0
Подписано неразборчиво
?
С нами с 14.12.2018
Замечено в сети 27.02 в 10:47
У этого горожанина нет ни одного поста
Подписано неразборчиво
14.02 08:25

Пивняк надо в самом здании Горкома открыть. К месту будет.

Пиво вместо памяти
Подписано неразборчиво
29.01 15:00

Как-то косорыло: "... связано с тем, что здание более современное и комфортабельное для удобства клиентов", и "....к сожалению доступ к офису не оборудован для людей с ограниченными физическими возможностями", а также, многим апатитским горожанам вполне очевидно, что заявление - "..офис находится в пешей доступности от центра города", достаточно лукаво, так, как в общем то находится на топографической окраине города, при чём северной, как правило позднее всех окраин оттаивающая от снега и гололёда - это раз, и два, так то, что для большинства жителей (Бредова, Дзержинского, Строителей и др.) пеший поход в офис будет означать : подняться на сопку, спуститься, посетить, снова подняться, и снова спуститься, но это так, мелочи, потому, что вообще-то прилегающим к Центру города было месторасположения именно на Ленина 22. Сдается, что не забота о клиентах-жителях, а оптимизация и экономия двигала сбытовиков.

Главный выпускатель квитанций переезжает
Подписано неразборчиво
14.12.2018 11:54

из снега припрут ваять кого нить из Черепа. Всё под контроль фосагры.

Владимир Комягин: "Снежную деревню не выселяют, это слухи"
Юлия Иванова
20.11 11:44

Напишите, пожалуйста по адресу editortown@yandex.ru

Как вернуть.
Thefreeperson@bk.ru
19.11 17:52

ну всё готовьтесь, снова вакциноассациированаая эпидемия в декабре. детей лучше с сада вывести, даже если вы вакцинируетесь. в садах будет пистец. в общем наша медицина нам устроит праздник новогодний. и самое ужасное чуть ниже на 3 новости, маленький ребёнок жертва этой тупой массовой вакцинации.

мне интересно, а вот если нет индивидуального подхода в системе вакцинаций, то почему бы не сделать индивидуальный подход к регионам. например нам на крайнейм севере не нужна такая частота вакцинаций от гриппа, как москвичам или жителям средней полосы и юга. если блин у них зимы сырые и они вечно болеют в своих грязных городах, с грязной водой и воздухом, почему нам то должны делать вакцину как им. вы лучше платите северные надбавки на среднюю зарплату москвича, северянам. вот в чём справедливость должна быть.

Гриппу не хватает соцсетей
Т-реактор
19.11 17:47

У меня в подъезде долги за коммуналку есть по 300 000 р., хозяева есть, зарегистрированы - что-то прокуратура и приставы не чешутся.

Причем зачастую подобные должники - весьма состоятельные люди...

Не оставили наследников? Получите квартиру
Thefreeperson@bk.ru
19.11 17:45

"не вносится плата за коммунальные услуги, что влечет образование задолженности по оплате за коммунальные услуги и влияет на качество жилищно-коммунальных услуг по содержанию многоквартирного дома, — отчитывается прокуратура."

У меня в подъезде долги за коммуналку есть по 300 000 р., хозяева есть, зарегистрированы - что-то прокуратура и приставы не чешутся.

если есть, дети ни чего с семьёй делать не будут, даже электричество не отключат.

Не оставили наследников? Получите квартиру
Т-реактор
19.11 17:37

Похоже на какой-то вброс...

Толстого не пущать!