0
Бон_бон
С нами с 29.11.2017
Замечена в сети 30.11.2017 в 22:55
У этого горожанина нет ни одного поста
Бон_бон
30.11.2017 19:28

Не замечал там русофобии у простых людей.В Польше памятники коммунистического прошлого демонтируют,ничего хорошего не принесшего народам мира.И не надо вину за преступления коммунизма перекладывать в общественном сознании на русский народ, и помогать нашим врагам раздувать русофобию.

то есть если мы не будем сглатывать и вякнем "нотой протеста", то мы уже провоцируем на русофобию? Холопы должны молчать, когда на них паны мочатся?

Не друг и, наверное, уже не брат
Бон_бон
30.11.2017 19:25

"Мне предлагали за Кубика 10 тысяч рублей, но он стоит дороже"

Так хозяйке жалко пони или свои деньги?

Животное, конечно, тут не при чем. Но вам не кажется, что хозяйка тупо давит на жалость: хозяев конюшень, журналистов и потенциальных покупателей?

Пони Кубик второй раз остался без крыши над головой (НОВЫЕ ФОТО)
Бон_бон
30.11.2017 13:31

А может, стоило не резать медсестер, а участки подробить? Куда теперь девочки пойдут?!

Медсестры в минус, врачи в плюс
Бон_бон
29.11.2017 18:58

А зачем ее сносить? Пусть не ломаются и забирают в город. А потом продадут как коммерческую площадь! На полученные деньги выкупаем пони и строим ему конюшню

Беседка раздора: Снесу, рука не дрогнет! UPD
Бон_бон
29.11.2017 18:58

А зачем ее сносить? Пусть не ломаются и забирают в город. А потом продадут как коммерческую площадь! На полученные деньги выкупаем пони и строим ему конюшню

Беседка раздора: Снесу, рука не дрогнет! UPD
Мы в соцсетях:
Все забыл
22.02 23:00

В нормальный сервис сразу не попадёшь, очередь в них большая.

До скорой встречи
Thefreeperson@bk.ru
22.02 13:31

ну никто и не смоневается. все северяне знают, о том что летом ночью нужны плотные или блекут шторы. а зимой достаточный свет в квартире, а не сумеречный. при соблюдении этих элементарных правил ни чего здоровью не грозит. говорят самый большой вред человек наносит себе сам отравляя вокруг себя природу, в первую очередь личными авто, с выхлопами и отработанными веществами; дальше сжиганием угля, как например Апатитская ТЭЦ; дальше выбросами с фабрик в озёра; ну и само собой радиация, которая в данном случае вероятно есть в имандре, из которой берут воду горячую Апатиты и Кировск, а есть она потому что кольская АЭС берёт эту воду для охлаждения реакторов. и так можно про любой регион России. мы не заботимся об экологии, поэтому экология не заботится о нас.

Северяне в зоне риска!?
Горожанин
22.02 11:10

Только, видимо, не "приятная привилегия" для ветеранов Великой Отечественной, а почётная обязанность всех и вся перед ними и не "в преддверии скорого праздника Дня Победы", а пожизненно ! Так будет и правильно и справедливо.

Чтобы будни стали краше
Местный
22.02 10:37

А лет через 50 можно наобещать и бесплатные полеты на самолетах, и виллы, и яхты для ветеранов ВОВ.

Чтобы будни стали краше
Горожанин
21.02 15:29

Довольно резво начали свою "работу" новые чиновники нового областного правительства при новом губернаторе. Видимо что-то со слухом у них, не слышали они они разговоров Кремля об искоренении коррупции. Нужно бы им пройти внеочередную диспансеризацию... в медчасти колонии строгого режима. В таких случаях, говорят, помогает.

В правительстве Мурманской области проходят обыски, задержан замминистра имущественных отношений UPD2. Официальный комментарий следствия и губернатора Андрея Чибиса