60
В.Б.
?
С нами с 13.04.2017
Замечено в сети 13.04.2017 в 20:37
У этого горожанина нет ни одного поста
В.Б.
19.10.2017 22:45

правильно. счастье не в.деньгах. его деньгами не измерить. но многие думают по другому.. отсюда и предатели и прочая мерзость.

Спорный вопрос
В.Б.
19.10.2017 22:26

сослали не русские. не надо на нацию пенять . сослали предатели и приспособленцы. коих и сейчас немеряно. вот в чем беда.

Спорный вопрос
В.Б.
19.10.2017 22:22

если бы победили немцы ты бы сейчас баварскую мочу глотал из баварских членов.за тебя и твою жизнь мои деды жизнь отдали ,а ты мечтаешь о рабстве.

Спорный вопрос
В.Б.
19.10.2017 21:38

а мою бабушку сюда сослали за то, что в оккупацию попала с двумя грудничками на руках. один из которых погиб при бомбежке ,,89а другой контуженный выжил( мой отец). считаю , что памятник нужен. причем в посещаемом месте. Памятник на то и памятник , что бы хранить память.

Спорный вопрос
В.Б.
24.05.2017 15:02

вот где собака то порылась. Просто все живут в капитализме а чиновники в социализме. сделал не сделал а зарплату получил. о как им повезло

Почувствуй себя мэром….или дворником при социализме [UPD видео]
В.Б.
20.05.2017 19:57

хорошее выражение "На грани". Мне кажется эта грань ленты Мебиуса ,где по одну сторону они ,а по другую жители нашего города.И никогда они не встретятся. Пылесос они хотят. Вы за пылящие хвосты счет выставите и вам, и на пылесос хватит, и на уборочную технику.

Наш ответ Чемберлену … ой, Бурсову [UPD видео]
В.Б.
20.05.2017 19:49

ха. почему это неэфективное использование и нет представления Главе. Почему это нужно учесть в бюджете города а не в бюджете Главы адинистрациии и Главв города. размер неэфективного использования конечно по сравнению с Москвой может и маленький,но если перевести в относительные цифры а потм приложить к бюджету Москвы..ох..........е деньги получаются. так что опять говорю прав Бурсов. Просто там миллиарды ,а у нас Альхены,но вреда может даже больше приносят.

Наш ответ Чемберлену … ой, Бурсову [UPD видео]
В.Б.
20.05.2017 06:10

Бова явно значит засланный казачок! может он действует по команде из ................? Ну все, Бурсов, держи круговую оборону!

Шо? Опять?
В.Б.
19.05.2017 19:36

удивительно. каждый раз темы сьезжают на личность Бурсова . А ведь вопрос поставлен им правильно.Мы живем на заработаные деньги. много или мало другой вопрос . А вот чиновник живет на наши деньги. уточняю...... НА НАШИ ДЕНЬГИ и мы вправе с них спросить. А они ОБЯЗАНЫ ответить за что они их по лучают. Проиграл конкурс -не страшно ,но Премию оставь в казне города и обьясни кто виноват. А то по Заполярью быстро меры принял.догадываюсь даже почему.

Шо? Опять?
В.Б.
13.04.2017 20:39

А что за дата 12 апреля2012года ума не приложу.Кроме дня космонавтики ничего не вспоминается.

Пять лет. Полет нормальный
ИИ 3.0
18.06 16:10

круто, вот он пример не умения эффективно расходовать деньги налогоплатильщиков. да и система похоже к тому не распологает, а нужно чтоб система подстраивалась под строительные сезоны каждого региона, особенно надо учитывать короткий строительный сезон на севере.

надеюсь в этот раз администрация города Кировска не забудет про короткий строительный сезон и исправит все проблемы детской площадки по Кирова 39, а то пока она выглядет, ни как детская, а как строительная площадка, на каторой дети каждый день падают, разбивают себе колени и раз в неделю комунибудь голову щебнем с этой площадки.

Снова вышло как Черномырдин говорил
ИИ 3.0
17.06 13:08

а ещё есть такой момент в безответственности граждан, родители при покупке детям велосипеда или роликовых каньков пренебрегают безопасностью и не берут защиту или даже шлем, а сами дети стесняются кататся в шлеме ибо у нас это не принято. хотя пологаю, что есть и другая причина, родителям просто жалко денег на безопасность детей, им не жалко денег на автомобиль, которым они по сути не пользуются, влезть в кредит в него на 10 лет, но на шлем ребёнку жалко.

если кто не понял ИВАН ПЕТРОВИЧ 25КМ, это мой аккаунт, приходится писать с него материалы, ибо администрация сайта заблокировала возможность читать и писать материалы с этого аккаунта.

Маньяк то на 25ом был!
Иван Петрович 25км
17.06 10:43

мысли полиции о составе преступления: вроде как маньяк есть, но без состава преступления, его вроде как и нет, поэтому можно и промолчать скромно, а то и соврать, рискуя безопасность граждан. глупость, это не желание полиции проводить профилактически меры безопасности, а не боязнь быть неправыми.

Маньяк то на 25ом был!
ИИ 3.0
15.06 17:00

Кирова 39

Площадка придомовая! Городские власти не имеют права её благоустривать! сами скидывайтесь и делайте. Либо просите управляющую компанию, она с согласия жильцов может установить новую площадку и потом вычитать деньги за неё отдельной строкой в квитанциях.

не говори о том чего не знаеш. ситуация не такая простая, как ты это видиш. я тебе подробно ответил в другом материале.

В Кировске дома раскрасят и подсветят
ИИ 3.0
15.06 16:58

но не стоит забывать, про опасную детскую площадку, по Кирова 39, всё таки детская безопасность должна быть в приоритете.

Сколько можно уже про эту площадку ныть? Она не городская, она придомовая! Власти не имеют права тратить на неё деньги из бюджета! Вы можете только всем домом скинуться и поставить там собственную новую площадку, либо обращаться в УК и чтоб она ставила. Она может это сделать но только с согласия жильцов и потом эту сумму с жильцов в квитанциях снимать.

я в курсе, кому принадлежит обслуживание участка этого. да только ты не учитываешь, что у нас была приличная площадка, по безопасности даже лучше нынешней. но вот это не УК решили убрать старую детскую площадку и на её месте впихнуть что попало, не убрав фундамент, торчащие ржавые трубы, после срезанной старой площадки, ещё и щебнем засыпали всю площадку. И не жители просили её сменить.

А проявили инициативу с этой площадкой новой, партия Единая Россия. я писал в партию, партия отправила мою заявку всё равно в администрации города Кировска. УК не будет исправлять ошибки ЕР, это очевидно должна исправить администрация города Кировска. а администрация города Кировска включает дурачка и отмазывается тем что земля на которой находится площадка принадлежит управляющим компаниям. причём тут УК? если администрация должна исправить ошибку за партией ЕР. Я вообще не понимаю, почему я должен во всё это вникать и вот уже много лет каждой новой администрации объяснять ситуацию. По уму, я даже писать об этом не должен был, администрация города должна была либо взять под свой контроль с исправление ошибок и надавить на кого надо, либо сама должна была исправить.

У меня в уме не укладывается, как можно игнорировать такой опасный объект, площадка выглядит так, будто это незаконченый строительный объект. А ведь на нёй дети находятся от 0 и старше.

Надеюсь Аня, я доходчиво тебе объяснил, почему я жду действий по обезопашиванию и доведению до пригодного состояния детской площадки по Кирова 39? все нити идут к администрации города Кировска. Мало того нынешний глава города Турчинов, прибывая в другой должности, на момент постройки этой площадки(5-6 лет назад), как раз имеет отношение к этой опасной детской площадке. И я по прежнему продолжу писать всем об этой детской площадке, начиная с местных сайтом, заканчивая администрацией президента.

Федералы помогут с ливневкой?