20
ВездеСущий
?
С нами с 31.03.2017
Замечено в сети 06.04.2017 в 09:35
У этого горожанина нет ни одного поста
ВездеСущий
05.04.2017 20:27

Ну здесь вот и гомосеки редакторами работают,пробовал не гомосеками,геями называть-все одно-банят,ну не пидарасы ли???[:1:]Ищохотят что б их сайт не трогали

Погибло - 14, ранено - 51
ВездеСущий
05.04.2017 20:05

Кстати никого никогда пидорами с волосатой жопой не называл

Ну ты писал-Может ты пидор с волосатой жопой?Или не писал.....уменя вот скрин есть....или это твой клон написал?

Погибло - 14, ранено - 51
ВездеСущий
05.04.2017 19:55

Саша,давай лучше про пидоров сс волосатой жопой....ты ведь не на исповеди..... С уважением,Мерзотин!

Погибло - 14, ранено - 51
ВездеСущий
05.04.2017 15:11

Разговор шел про расвумчоррский рудник и вдруг Цитата: Это не первая трагедия в кировском руднике. Это нормально для местных репортеров и редакторов

Смерть в забое. UPD. Прощание с Иваном Червовым назначено на 7 апреля
ВездеСущий
05.04.2017 08:30

А когда же выйдет закон про наказание интернет-троллей,а то уже некоторые задолбали[:7:]

Ремонт по ОСАГО, уничтожение "одноруких бандитов", всероссийская перепись через Интернет
ВездеСущий
05.04.2017 08:11

Тебенеспиться чтоли, [Удалено. Оскорбление. Адм]

Корейцы приехали, как и обещали!
ВездеСущий
31.03.2017 21:22

Ребята..надобыть толерантными

«Отправь меня в тайгу!»
ВездеСущий
31.03.2017 16:26

С такими губами можно и здесь денег заработать

«Отправь меня в тайгу!»
ВездеСущий
31.03.2017 16:23

А где же Скульптор со своими трусиками......он ведь любит по таким темам рисануться.....кстати,мотоцикл у него гавняный....на такихтолько нищебродыездят

Александр Поветкин: Справедливого суда нет, особенно в Америке
ВездеСущий
31.03.2017 13:34

Неужели до вас убогих так и не дошло,что я от вашего сайта не отвяжусь?Чтобы перестать гадить у вас,надо,что б у вас сложилась обстановка,способствующая этому,баны здесь не помогут....года 4 назад подобное было на Хибинах,админы молодцы,просчитали,что все само придет в норму,а баны только еще больше разжигали срачи,и через какое то время так и стало....сейчас это добропорядочный сайт,практически без гемора....Елисеев там что то пытался врубить....но поверте моему опыту,по IP меня не раскрутить,да и ментам не до меня....кстати,пойду сделаю фейковую страничку с эротическими фотками хозяйки....благо интернет по соседскому вайфаю бесплатно

Надо меньше/больше пить!
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Василий Иванович
06.07 20:40

Но даже если крематорий появится, то использовать освободившиеся от кладбищ земли по санитарно-эпидимиологическим и этическим соображениям нельзя будет довольно долгий срок. И мозги-то попробуйте всё же включить.

Появился же уже под Мурманском крематорий. Это отличная альтернатива бесконечным кладбищам. Ладно ещё в Апатитах кладбище находится за городом и за лесом не видно, но в Кировске единственная дорога в город пролегает вдоль сплошных крестов. И у нас ещё кладбища - это сплошная разношёрстица, разновкусица, и горы мусора. Посмотрите, как красиво выглядит Арлингтонское кладбище — памятники одинаковые, ровные ряды, сплошной газон и отсутствие оградок. В Кировске же из последних нововведений только упорядоченное словно по линеечке захоронение возле взлётной полосы. И всё. Даже водоотведение не обустроили нормальное, поэтому и получилось то, что получилось. Сделать качественно у нас вряд ли возможно, поэтому лучший выход — кремация, как и во всём прогрессивном мире. В той же Японии уже существуют шикарные технологичные колумбарии. У нас на первые полвека можно обойтись обычной стеной с урнами или хранением праха дома, а потом, может быть, технологии и сюда доберутся.

В Кировске затопило кладбище
татарина хуже
06.07 00:04

Во все времена на кладбищах были сторожа, и они там же и жили и ухаживали за могиламами. Во многих странах они есть до сих пор. Неужели в наше время это невозможно? Даже на наших кладбищах: все криво-косо никакого порядка. Мне кажется все элементарно должно решаться был бы хозяин.

Вандал на колесах или косолапый? UPD. УГХ советуют обратиться в полицию
Василий Иванович
05.07 12:16

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

А кто спорит-то? Стоит комбинат, но по телевидению в 2018 году лично глава УГХ Марина Михайлова говорила, что к концу лета работы завершатся. Ссылку дать?

Конечная, автобус дальше не идёт!
Янесвами
05.07 11:23

И так,от стоянки жителям,далеко не комфортно,то среди ночи сигнализации срабатывают одна за другой,то не пройти т.к машины паркуют,как попало,а пешеходный переход,вообще,не видят,редко кто пропустит (пешехода).Что,местное население не надо спрашивать, согласны ли мы с вашими переносами и стройками,земли что ли вокруг мало ?Заставляете,тихо ненавидеть вас и ваши замыслы.Как всегда,меня заблокируют,без права восстановления,чему не удивлюсь.

Конечная, автобус дальше не идёт!
Все забыл
04.07 23:17

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

Конечная, автобус дальше не идёт!