0
Николай Васильев
?
С нами с 14.04
Замечено в сети 19.04 в 23:49
У этого горожанина нет ни одного поста
Николай Васильев
14.04 02:38

"Местом съемки телепроекта также может стать Горнолыжный комплекс «Большой Вудъявр»."

Ну тогда точно китайцы потоками в Кировск ринутся )))

Предлагаю лучше на Бигвуде провести ХибиныБикини с баянами, аккордеонами и альтернативным названием "Играй, гормон!" :-)

Кировчане примут участие в съемках программы "Играй, гармонь!"
Николай Васильев
14.04 02:19

Сегодня в Кировск приехала группа из восьми финских туристов. Они купили турпакеты у финской компании Travel Kemijarvi. Подчеркиваю: финская компания уже второй год продаёт туры в Кировск. За проживание (в которое входит только завтрак) и катание, за два дня, они оставят в Кировске 1500 евро. На рестораны по практике прошлого года каждый из них тратит поряка 40 евро в день (то есть, еще плюс 600 с лишним евро). При нынешнем курсе это порядка 150 000 рублей. Повторю - всего лишь за два дня.

Но вместо того, чтобы развивать направление работы с законопослушными и платёжеспособными туристами (благо, есть замотивированный на эту работу туроператор и целый ряд присматривающихся), с упорством маньяка все тащат к себе китайцев... Точнее, пытаются тащить. То ли не понимая, то ли не желая понимать, какая это мутная вода.

Только следующим этапом будет строительство самими же китайцами своих гостиниц и ресторанов. Так что китайские денежки как приехали в Кировск, так успешно уедут обратно. Это дерьмо уже вовсю хлебается, только данный кейс особо не тиражируется в массы.

5 практических способов как развивать туризм от администрации Кировска
Местный
18.04 19:25

На второй сверху фотке собачьих фекалий не увидел, зато людского дерьма полно.

В общем, начинать нужно с себя, с каждого из нас. И штрафовать тоже.

По-настоящему дерьмовая новость
kexidilot
18.04 16:51

Тот случай, когда закон написан так, что работать по определению не может. Административный протокол за указанное нарушение, согласно пп.2) п.1 ст.19 401-01-ЗМО вправе составить, не много ни мало, только "руководитель или заместитель государственного областного учреждения". Какое "областное учреждение" тут понимается, в законе не конкретизируется, но, надо полагать это Управление контрольно-надзорной деятельности Министерства природных ресурсов и экологии Мурманской области. Будут столь высокие люди бегать по собачьим эксриментам?

Но, с другой стороны, у г-на Гилярова А.Г., Бовы Н.А., есть право законодательной инициативы. Если они считают, что выход - штрафовать, выходят на областную Думу с соответствующими поправками в закон, например, по наделению составления соответствующих протоколов местные органы исполнительной власти. Что мешает?

По-настоящему дерьмовая новость
ИИ 3.0
17.04 17:49

это хорошо конечно. но вы и сами мониторьте, должны знать проблемы в городе о чём говорят граждане и на что жалубтся. например самая большая проблема в микрорайоне 25км(Кукисвумчор), это самая большая и небезопасная детская площадка за домами Кирова 39-31. который год люди просят сделать её нормальной, убрать старый фундамент, убрать щебень, которым дети кидаются. и пустующие 2 трети площадки заполнить игровыми комплексами или хотя бы сделать баскетбольное поле для подростков, а то они носятся с дошколятами по их игровым комплексам. всё это должно реализовыватся через программы ТОС. прошлая администрация города тупо омазывалась, пять лет.

Встали и пошли
9696380
16.04 09:17

На ул. Ленинградской дом 15а открылся новый продовольственный магазин.

Магазин закрылся… да здравствует супермаркет?
Саша Мишин
16.04 06:30

В городе Кировск,Мурманская область!Написано же-Кондрикова 21.Там и находится гипер Магнит!

А предыдущие фотку видели?

Ну тогда и не бухтите))))

Потрясающая безграмотность и непрофессионализм "рассказывателя" потрясают....

админы, как вы таких авторов держите?)))

Магазин закрылся… да здравствует супермаркет?