольском полуострове.

Слезть с иглы
Z
26.09 12:47

...скоро выборы губера?....

Слезть с иглы