0
Бон_бон
С нами с 29.11.2017
Замечена в сети 30.11.2017 в 22:55
У этого горожанина нет ни одного поста
Бон_бон
30.11.2017 19:28

Не замечал там русофобии у простых людей.В Польше памятники коммунистического прошлого демонтируют,ничего хорошего не принесшего народам мира.И не надо вину за преступления коммунизма перекладывать в общественном сознании на русский народ, и помогать нашим врагам раздувать русофобию.

то есть если мы не будем сглатывать и вякнем "нотой протеста", то мы уже провоцируем на русофобию? Холопы должны молчать, когда на них паны мочатся?

Не друг и, наверное, уже не брат
Бон_бон
30.11.2017 19:25

"Мне предлагали за Кубика 10 тысяч рублей, но он стоит дороже"

Так хозяйке жалко пони или свои деньги?

Животное, конечно, тут не при чем. Но вам не кажется, что хозяйка тупо давит на жалость: хозяев конюшень, журналистов и потенциальных покупателей?

Пони Кубик второй раз остался без крыши над головой (НОВЫЕ ФОТО)
Бон_бон
30.11.2017 13:31

А может, стоило не резать медсестер, а участки подробить? Куда теперь девочки пойдут?!

Медсестры в минус, врачи в плюс
Бон_бон
29.11.2017 18:58

А зачем ее сносить? Пусть не ломаются и забирают в город. А потом продадут как коммерческую площадь! На полученные деньги выкупаем пони и строим ему конюшню

Беседка раздора: Снесу, рука не дрогнет! UPD
Бон_бон
29.11.2017 18:58

А зачем ее сносить? Пусть не ломаются и забирают в город. А потом продадут как коммерческую площадь! На полученные деньги выкупаем пони и строим ему конюшню

Беседка раздора: Снесу, рука не дрогнет! UPD
htgrf2011
14:33

большой любитель запечатлеть себя любимого

Андрей Чибис прошёлся и прокатился по полям «Индустрии»
htgrf2011
08:29

какие смешные, веселые хомячки...

«Жирненькие такие»
Серж Потаман
20.07 21:59

Кстати, не могу не написать запоздалый UPDATE: Любовь Панасенко, аки раковую опухоль удалили с поста директора ДДТ. Насколько мне известно, нашли коррупционную составляющую, связанную с увеличением числа обучаемых детей относительно реальных показателей. МинОбр, пока маховик не раскрутился, дал ей написать "по собственному желанию".

Суд у ТСЖ , конечно же, выиграл (f**ck yeah!), действия ПАНАСЕНКО были признаны незаконными и благодаря "профессиональным" действиям их юриста - Ирины КОРОТКОЙ, сумма выплат превышает сумму иска примерно в 70 раз. Так что, если кто хочет судиться, то предложите оппоненту данного "юриста" - обязательно у него выиграете. =-)

Суд это не последний, у меня еще есть причины для воспитания данных особ. :-)

З.Ы. Всегда боритесь с мошенниками и не оставляйте их действия безнаказанными! Это работает! =)

Коммунальные войны с директором ДДТ
ИИ 3.0
19.07 21:18

правильно и делают. тгк даже не удосужилось обосновать откуда эти суммы, какой то бред про полотенцесушители придумали. в общем из пальца всё высосали. может хоть эти суды расшевелят эту жирную неэффективную организацию. может мы узнаем, что всё это время ТГК нам задолжал. неадекватные тарифы, неадекватное качество воды, неадекватные перерасчёты. и при этом виноваты во всё жители, это жители готовят дом к зиме. вы попробуйте попросить УК установить пластиковые окна в подъезд в целях сбережения тепла, получите ответ, что это жители должны делать.

Платить не будем!
ИИ 3.0
19.07 17:45

А кто сказал, что асфальт спасает от луж. Надо было ливнёвку делать, водоотвод. Нет они тупо снова положили асфальт в лужу, который будет снова и снова вымывать вода. Ну как это по русски, безответственно. И чиновники, как обычно в своём репертуаре, не умеют эффективно расходовать средства. 1 раз найти деньги на грамотные работы и забыть про них на 20 лет. Нет они блин будут размазывать бюджет на некачественные работы.

А по дождю она вернулась