0
Бон_бон
С нами с 29.11.2017
Замечена в сети 30.11.2017 в 22:55
У этого горожанина нет ни одного поста
Бон_бон
30.11.2017 19:28

Не замечал там русофобии у простых людей.В Польше памятники коммунистического прошлого демонтируют,ничего хорошего не принесшего народам мира.И не надо вину за преступления коммунизма перекладывать в общественном сознании на русский народ, и помогать нашим врагам раздувать русофобию.

то есть если мы не будем сглатывать и вякнем "нотой протеста", то мы уже провоцируем на русофобию? Холопы должны молчать, когда на них паны мочатся?

Не друг и, наверное, уже не брат
Бон_бон
30.11.2017 19:25

"Мне предлагали за Кубика 10 тысяч рублей, но он стоит дороже"

Так хозяйке жалко пони или свои деньги?

Животное, конечно, тут не при чем. Но вам не кажется, что хозяйка тупо давит на жалость: хозяев конюшень, журналистов и потенциальных покупателей?

Пони Кубик второй раз остался без крыши над головой (НОВЫЕ ФОТО)
Бон_бон
30.11.2017 13:31

А может, стоило не резать медсестер, а участки подробить? Куда теперь девочки пойдут?!

Медсестры в минус, врачи в плюс
Бон_бон
29.11.2017 18:58

А зачем ее сносить? Пусть не ломаются и забирают в город. А потом продадут как коммерческую площадь! На полученные деньги выкупаем пони и строим ему конюшню

Беседка раздора: Снесу, рука не дрогнет! UPD
Бон_бон
29.11.2017 18:58

А зачем ее сносить? Пусть не ломаются и забирают в город. А потом продадут как коммерческую площадь! На полученные деньги выкупаем пони и строим ему конюшню

Беседка раздора: Снесу, рука не дрогнет! UPD
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
филин андрей николаевич
09:41

Чемодан

,вокза

Чемодан

,

Пока придется сказать, что асфальт только начали укладывать — работы раньше конца месяца не завершатся.

Не привыкать укладывать асфальт на снег.

Или улица Пушкина, или с чемоданом на вокзал
мех
19.09 22:28

Маразм. Ему (педагогу) с детьми разговаривать, которые при этом, сидят без масок. И их пару десятков минимум.

В школах Мурманской области вводят масочный режим
ya.partizan51
19.09 17:29

Больницу пусть там поставят.

Площадь есть, стоянки нет
Thefreeperson@bk.ru
17.09 10:26

ага с этой недели оно начнёт расти капитально, ведь начали делать сезонную вакцину от гриппа. тем самым понижать иммунитет людей и открывая двери для коронавируса в организмы людей. щас сами блин вызовут очередную эпидемию. надеюсь в эту вторую волну не будет тупого закрытия всего и вся. потому что коронавирус никуда теперь не исчезнет и нам нужно учится с ним жить. зато почему то администрация кировска вместо того чтобы зделать рейсы автобусов чаще, чтоб людей в автобусах было меньше, будто наоборот подталкивает к развитию эпидемии, и урезали автобусы по ощущениям многих пассажиров в двое. автобусы переполнены, люди буквально кашляют друг-другу в рот. как такое можно допустить бред. сами стимулируют покупать авто, а потому получают нервные отзывы от автолюбителей, когда администрация не успевает чистить снег в городе для нормально проезда автотраспорта. в общем администрация Кировска делает многое спустя рукова.

Заболевших коронавирусом в Мурманской области становится больше
Отвали!
12.09 14:14

"Северяне смогут купить, приемлимые цены, мощные предприятия, сеть магазинов" - все эти бла-бла-бла повторяются регулярно при любом губернаторе. А на деле - скучные ларьки с никакущим ассортиментом и дикими ценниками. Так что "радужная песпектива" - очередное бла-бла-бла.

Вернем звание рыбной столицы!