0
Леонидыч
?
С нами с 06.10.2017
Замечено в сети 12.11.2019 в 17:16
У этого горожанина нет ни одного поста
Леонидыч
08.11.2019 08:26

Сначала подумал, что старина Пекарь взялся за старое) Но похоже какая то очередная жертва ОГЭ вместо порносайта на опен случайно попала.

Он не жертва, он его производное, случайно из китайского концентраптива просочился.

Вернуть Апатитам больницу? Нет, даже теоретически
Леонидыч
22.10.2019 11:52

А мог бы и поблагодарить за исправление глупостей в статье, а не удалять комментарии. Надо уметь признавать свои ошибки. Постарайтесь всё же читать свои материалы перед публикацией.

Нацпроекты в зоне риска
Леонидыч
21.10.2019 15:45
Нацпроекты в зоне риска
Леонидыч
18.10.2019 13:44

Полный дЭбилизм !!!

Сегодня имел несчастье обратиться за "медицинской помощью" в кировскую поликлинику по самому, казалось бы, банальнейшему поводу- ячмень на глазу. В результате недолгих манипуляций был отправлен на станцию скорой помощи … города Мурманск. Аргументация железобетонная: "Это ведь вам нужно, а не нам", а также было предложено не капризничать и "пользоваться хотя бы этой возможностью". На приём к офтальмологу в регистратуре с утра было всего четыре талона, это от силы на час работы. Закономерный вопрос: А чем этот специалист, попасть на приём к которой практически невозможно, занимается всё остальное время, получая зарплату за полный рабочий день и на кой ,простите, хрен нужен такой специалист, если с воспалением на глазу она отправляет пациента в Мурманск?! А почему не в Москву или Питер? А может лучше шамана из Ловозера позвать, чтобы с бубном вокруг походил и амулетик какой на шею мне повесил!

Ставка – детская жизнь
Леонидыч
08.10.2019 09:59

свиньи. моральные уроды.

А местная и областная администрации наперебой приглашают этих человекообразных в Хибины: "Приезжайте к нам поскорее и почаще и денежек привезите нам побольше, а мы за это разрешим вам всё: месить колёсами горы и тундру, уничтожая уникальную природу, гадить, где захочется и сколько получится. В общем, любой каприз за ваши деньги! А местным будем врать, что эти средства пойдут на них, они у нас дурачки, во всё верят". Вывод: за всё, что изображено на фото должны своим карманом отвечать должностные лица, не обеспечившие должный контроль за этими свиньями и моральными уродами, и инструкторы групп, закрывающие глаза на все эти гнусности и суммы ответственности должны быть как минимум с пятью нулями, вот это будет весомая помощь местному бюджету!

Хибины подверглись нашествию свиней
Леонидыч
02.10.2019 13:42

С какого перепугу район?

Когда же ты учиться начнешь, безграмотный)))))

Учиться, также как и лечиться, ему бесполезно. У этого оленя из Кукиса серьёзное неконтролируемое раздвоение личности и доказывать ему что-то или убеждать в чём-либо-напрасная трата времени и сил. Остался открытым лишь один вопрос-как ему удаётся обходить санитаров и прорываться к компьютеру.

Новому пограничному пункту с Финляндией быть
Леонидыч
29.09.2019 10:34

В информации об инаугурации Губернатора, данной ТВ XXI 27.09.19, содержится грубая фактическая ошибка, относящаяся к результатам выборов 08 сентября с.г.

А. Чибис избран не 60%, а, от силы, 19,5 - 20% (60% от 32,5% явки) населения Мурманской области. Из них - вычитаем военнослужащих, голосующих "как приказано".

А остальные 65 - 67% населения области? Где их конституционное право?

Где, где-в Катманде! Кого луноликий из Москвы назначит, тот и будет править областью. Вот и все наши права.

Правительство Мурманской области редеет
Леонидыч
27.09.2019 18:01

самое главное, что ты смысл уловил, для этого хватило моих 3 классов.

Смысл выражается словами, а из вашего трёхклассного набора получается какой-то неудобоваримый кампотовинегрет. Хотя если только для "поржать", то читать можно.

«Пятерочку» выручают?
Леонидыч
27.09.2019 09:26

на сколько известно уже прорабатывается закон, чтобы запретить продажу алкаголя не только рядом с учебными заведениями но и в магазинах находящихся в жилых домах. даже не заню на чём теперь будет держатся магазин "Луч" туда ж ведь только за бухлом и закуской ходят. а ещё говорят предпринимательство не выгодно. блин больше 500 квадратов магазин из них зянто под торговлю площадь процентов 50% максимум и ни чего магазин как то живёт и приносит прибыль хозяину, который забил на этот магазин и выглядит он у его как памятник СССР, ржавый, грязный с недовольными продавцами и никакого самообслуживания.

Чудовищно! В шести строчках текста столько ошибок! Любезный, попробуйте походить не "в магазин "Луч" за бухлом и закуской", а в какое-нибудь учебное заведение неподалёку. Ваши опусы расшифровать довольно сложно.

«Пятерочку» выручают?
Леонидыч
20.09.2019 10:07

постоянно работаю.

Не над тем и не в том направлении работаете, тонкий вы наш ценитель "карасоты" .

ну как минимум двух

Этим двоим "интересно" не содержание ваших рекомендаций, а форма их презентации. Лично я с удовольствием читаю ваши комментарии, всегда есть над чем поржать (хотя, конечно грех смеяться над убогими).

Заполярная краса в жарком Эквадоре [ФОТО+ВИДЕО]
Леонидыч
20.09.2019 09:55

А как же требования Закона Мурманской области от 03 июля 2015 года N 1888-01-ЗМО ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН на территории Мурманской области и федерального законодательства по этой теме? Хотели бы авторы этой инициативы оказаться в транспортном средстве, за рулём которого будет засыпающий на ходу водитель, который вместо спокойного отдыха перед рабочим днём, всю ночь слушал грохот дорожной техники?! Или плевать, "звёзды не ездят в метро"!

Продолжается ремонт днем и ночью
Леонидыч
17.09.2019 08:52

спасибо за одобрение. я так полагаю, это и есть тот "иктивный" кластер населения, что против. а то что то активировались неадекваты оппозиционнные. раньше воров среди чинуш искали, теперь пока воров не найти начинают боротся с ветряными мельницами.

Одобрение ???? "Иктивный кластер" ????? Бред оленя-наркомана!

Кировчане оказались против стелы
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Василий Иванович
06.07 20:40

Но даже если крематорий появится, то использовать освободившиеся от кладбищ земли по санитарно-эпидимиологическим и этическим соображениям нельзя будет довольно долгий срок. И мозги-то попробуйте всё же включить.

Появился же уже под Мурманском крематорий. Это отличная альтернатива бесконечным кладбищам. Ладно ещё в Апатитах кладбище находится за городом и за лесом не видно, но в Кировске единственная дорога в город пролегает вдоль сплошных крестов. И у нас ещё кладбища - это сплошная разношёрстица, разновкусица, и горы мусора. Посмотрите, как красиво выглядит Арлингтонское кладбище — памятники одинаковые, ровные ряды, сплошной газон и отсутствие оградок. В Кировске же из последних нововведений только упорядоченное словно по линеечке захоронение возле взлётной полосы. И всё. Даже водоотведение не обустроили нормальное, поэтому и получилось то, что получилось. Сделать качественно у нас вряд ли возможно, поэтому лучший выход — кремация, как и во всём прогрессивном мире. В той же Японии уже существуют шикарные технологичные колумбарии. У нас на первые полвека можно обойтись обычной стеной с урнами или хранением праха дома, а потом, может быть, технологии и сюда доберутся.

В Кировске затопило кладбище
татарина хуже
06.07 00:04

Во все времена на кладбищах были сторожа, и они там же и жили и ухаживали за могиламами. Во многих странах они есть до сих пор. Неужели в наше время это невозможно? Даже на наших кладбищах: все криво-косо никакого порядка. Мне кажется все элементарно должно решаться был бы хозяин.

Вандал на колесах или косолапый? UPD. УГХ советуют обратиться в полицию
Василий Иванович
05.07 12:16

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

А кто спорит-то? Стоит комбинат, но по телевидению в 2018 году лично глава УГХ Марина Михайлова говорила, что к концу лета работы завершатся. Ссылку дать?

Конечная, автобус дальше не идёт!
Янесвами
05.07 11:23

И так,от стоянки жителям,далеко не комфортно,то среди ночи сигнализации срабатывают одна за другой,то не пройти т.к машины паркуют,как попало,а пешеходный переход,вообще,не видят,редко кто пропустит (пешехода).Что,местное население не надо спрашивать, согласны ли мы с вашими переносами и стройками,земли что ли вокруг мало ?Заставляете,тихо ненавидеть вас и ваши замыслы.Как всегда,меня заблокируют,без права восстановления,чему не удивлюсь.

Конечная, автобус дальше не идёт!
Все забыл
04.07 23:17

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

Конечная, автобус дальше не идёт!