0
Никола Гоголь
?
С нами с 06.03
Замечено в сети 15.03 в 07:07
У этого горожанина нет ни одного поста
morev9
20.03 18:15

==на балалайках и русским народным танцам==

Ну, за балалайки и танцы!

Дайте денег и удочку - молодежь останется
vala
20.03 11:26

На базе это школы,можно будет открывать на следующий год филиал циркового училища)) Все время вами будут клоуны БИМ и БОМ)))

Образовательный скандал в Апатитах: три класса и ... один коридор
vala
20.03 11:24

Директор в 10 школе,просто всему городу прибавляет смеху) Мало,того,что создал все условия,чтобы учителя из 10 школы убегали,так на следующий год,он решил вместе с Зубковым В.С.(хорошо известным бывшим депутатом и бывшим директором спортшколы ,которую он успешно развалил) организовать в 10 школе что-то типа спорткласса,непонятного значения,но как решил Зубков,то это будет футбольный класс))) Это очень весело)))Человек,который в своей жизни не добился никаких высоких тренерских успехов(кроме как бездарный руководитель спортшколы)решил влезти в 1 классы 10 школы и вести 1 урок футбола ,вместо физкультуры) Куда смотрит депортамент образования? или решили два директора,один бывший спортшколы и один действующий развалить в 10 школе еще и начальные первые классы? Я хотел отдать своего ребенка в 19 школу,теперь мы с группой родителей намерены искать школы поблизости из-за нерадивого руководства 10 школы. Все знают в городе Зубкова В. С.,какой он великий тренер) В Апатитах есть несколько очень хороших тренеров по футболу,но им почему-то не пришла в голову эта глупая мысль суваться с футболм в школу,где для этго нет никаких условий! А может Зубков наобещал директору Бадамшину И.Х. ,что вместо асфальта на школьном стадионе посеет хорошую зеленую траву и сделает частично в районе 10 школы микрклимат,где 6 месяцев в году будет лето? Очень плохо,что директор 10 школы во все это верит!!! Ему нужно побольше купить вилок в столовую школы №10,чтобы почаще снимать лапшу! Насколько я знаю,что в 10 школе в свое время были хорошие компенсирующие классы и с ними работали замечательные инструкторы и учителя. Эти классы как и инструкторов директор разогнал,а теперь для рейтинга школы в худшую сторону,он собирается взять на работу непонятно какого тренера по футболу,для того чтобы в школе наступил настоящий бардак. Может Бадамшин И.Х. хочет переплюнуть центр Сируис в городе Сочи или просто разрешить тренеру по футболу срубить денег по легкому и через год наконец-то со спокойной советью,завершить начатое дело еще 8 лет назад ,по развалу и и счезновению когда одной из лучших школ города,школы № 10

Образовательный скандал в Апатитах: три класса и ... один коридор
ИИ 3.0
19.03 18:08

зачётная фотка с верху, я об этом и говорил. УК не берегут тепло, что продыхи в подвалах на зиму не заделываются, что за дверьми подъездными не смотрят. хотя возможно ото расчитано на то, что в случае прорыва канализации, чтоб лучше выветривалась канализация из подвала. ремонтировать та её не хотят, по этому проще держать подъезные двери и продыхи открытыми. по крайней мере такая стратегия у Горэлектросети.

Диггер-вылазка по-кировски
htgrf2011
18.03 17:52

Если быть совсем точным, то апатиты это спальный район г.Кировска.

"Кировск это не Апатиты"