60
В.Б.
?
С нами с 13.04.2017
Замечено в сети 13.04.2017 в 20:37
У этого горожанина нет ни одного поста
В.Б.
19.10.2017 22:45

правильно. счастье не в.деньгах. его деньгами не измерить. но многие думают по другому.. отсюда и предатели и прочая мерзость.

Спорный вопрос
В.Б.
19.10.2017 22:26

сослали не русские. не надо на нацию пенять . сослали предатели и приспособленцы. коих и сейчас немеряно. вот в чем беда.

Спорный вопрос
В.Б.
19.10.2017 22:22

если бы победили немцы ты бы сейчас баварскую мочу глотал из баварских членов.за тебя и твою жизнь мои деды жизнь отдали ,а ты мечтаешь о рабстве.

Спорный вопрос
В.Б.
19.10.2017 21:38

а мою бабушку сюда сослали за то, что в оккупацию попала с двумя грудничками на руках. один из которых погиб при бомбежке ,,89а другой контуженный выжил( мой отец). считаю , что памятник нужен. причем в посещаемом месте. Памятник на то и памятник , что бы хранить память.

Спорный вопрос
В.Б.
24.05.2017 15:02

вот где собака то порылась. Просто все живут в капитализме а чиновники в социализме. сделал не сделал а зарплату получил. о как им повезло

Почувствуй себя мэром….или дворником при социализме [UPD видео]
В.Б.
20.05.2017 19:57

хорошее выражение "На грани". Мне кажется эта грань ленты Мебиуса ,где по одну сторону они ,а по другую жители нашего города.И никогда они не встретятся. Пылесос они хотят. Вы за пылящие хвосты счет выставите и вам, и на пылесос хватит, и на уборочную технику.

Наш ответ Чемберлену … ой, Бурсову [UPD видео]
В.Б.
20.05.2017 19:49

ха. почему это неэфективное использование и нет представления Главе. Почему это нужно учесть в бюджете города а не в бюджете Главы адинистрациии и Главв города. размер неэфективного использования конечно по сравнению с Москвой может и маленький,но если перевести в относительные цифры а потм приложить к бюджету Москвы..ох..........е деньги получаются. так что опять говорю прав Бурсов. Просто там миллиарды ,а у нас Альхены,но вреда может даже больше приносят.

Наш ответ Чемберлену … ой, Бурсову [UPD видео]
В.Б.
20.05.2017 06:10

Бова явно значит засланный казачок! может он действует по команде из ................? Ну все, Бурсов, держи круговую оборону!

Шо? Опять?
В.Б.
19.05.2017 19:36

удивительно. каждый раз темы сьезжают на личность Бурсова . А ведь вопрос поставлен им правильно.Мы живем на заработаные деньги. много или мало другой вопрос . А вот чиновник живет на наши деньги. уточняю...... НА НАШИ ДЕНЬГИ и мы вправе с них спросить. А они ОБЯЗАНЫ ответить за что они их по лучают. Проиграл конкурс -не страшно ,но Премию оставь в казне города и обьясни кто виноват. А то по Заполярью быстро меры принял.догадываюсь даже почему.

Шо? Опять?
В.Б.
13.04.2017 20:39

А что за дата 12 апреля2012года ума не приложу.Кроме дня космонавтики ничего не вспоминается.

Пять лет. Полет нормальный
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Василий Иванович
06.07 20:40

Но даже если крематорий появится, то использовать освободившиеся от кладбищ земли по санитарно-эпидимиологическим и этическим соображениям нельзя будет довольно долгий срок. И мозги-то попробуйте всё же включить.

Появился же уже под Мурманском крематорий. Это отличная альтернатива бесконечным кладбищам. Ладно ещё в Апатитах кладбище находится за городом и за лесом не видно, но в Кировске единственная дорога в город пролегает вдоль сплошных крестов. И у нас ещё кладбища - это сплошная разношёрстица, разновкусица, и горы мусора. Посмотрите, как красиво выглядит Арлингтонское кладбище — памятники одинаковые, ровные ряды, сплошной газон и отсутствие оградок. В Кировске же из последних нововведений только упорядоченное словно по линеечке захоронение возле взлётной полосы. И всё. Даже водоотведение не обустроили нормальное, поэтому и получилось то, что получилось. Сделать качественно у нас вряд ли возможно, поэтому лучший выход — кремация, как и во всём прогрессивном мире. В той же Японии уже существуют шикарные технологичные колумбарии. У нас на первые полвека можно обойтись обычной стеной с урнами или хранением праха дома, а потом, может быть, технологии и сюда доберутся.

В Кировске затопило кладбище
татарина хуже
06.07 00:04

Во все времена на кладбищах были сторожа, и они там же и жили и ухаживали за могиламами. Во многих странах они есть до сих пор. Неужели в наше время это невозможно? Даже на наших кладбищах: все криво-косо никакого порядка. Мне кажется все элементарно должно решаться был бы хозяин.

Вандал на колесах или косолапый?
Василий Иванович
05.07 12:16

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

А кто спорит-то? Стоит комбинат, но по телевидению в 2018 году лично глава УГХ Марина Михайлова говорила, что к концу лета работы завершатся. Ссылку дать?

Конечная, автобус дальше не идёт!
Янесвами
05.07 11:23

И так,от стоянки жителям,далеко не комфортно,то среди ночи сигнализации срабатывают одна за другой,то не пройти т.к машины паркуют,как попало,а пешеходный переход,вообще,не видят,редко кто пропустит (пешехода).Что,местное население не надо спрашивать, согласны ли мы с вашими переносами и стройками,земли что ли вокруг мало ?Заставляете,тихо ненавидеть вас и ваши замыслы.Как всегда,меня заблокируют,без права восстановления,чему не удивлюсь.

Конечная, автобус дальше не идёт!
Все забыл
04.07 23:17

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

Конечная, автобус дальше не идёт!