0
georgvictory
?
С нами с 14.11.2017
Замечено в сети 09.04 в 23:42
У этого горожанина нет ни одного поста
georgvictory
14.03 23:42

До Апатитов наконец-то доехали новые фортепиано, которые с подачи федерального центра распределяют в Заполярье с января месяца.

Вот поднять бы вопрос о приобретения б/у рояля по цене нового бывшим директором ДШИ, г-жой Паршиной.

Фортепиано на миллион
georgvictory
14.03 23:39

по выходным и то — невсегда.

Такая вот, "невсегда", понимашь.

В Череповец, домой, к жене
georgvictory
12.02 21:23

Пильнули уже?

ФОКу быть! А зачем?
georgvictory
05.02 23:09

Она была директором кировской «Горэлектростети», главой администрации Кировска, первым заместителем министра энергетики и ЖКХ. Послужной список достаточно большой.

Чемодан без ручки?)

Бежок ушел, да здравствует... Бородина!
georgvictory
25.12.2018 21:02

Интересно, кто кого? Сестра адвоката Москаленко или коллектив ДДЮТ?

Не притерлись?
georgvictory
22.12.2018 13:09

"На тебе Боже, что нам не гоже." (с) - не оно?

Раз глава, два глава... Вместо Бежка будет Бородина?
georgvictory
08.05.2018 18:14

UPD: что то мне не нравится взгляд господина Гилярова)))

Беседка раздора: Горько. И зябко, если честно [видео] UPD. Бова: «Я беседку не сносил!»
georgvictory
26.04.2018 21:37

А кто такой РОНО Апатитов?

«Подростки-маньяки» едва не зарезали скинхеда UPD. Администрация Апатитов: «Учащиеся не наши» UPD2 Прикурить не дал
georgvictory
07.04.2018 19:26

На ул. Октябрьская, 1 (белоречка, возле автоцентра УАЗ) есть огромное здание хозяйственной конторы управления образования. На четвертом этаже спорт зал, на третьем никого,на втором 7 человек и на первом пару комнат кто-то арендует. И еще огромный гараж с двумя автобусами который примыкает к основному зданию. Обходится бюджету миллионов в восемь. Всего народа человек 20. ну и начальник получающий около 100 000 и который занимается хрен знает чем, Вот откуда должна начинатся оптимизация бюджета.

А как вам "начальник транспортного цеха" в самой администрации? Руководить двумя "членовозами"? А целый зам экс-фсб-шник с хитрым прщуром, хрен знает чем занимающийся?

Школу и гимназию передумали объединять.....Надолго ли?
georgvictory
06.04.2018 00:36

Впервые мне стыдно за шестую школу. За родную мне школу, где я работал, за педагогов, которым доверил обучение и воспитание моих детей...

Не разобравшись в ситуации, дружно подхватив услышанное где-то за углом, быстро сделали "правильные" для себя выводы, понесли сформированную "гражданскую позицию в массы. А культурное население по привычке принялось репостить всё подряд, даже не интересуясь, откуда информация, достоверная ли?

А обсуждаемые здесь действия школьников меня пугают ещё больше. То, что они вытворяли, как вели себя - недостойно уровня старшеклассника такой замечательной школы. И если это происходит при молчаливом согласии взрослых, педагогов - грош им цена. А если они это ещё и поддерживают ...?

Учителя, одумайтесь!

тов.Нифакин, прогиб засчитан. Садитесь, пять)) как то вот не нашлось тебе, Коля, места ни в одной из школ, не догадываешься почему?

Демография или демократия? Главы Апатитов запутались в обосновании объединения школ [видео]
georgvictory
23.03.2018 09:40

Худощавый юноша вернулся на опен?))

Голосовал, снимался...Где мой айфон?
georgvictory
15.12.2017 00:25

Вот девушка, которая была больна онкологией и позвонила вам на прямую линию

Вылечили?

Ручное управление: Путин об Апатитах
ИИ 3.0
20.04 19:17

пистец оптимизаторы, пасажиров нет, давай уберём рейсы, давай повысим цену. логика железная, вы плять все в ГПТУ учились чтоли. я та да, но я видимо поосообразительней, хотя наверно у вас у всех вышка, может от этого все проблемы и на ваши места птушников отчаянных лучше будет посодить,чем вас улиток ленивых.

так вот расткрою вам сикрет поляшенеля, люди не пользуются автобусами, потому что проезд дорогой. им проще купить трахому за копейку и на ней гонять целый день по городу, за литр бензина.

что бы делал нормальный чиновник: он бы думал, как уменьшить размер автобуса, выяснил бы в каие часы какая нагрузка, и в зависимости от нагрузки посылал бы пропорционально ей автобусы большие или маленькие. дальше во время зимы, пока личному авто проблематично выезжать с дворов, вам надо было приучить людей пользоватся общественным транспортом, снизив его цену, два а то и в три раза. таким образом вы бы могли привлечь больше людей и заполнить пустующие места в гоняющих туда сюда полупустых автобусах. дальше сделали бы приложения для смартфона с живым расписаниями автобусов. сделали бы так чтоб людям это было настолько удобно и практично, что они бы забыли про свои хлам тачки. кроме этого можно было позаботится о комфорте в атобусах, чистить их регулярно, освежать, дать вайфай, ТВ для бабушек, причлинеы автобусы и в трое дешовые проездные. и увас гарантированно появится больше клиентов. но ..ука куда вам бездари тупые. одно мы могём, повысить цену или убрать рейсы, никакого творческого или креативного подхода.

к стати в капиталистическом Мельбурне проезд бесплтаный на любом общественном транспорте любому человеку, так власти города привлекают туристов и отказатся местным от личного авто.

Олег Запанков: «Пассажиров не хватает – оптимизируем рейсы»
Местный
18.04 19:25

На второй сверху фотке собачьих фекалий не увидел, зато людского дерьма полно.

В общем, начинать нужно с себя, с каждого из нас. И штрафовать тоже.

По-настоящему дерьмовая новость
kexidilot
18.04 16:51

Тот случай, когда закон написан так, что работать по определению не может. Административный протокол за указанное нарушение, согласно пп.2) п.1 ст.19 401-01-ЗМО вправе составить, не много ни мало, только "руководитель или заместитель государственного областного учреждения". Какое "областное учреждение" тут понимается, в законе не конкретизируется, но, надо полагать это Управление контрольно-надзорной деятельности Министерства природных ресурсов и экологии Мурманской области. Будут столь высокие люди бегать по собачьим эксриментам?

Но, с другой стороны, у г-на Гилярова А.Г., Бовы Н.А., есть право законодательной инициативы. Если они считают, что выход - штрафовать, выходят на областную Думу с соответствующими поправками в закон, например, по наделению составления соответствующих протоколов местные органы исполнительной власти. Что мешает?

По-настоящему дерьмовая новость
ИИ 3.0
17.04 17:49

это хорошо конечно. но вы и сами мониторьте, должны знать проблемы в городе о чём говорят граждане и на что жалубтся. например самая большая проблема в микрорайоне 25км(Кукисвумчор), это самая большая и небезопасная детская площадка за домами Кирова 39-31. который год люди просят сделать её нормальной, убрать старый фундамент, убрать щебень, которым дети кидаются. и пустующие 2 трети площадки заполнить игровыми комплексами или хотя бы сделать баскетбольное поле для подростков, а то они носятся с дошколятами по их игровым комплексам. всё это должно реализовыватся через программы ТОС. прошлая администрация города тупо омазывалась, пять лет.

Встали и пошли
9696380
16.04 09:17

На ул. Ленинградской дом 15а открылся новый продовольственный магазин.

Магазин закрылся… да здравствует супермаркет?