0
Андрюша Изверг
?
С нами с 06.01
Замечено в сети 01.02 в 11:02
У этого горожанина нет ни одного поста
Андрюша Изверг
30.01 08:18

может быть конечно, но врядли. как то я не вижу себя в зеркале самым умным.

Конечно,потому что самый умный это я

OpenWorldTOP: россиянина приговорили к 10 годам на Украине, криптовалюта, террористы и ещё кое-что
Андрюша Изверг
29.01 12:40

я по молодости тоже частенько уходил из дому на недельку-другую чисто с корешами побухать....

Ищут волонтеры, полиция, эстрасенсы и прочие лица
Андрюша Изверг
29.01 12:30

Слушай,а на хрена ты это все здесь постишь?Оно и так в Интернете есть?Может быть ты самый умный?

OpenWorldTOP: россиянина приговорили к 10 годам на Украине, криптовалюта, террористы и ещё кое-что
Андрюша Изверг
28.01 12:43

Клал

OpenWorldTOP: Блеск и нищета царского офицерства
Андрюша Изверг
26.01 07:59

Не читал,но осуждаю

OpenWorldTOP: Антироссийские санкции не выгодны, жалобы Навального, цена на нефть растёт и ещё кое-что
Андрюша Изверг
25.01 17:06

Сосульки-это проститутки промышляюшие минетом

Основы сосульковедения и жалобское искусство UPD. Пишите письма — ящик есть
Андрюша Изверг
24.01 21:37

Я буду голосоватьза Елену Беркову-клевая телочка,

OpenWorldTOP: Коммунист-миллиардер, священник-педофил. индейцы майя и многое другое
Андрюша Изверг
23.01 21:29

Китайцы молодчаги,завидую им белой завистью.......а вот местным обсосам-горнякам-нет,некоторые в одной куртке по 10 лет ходят,нищеброды

Любимый город может спать спокойно
Андрюша Изверг
23.01 16:33

Мне хорошо платят,за то,что я гажу на форумах.....на пивасик хватает........

ну и молодец, значит ты ни в чём не нуждаешся. попробуй не только гадить, но и писать по человечески, поверь грамотный тролинг не меньше удовольствия приноси и меньше проблем. не надо раз в неделю перерегиватся со сменой айпишника )

Тутуже никогоне осталось-все свалили из за ребрендинга форума

OpenWorldTOP: «Как босс!»
Андрюша Изверг
23.01 14:26

Я могу выложить новость,как я бухаю каждый день........если мне заплатят

OpenWorldTOP: «Как босс!»
Андрюша Изверг
23.01 14:24

Не подскажишь когда у Нины месячные?

давай ты лучше уже по теме начнёш говорить? шож ты так на нине та момешан. почему ты не хочеш проводить тут время с пользой? выскажиш своё мнение про новости которые я выкладываю, а я тебе буду отвечать на твои вопросы. ну конечно не оскорбляя людей при этом.

Мне хорошо платят,за то,что я гажу на форумах.....на пивасик хватает........

OpenWorldTOP: «Как босс!»
Андрюша Изверг
23.01 13:20

ИСКУСТВЕНЫЙ ИНТЕЛЕКТ 2.0

Не подскажишь когда у Нины месячные?

OpenWorldTOP: «Как босс!»
Местный
19.10 20:37

На кой хер нам еще один варяг?

Дед Мороз из Лапландского заповедника устюгскому: "Ты мне не конкурент!"
Саша Мишин
19.10 14:10

а вы не знали, что ленин далеко не порядочный пацан?

факты будут или балабольство одно?

Город... имени Дарьи Стариковой
ИИ 3.0
19.10 10:19

одного не пойму, уже больше полу века дома отапливаются так небрежно. все знают, что хрущёвки сделаны по принципу отопить улицу. лишнее тепло люди постоянно сбрасывают в открытое окно, ибо нет ни в квартирах терморегулятора, ни общедомового. хотя лично у меня регуляторы стоят, поэтому я например использую весь отопительный сезон только половину мощности своих радиаторов, но плочу за всё. и потом круто будет ещё узнать, что ты оказывается вдруг должен, даже не используя то за что ты платишь. это безумие.

во вторых по какому принципу делаются перерасчёты в домах без общедомовых счётчиков или там нет перерасчётов? если же в домах без счётчиков делаются перерасчёт, то это уже чистой воды обман жителей.

и в третьих, почему не было сделано всё по уму, если ТГК знает о потерях тепла через разбитые подъездные окна, незакрытые подъездные двери, неутеплённые крыши, почему заранее не предъявили претензии УК, и не сказали им, что будет наложен штраф именно на УК, ибо жители тут вообще при чём.

и в четвёртых всё это похоже на лож, ибо нет внятных обоснований. в соседнем городе потерь нигде нет, а в кировске вдруг они появились. не надо быть гением чтобы понять, что происходит на самом деле. а на самом деле, ТГК теряет тепло из-за 20 километровой тепломагестрали, но пытается компенсировать всё за счёт жителей Кировска. и именно по это же причине Кировчане платят за отопление дороже Апатитчан. очевидно и дальше Кировчане будут платить больше из-за этих потерь.

я так полагаю губернатор знает, что у тепломагестрали этой колосальные проблемы, именно поэтому все и отмалчиваются.

при чём все понимают, что с этим нужно что-то делать. а нужно отвязываться от этой апатитской трубы ибо не ТГК не жителям Кировска это отопление не выгодно. мало того, это дорогое отопление буквально делает не привлекательным город, т.к. оно влияет на дороговизну проживания туристов и жителей. то есть оно мешает развивать туристический кластер города и мешает комфортной жизни кировчан. что мы должны сделать, расконсервирова свою старую котельную, вложится в её доработку и запустить, либо построить новую котельную работающую даже на мусоросжегании. К тому же в перспективе такие убогие котельные, как Апатитское ТГК будут закрыты из-за очень опасных выбросов от сжигания угля.

Для небольшого 20 тысячного города запуск своей котельной не составит труда, к тому же мы можем продать 60 километров трубы, 3 нити по 20км, за которые мы уже заплатили. Это может оплатить нам до половины стоимости новой котельной. Ещё можно продать дорогую отчистную станцию, которая очищает апатитскую горячую воду идущую в кировск.

Если мы не признаем проект Апатитского ТКГ, как полный провал, то оба города будут терять деньги на этом, а наглый ТГК так и будет годами выезжать на добросовестных пенсионерах и остальных платильщиках. Кроме того, что Апатисткое ТГК не выгодно в финансофом плане. После прихода их воды в Кировск у людей начались проблемы со здоровьем, в частности по направлению Дерматология, проще говоря алергические реакции на коже. Можете сами поинтересоваться статистикой в поликлинике.

Поэтому я не вижу смысла ждать не единого месяца, эти перерасчёты должны стать последней точкой кипения. В перспективе апатитское ТГК оставит всех кировчан больными и бедными, и испортит все планы по созданию в Кировске зимнего туристического курорта. Ибо люди не буду ехать сюда, по неадекватным ценам за жильё, вонючей водой, пахнущей канализацией, и СЕБОРЕЙНЫМ ДЕРМАТИТОМ от этой воды .

Кто с теплом к нам придет: после корректировок кировчане вызывают скорые и требуют встречи с главой города
Мерзотин
19.10 06:21

Назовите в честь меня-больница имени Мерзотина....

Город... имени Дарьи Стариковой
Марина
18.10 22:21

Всем жаль и Дашу, и её родственников. Но переименовывать больницу - это бред. В таком случае, давайте переименнуем Расвумчоррский рудник в честь погибших ребят, да , везде найдётся что в кого переименновывать. Эти люди всегда будут в наших сердцах, в нашей памяти. Не надо показухи

Город... имени Дарьи Стариковой