0
mozewiz
?
С нами с 04.02
Замечено в сети 25.02 в 16:11
У этого горожанина нет ни одного поста
mozewiz
20.02 16:41

Вот интересно, почему эти вопросы ставит депутат, а не Глава администрации? Бова, вообще, лично "выходы в город" делает? С дорог и отдельных межквартальных проездов снег кое-как, но вывозится. Но что творится во дворах! Кто туда из руководства Администрации заглядывает?

"Сижу у окошка, на грейдер гляжу"
mozewiz
07.02 12:38

улицу Пушкина бы лучше отремонтировали!

Область даёт денег
mozewiz
04.02 16:39

Это что ж получается? 35 человек (!) на две аптеки?? Чему потом удивляться, что убытки.

В апатитских муниципальных аптеках сократят две трети сотрудников
mozewiz
04.02 12:13

Этот "профсоюз" создан только для одной цели - облапошивания чудаков на деньги в виде "взносов".

По сути же он, как таковой, поскольку не зарегистрирован (для профсоюзов это по закону допускается), то не обладает никакой правоспособностью юридического лица. В частности, не может быть истцом и ответчиком в суде. На том все и основано - деньги народ платит добровольно и за них этот "профсоюз" ни перед кем не отчитывается.

Суть же деятельности этого "профсоюза" состоит в выявлении якобы пробелов в законах, а по факту - избирательном их прочтении и преподнесении, как руководство к действию не платить за коммуналку, налоги, взносы и т.д. Чудаки, поддавшиеся призывам и комментариям "профсоюзных" "специалистов", а в итоге получают себе только лишний геморрой в виде штрафов, судов и судебных приставов в гости, теряя при этом деньги дважды: в виде взносов в "профсоюз" и необходимости еще дополнительно платить пени, штрафы, не говоря о прочих возможных прелестях в виде ограничения на выезд из страны и т.д.

Если всерьез ими заняться, то статья 159 УК РФ тут налицо.

Не платить!
Юлия Иванова
11:44

Напишите, пожалуйста по адресу editortown@yandex.ru

Как вернуть.
Thefreeperson@bk.ru
19.11 17:52

ну всё готовьтесь, снова вакциноассациированаая эпидемия в декабре. детей лучше с сада вывести, даже если вы вакцинируетесь. в садах будет пистец. в общем наша медицина нам устроит праздник новогодний. и самое ужасное чуть ниже на 3 новости, маленький ребёнок жертва этой тупой массовой вакцинации.

мне интересно, а вот если нет индивидуального подхода в системе вакцинаций, то почему бы не сделать индивидуальный подход к регионам. например нам на крайнейм севере не нужна такая частота вакцинаций от гриппа, как москвичам или жителям средней полосы и юга. если блин у них зимы сырые и они вечно болеют в своих грязных городах, с грязной водой и воздухом, почему нам то должны делать вакцину как им. вы лучше платите северные надбавки на среднюю зарплату москвича, северянам. вот в чём справедливость должна быть.

Гриппу не хватает соцсетей
Т-реактор
19.11 17:47

У меня в подъезде долги за коммуналку есть по 300 000 р., хозяева есть, зарегистрированы - что-то прокуратура и приставы не чешутся.

Причем зачастую подобные должники - весьма состоятельные люди...

Не оставили наследников? Получите квартиру
Thefreeperson@bk.ru
19.11 17:45

"не вносится плата за коммунальные услуги, что влечет образование задолженности по оплате за коммунальные услуги и влияет на качество жилищно-коммунальных услуг по содержанию многоквартирного дома, — отчитывается прокуратура."

У меня в подъезде долги за коммуналку есть по 300 000 р., хозяева есть, зарегистрированы - что-то прокуратура и приставы не чешутся.

если есть, дети ни чего с семьёй делать не будут, даже электричество не отключат.

Не оставили наследников? Получите квартиру
Т-реактор
19.11 17:37

Похоже на какой-то вброс...

Толстого не пущать!