0
Thefreeperson@bk.ru
?
С нами с 12.08
Замечено в сети 11.12 в 22:14
Сбербанк, обман, Мурманская область
667
1
Thefreeperson@bk.ru
22.10 16:00
Как Сбербанк дурит своих работников на крайнем севере.
Сбербанк нагло разбивает средний оклад работников Москвы в 32 тысячи, для северян на оклад в 16 тысяч + полярный и районный коэффициент.
Кировск, Хибины, Джиппинг
455
0
Thefreeperson@bk.ru
15.10 17:26
Питерские блоггеры в искреннем восторге от ландшафтов Кировска.
Несколько питерский парней любителей джиппинга сняли уже пару серий интересных видео покатушек.
УК, Горэлектросеть, ЖКХ
900
3
Thefreeperson@bk.ru
07.09 15:31
Управляющая Компания уничтожающая жилой фонд Кировска
Я устал звонить и писать в УК «Горэлектросеть», просить то, за что я плачу и не получать ни чего. Видимо надо кого-то сажать. Оценки этой УК в интернете говорят о том, что люди думают так же.
администрация Кировска, детская площадка, благоустройство
1173
0
Thefreeperson@bk.ru
03.09 15:30
Благодарность администрации Кировска за детскую площадку
В честь такого праздника жители раздают бесплатный вай-фай
0
0
'анонимно'
01.01.1970 03:00
Thefreeperson@bk.ru
11.12 22:14

вот же утырок та, наверняка эта же шорага, правый сектор, и телефонным терроризмом занимается по россии. они же тормозят примерение донбаса и украины. а этот утырок наверняка сам спалился. всё подготовил, привёз взрывчатку, пересёк границу, а в последний момент спалился. террористы часто сами себя выдают, начинают суетится нервничать или с близкими делятся они их здают.

В Мурманске террорист-одиночка пытался взорвать здание областного правительства [ВИДЕО] UPD. Губернатор поблагодарил оперативников УФСБ за эффективную работу
Thefreeperson@bk.ru
11.12 17:36

уже можно было за 80 лет вырастить такую ёлку, а не с леса 80 срубленных тащить. нельзя живые деревья ставить и вырубать для таких целей, мы не в средневековье живём, у них там не было вариантов, у нас есть.

Лучше чем в Париже!
Thefreeperson@bk.ru
11.12 17:33

предлагаю зоозащитникам после работы по вечерам ходить и дежурить в городе, чтоб их любимцы собаки бездомные не съели их не любимых существ людей.

Фу!
Thefreeperson@bk.ru
10.12 18:21

ну всё таки администрация молодцы. идут в правильном направлении. нельзя терять потенциал такого места, как Кировск. город с красивейшими ландшафтами, чистой природой, мягкой зимой и долгим снегом, это просто идеально для занятия зимними видами спорта. тем более что ландшафты природные располагают буквально ко всем видам спорта, даже кайт или виндсёрфингом.

Такого отдыха у меня уже давно не было!
Thefreeperson@bk.ru
10.12 18:04

с одной стороны кировчане молодцы, что не ведутся на кредиты, с другой брать самсунг не лучшая идея, хуавей этиже технологии продаёт дешевле. но зато точно известно, что люди живущие в долг всегда хотят казатся богаче, поэтому берут дороже. парадокс в том что становятся при этом ещё беднее и злее, начиная гнать на всех окружающих и власть в частности, что им не хватает денег на жизнь. не берите себе смартфоны, берите звонилки, нет денег, не пользуйтесь мобильной связью. тратьте время на работу, а не на сидение в интернетах. а то получается апатитчане меньше работают, больше тратят время на интернет и идут брать в долг. очень умно..

Апатитчане покупают более дорогие телефоны, чем кировчане, но... в кредит
Thefreeperson@bk.ru
07.12 21:08

не понимаю я апатискую мерию. то в более древний дом сталинского типажа, вваливают больше 20 миллионов на кап ремонт. и там квартир в разы меньше. у этого дома потенциал для ремонта куда больше. как вы тупицы деньги распределяете. откуда в апатитах ненормальные цены на жильё, если каждый год от туда 1000 людей уезжает. пресеките спекулянтов риэлтеров. если жильё апатитское будет стоить свою реальную цену, от 500 тысяч до маскимум 1000.000 с ремотном. так вы наоборот привлечёте людей в город. а то есть тупари такие, которые ещё лет 5 назад в апатитах за 2,5 ляма брали хату в сраной девятиэтажке. это уже тогда можно было брать новую хату в питере на этапе карьера.

Забросить не получится
Thefreeperson@bk.ru
29.11 18:20

можете третьего добавить в этот список. меня тоже кинули в прошлом месяце, на небольшую сумму. хотел на авито кое что купить, девушка меня обманула, через авито доставку, прошол уплатить по левой ссылке, добавлено всего пару букв к оригинальной ссылке. сбербанк спас, заблокировав карту, когда она мне хотела якобы вернуть сумму, потому что посылку не смогла отправить. сбер сказал с вас выводят деньги. охренеть сволоч.

это ещё многие просто умалчивают что их обманули. я себя лохом не считаю, я убедился что товар есть, чек есть, полная комплектация, просил видео и фото, всё не поддельное. меня просто обманули. после такого мне почему то не хочется ругать власть или чиновников, или ещё кого то. ведь по статистике в россии обманут каждый второй. таким же гражданином. не уверен что проблемы нашего общества во власти, они явно в нас. вороватые чинокники именно поэтому и вороватые, потому что они берутся из таких же граждан, не уважающих друг друга и обманывающих. будьте внимательны. не доверяйте никому, к сожалению.

Лох — не мамонт. Не вымрет.
Thefreeperson@bk.ru
25.11 10:33

а где был владимир петров? ой блин а ему забыли заплатить, чтоб там не было рудников и фабрик..

Эксперимент – Никелю вернут жизнь?
Thefreeperson@bk.ru
23.11 15:12

) не стоит злится из-за того что ты глупый. или обвинять кого то в глупости написав глупые доводы, о том что там поезда не ездят. пистец. просто бросай бухать и курить. эти вредные привычки буквально губят твой мозг.

Что лучше: гаражи, пустыри или аквапарк?
Thefreeperson@bk.ru
22.11 19:26

Какой проход, в своем уме? Там давно железки нет, люди нормально ходят по поверхности.

боже, да нахрен ты это несёш. ты головой своей попробуй пользоватся. первую мыслю всегда отбрасывай, судя по всему она у тебя глупая всегда. как минимум есть две причины восстановить этот проход. он до ужаса оригинальный в нашем городе бы был. и практичный, никогда не надо чистить снег, как же это уютно зайти в него и пройти избегая 5 минут леденящего ветра или погоды. и да глупец, я в курсе для чего он был изначально построен. пистец жертвы библиотечного образования 3ср.

Что лучше: гаражи, пустыри или аквапарк?
Thefreeperson@bk.ru
21.11 22:17

аквапарк хорошее дело, но на улице Олимпийской ещё и на конечной, это объективно неудобно. если дело в видах. так виды со старого анофа, на озеро и вершины куда интереснее. к тому же можно восстановить подземный проход в сторону старого анофа. и подъездов и подходов там будет как минимум 3. ну это конечно если на эту территорию нет более интересных планов, например построить улицу из новых современных домов, в скандинавском стиле )

Что лучше: гаражи, пустыри или аквапарк?
Thefreeperson@bk.ru
19.11 17:52

ну всё готовьтесь, снова вакциноассациированаая эпидемия в декабре. детей лучше с сада вывести, даже если вы вакцинируетесь. в садах будет пистец. в общем наша медицина нам устроит праздник новогодний. и самое ужасное чуть ниже на 3 новости, маленький ребёнок жертва этой тупой массовой вакцинации.

мне интересно, а вот если нет индивидуального подхода в системе вакцинаций, то почему бы не сделать индивидуальный подход к регионам. например нам на крайнейм севере не нужна такая частота вакцинаций от гриппа, как москвичам или жителям средней полосы и юга. если блин у них зимы сырые и они вечно болеют в своих грязных городах, с грязной водой и воздухом, почему нам то должны делать вакцину как им. вы лучше платите северные надбавки на среднюю зарплату москвича, северянам. вот в чём справедливость должна быть.

Гриппу не хватает соцсетей
Мы в соцсетях:
yulyaevseeva
15.12 20:29

Крайне неудачное начало. Что значит «Закрытый от мира Лапландский заповедник»? К сведению, заповедник ежегодно посещают 5000 человек!

Кировчанка отметилась на «СредиЗимье»
aleckseyg
13.12 14:20

Давно пора, 31 декабря сделать выходным днём.У народа надо спрашивать, кому хочется работать в этот день.

Тогда 30 работать никто не будет

Даешь выходной 31 декабря!
ПростоЯ
12.12 23:08

Давно пора, 31 декабря сделать выходным днём.У народа надо спрашивать, кому хочется работать в этот день.

Даешь выходной 31 декабря!
ПростоЯ
12.12 22:54

Просрали ёлку,за которую денег отвалили не мало,а что кто-то заплатил из своего кармана за халатность? Сколько же эта ёлка стоять будет,до лета,как минимум....

Лучше чем в Париже!
123377
12.12 14:32

Крейсер был списан, поэтому в любом случае был бы порезан, судьба сесть на мель это лучшее что могло случиться с этим кораблем, разве что музеем сделать, но это вряд ли бы произошло.

А норвеги зря панику подняли, насчет радиации, небольшое количество радиоизотопов это обычное дело - контрольные источники дозиметров, светомасса на шкалах, количество изотопов ничтожно, чтобы причинить вред гуляю.щим по кораблю людям или природе, по сравнению с ядерными испытаниями, или тем более уж, техногенными катастрофами врорде чернобыля или фукусимы.