0
Серёга Марчук
?
С нами с 31.03.2018
Замечено в сети 30.03 в 21:05
У этого горожанина нет ни одного поста
Серёга Марчук
30.03 16:39

север не благоприятное место для инфекций и вирусов. если не протупить, то здесь легко с помощью карантина можно победить корону. и погода у нас благоприятствует вк тому, чтобы посидеть дома. бактерии начинают двигаться по улице от +5, главное чтоб люди не двигались или не собирались в помещениях по крайней мере.

но кроме этого надо не допустить в течении нескольких месяцев передвижение новых граждан в города. тогда карантин даст максимальные результаты. но опять же неизвестно как он поведёт себя в дальнейшем. нужно выяснять откуда он идёт и как с ним эффективно бороться. пока самая большая вероятность что это исскуственно выведенный вирус 2 американскими учёными, ещё описанный в 2015 году научном журнале. но почему то идёт он из китая, либо китай подставили. либо китай изза человеческого фактора допустил случайный выход его из лабораторий.

север для него как раз и блогоприятное место, в неволе он умеряет от +27.

Все северяне с полудня - на самоизоляцию!
Серёга Марчук
29.03 03:31

Ограничен въезд. Выезд, соответственно, закрыт полностью?

только въезд!

Въезд в Апатиты и в Кировск ограничен из-за коронавируса [ВИДЕО] UPD 2. Стали известны подробности карантина для наших городов
Серёга Марчук
23.04.2019 16:17

Может потому что в кировске дорогу в основном реагентами посыпали и от них вся машина была грязная а в Апатитах песком. Опять же в Апатитах чистили а в Кировске плохо.

А в Кировске снег белее
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
татарина хуже
00:04

Во все времена на кладбищах были сторожа, и они там же и жили и ухаживали за могиламами. Во многих странах они есть до сих пор. Неужели в наше время это невозможно? Даже на наших кладбищах: все криво-косо никакого порядка. Мне кажется все элементарно должно решаться был бы хозяин.

Вандал на колесах или косолапый?
Василий Иванович
05.07 12:16

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

А кто спорит-то? Стоит комбинат, но по телевидению в 2018 году лично глава УГХ Марина Михайлова говорила, что к концу лета работы завершатся. Ссылку дать?

Конечная, автобус дальше не идёт!
Янесвами
05.07 11:23

И так,от стоянки жителям,далеко не комфортно,то среди ночи сигнализации срабатывают одна за другой,то не пройти т.к машины паркуют,как попало,а пешеходный переход,вообще,не видят,редко кто пропустит (пешехода).Что,местное население не надо спрашивать, согласны ли мы с вашими переносами и стройками,земли что ли вокруг мало ?Заставляете,тихо ненавидеть вас и ваши замыслы.Как всегда,меня заблокируют,без права восстановления,чему не удивлюсь.

Конечная, автобус дальше не идёт!
Все забыл
04.07 23:17

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

Конечная, автобус дальше не идёт!
Henk18
03.07 19:14

Вылет в 20.15 кому удобен? Тем, кто летит дальше и вынужден ночь провести в аэропорту?

Долетели, слава богу