0
404 Not Found
С нами с 06.12.2017
Замечен в сети 04.11.2018 в 06:37
У этого горожанина нет ни одного поста
404 Not Found
22.03.2018 15:55

Ты забыл сказать - "сам дурак" :)

Эстетика отлова
404 Not Found
22.03.2018 13:22

Держи, скучашка :)


Один чудак, зовётся Морев

Любил народ он потешать

ТермИнами сыпал направо налево

И этим IQ свой хотел показать

-

Но вдруг заскучал наш моряшка намедни

Вдруг понял он враз, как одинок

Ему ведь придется на свой тухлый анус

Повесить тяжелый амбарный замок

-

А время летело, шли дни и недели

Морячка грустила с железным замком

Его не любили, его не жалели

Вот так и страдал он, с еб@ным очком.

Эстетика отлова
404 Not Found
20.03.2018 08:13

Давным давно девятый Морев

Жил счастливо в своем хлеву

Учил мат часть, курил навоз он

И был примером меньшинству

Влюбился как-то он в соседа

Но все стеснялся предложить

И выбрал место для беседы

Чтобы гей-мысли изложить

Но в том углу жила дворняжка,

Которую весь двор кормил,

При ней латентный пи@@р Морев

Встал раком и штаны спустил

И не смогли сосед с бродяжкой

Сдержать свой всенародный гнев

Она вцепилась Мору в ляжку

А он помял ему рельеф

И после этого с героем

Произошла беда опять

Озлоблен стал и буен в соре

Любил как мантру повторять:

«Бездомных собак быть не должно!».

Эстетика отлова
404 Not Found
19.03.2018 14:25

Голову лечи, дура. Где ближайший дурдом? В Мурманске? Скорее к доктору.

О, узнаю, узнаю "брата Колю"...

А то как было в первых комментариях: "ханжество", "Ваш", "толоконный лоб", "содомитские"...под "умного" и образованного косил...

А тут на невинный стишок, четко описывающий его же позицию показал своё истинное лицо :)

Morev9 - ты быдло, и это и диагноз и приговор!

Эстетика отлова
404 Not Found
17.03.2018 07:14

Деградантам посвящается, чтоб вам в аду гореть..

Мужлан - Морев9, собаку любил

Других же животных он часто гнобил

Увидит, случайно, бродяжку в лесу

Ну нет бы подать ей колбасу!

Но наш же герой он совсем не такой,

Гордо и важно кричит он "Постой"!

"Сейчас я тебя буду жизни лишать"

"Такой вот я Бог, е@и твою мать"!

Эстетика отлова
404 Not Found
17.03.2018 06:57

Вот это номер, уважаемый, да ты полночи не спал, думал, чтоб такого «умного написать»? творческий кризис? Долбилка у ВАС не выросла еще, чтобы долбить, так, тявканье одно получается. Я понимаю, очень хочется показаться умным, а наружу только знания об ЛГБТ и зоофилии выходят. Бывает.

По существу обсуждаемого вопроса: а я нигде не и говорил, что бродячие животные — это хорошо, я говорил об «охотниках» — таких, каким является герой сюжета, и таких в сообществе «охотников» — большинство, а это бла-бла о нужности нормальных охотников оставлю без обсуждения.

Вот про деревенское население и его подход согласен, так и есть, но обусловлено это, преимущественно, не самым высоким уровнем образования, ежедневным примером жестокого обращения с животными, да и чего уж греха таить — «особенностями» сельской жизни. Не предмет подражания.

На счет решения проблемы безнадзорных животных в «цивилизованных» странах — абсолютно поверхностный подход, начитался наш герой новостей в интернете — и в путь, умничать в массы. Во-первых, а это опять у нас MOREV9 определяет, кто цивилизованный, а кто нет? Не иначе как на Божка метим, в одну харю такие вопросы — кому жить, кому умереть, кто опасный, кто полезный, кто вредный — решать? Во-вторых, практика более чем разная, к примеру, в Германии, Италии усыпление здоровых животных законодательно запрещено. Да и собственно всегда, даже там где усыпление допускается, это не единственная мера, это комплекс мер, начиная от законов о животных, регистрации всех владельцев и их питомцев, заканчивая различными мерами по регулированию численности животных.

Нам же в уши Morev9 (ссы) льёт, что он решил проблему при помощи такого субъекта, как Е Минаев, — всех убить и баста.

Эстетика отлова
404 Not Found
16.03.2018 22:38

А еще человечество всю историю занималось земледелием, а сейчас же земледельцев дай бог процентов 10-15, и так что?, уважаемый сексопатолог, это явление связано с появлением зоофилов? Или охотников? Или еще чего?

Эстетика отлова
404 Not Found
16.03.2018 22:27

Это то, чем человечество занималось и занимается всю свою историю. Полоумные зоофилы появились совсем недавно, примерно тогда когда пошла мода на гомосеков, ЛГБТ и прочие непотребства содомитские.

И этот с позволения сказать гражданин в первых комментах заливал, как он любит свою собаку... мда, походу тут зоофилия а не любовь... бедные животное....

Эстетика отлова
404 Not Found
16.03.2018 22:23

Намёк на то, что их никто не выкидывает, сами плодятся.

Так и что появилось первым - курица или яйцо? Исконно домашнее животное выгнали таки до того, как оно размножаться пошло или оно с Марса прилетело?

Эстетика отлова
404 Not Found
16.03.2018 22:22

"Задача охотника"-это что такое?

Это то, чем человечество занималось и занимается всю свою историю. Полоумные зоофилы появились совсем недавно, примерно тогда когда пошла мода на гомосеков, ЛГБТ и прочие непотребства содомитские.

Уважаемый, твои познания в области отклонений в сексуальных взаимоотношениях гомосапиенсов наводят на некоторые мысли, так сказать тема видимо близка... а вот охотой большинство современников и не занимается, ну если только отдельные индивиды

называют "охотой" свои похождения с пузырем в кармане и в штанишках защитного цвета- охотник епта.

Эстетика отлова
404 Not Found
16.03.2018 20:15

Насчёт откуда они появляются спорный, я никогда не видел стай выкинутых лабладоров, лаек или пуделей.

Это интересно, это намек на что? На то, что безнадзорные собаки - это порода такая? И они испокон веков так и живут сами по себе? Во бред... Думается всем известно, что кошки и собаки - традиционно домашние животные, и причины по которым они становятся бродячими так или иначе связаны с деятельностью человека.

Эстетика отлова
404 Not Found
16.03.2018 19:48

Задача охотника не гладиаторские бои устраивать, а максимально быстро с наименьшими потерями застрелить зверя ради меха, в качестве пропитания или как вредное и опасное животное. Не надо этого ханжества - я котлетку кушать люблю, а вот того кто коровку на скотобойне убил ну прям люто ненавижу, аж кушать не могу.

"Задача охотника"-это что такое? А задача маньяка есть? А задача киллера? Грабителя? А как вам нравится задача педофила? Этому "охотнику" все что он творит - развлечение, стимуляция своих низменных инстинктов. Ради меха, ха ха, видимо повесить в доме в качестве пылесборника голову или шкуру убитого зверя - это называется ради меха, без этого ну никак в жизни...пропитание еще смешнее, голодуют бедные охотники, чтоб им хлеба не видать. Ну а про "вредное" и "опасное" животное вообще отдельный разговор. Это вот этот самый Morev9 у нас теперь будет решать, кто вредный, а кто опасный? Не много ли на себя берем???

Эстетика отлова
htgrf2011
21.07 14:33

большой любитель запечатлеть себя любимого

Андрей Чибис прошёлся и прокатился по полям «Индустрии»
htgrf2011
21.07 08:29

какие смешные, веселые хомячки...

«Жирненькие такие»
Серж Потаман
20.07 21:59

Кстати, не могу не написать запоздалый UPDATE: Любовь Панасенко, аки раковую опухоль удалили с поста директора ДДТ. Насколько мне известно, нашли коррупционную составляющую, связанную с увеличением числа обучаемых детей относительно реальных показателей. МинОбр, пока маховик не раскрутился, дал ей написать "по собственному желанию".

Суд у ТСЖ , конечно же, выиграл (f**ck yeah!), действия ПАНАСЕНКО были признаны незаконными и благодаря "профессиональным" действиям их юриста - Ирины КОРОТКОЙ, сумма выплат превышает сумму иска примерно в 70 раз. Так что, если кто хочет судиться, то предложите оппоненту данного "юриста" - обязательно у него выиграете. =-)

Суд это не последний, у меня еще есть причины для воспитания данных особ. :-)

З.Ы. Всегда боритесь с мошенниками и не оставляйте их действия безнаказанными! Это работает! =)

Коммунальные войны с директором ДДТ
ИИ 3.0
19.07 21:18

правильно и делают. тгк даже не удосужилось обосновать откуда эти суммы, какой то бред про полотенцесушители придумали. в общем из пальца всё высосали. может хоть эти суды расшевелят эту жирную неэффективную организацию. может мы узнаем, что всё это время ТГК нам задолжал. неадекватные тарифы, неадекватное качество воды, неадекватные перерасчёты. и при этом виноваты во всё жители, это жители готовят дом к зиме. вы попробуйте попросить УК установить пластиковые окна в подъезд в целях сбережения тепла, получите ответ, что это жители должны делать.

Платить не будем!
ИИ 3.0
19.07 17:45

А кто сказал, что асфальт спасает от луж. Надо было ливнёвку делать, водоотвод. Нет они тупо снова положили асфальт в лужу, который будет снова и снова вымывать вода. Ну как это по русски, безответственно. И чиновники, как обычно в своём репертуаре, не умеют эффективно расходовать средства. 1 раз найти деньги на грамотные работы и забыть про них на 20 лет. Нет они блин будут размазывать бюджет на некачественные работы.

А по дождю она вернулась