41
Хью Хьюстон
?
С нами с 21.02.2017
Замечено в сети 10.04.2017 в 16:14
Этот горожанин не оставил ни одного комментария
Местный
18.11 18:51

Да ты не просто необразованный, ты просто м$дак.

Толстого не пущать!
Thefreeperson@bk.ru
18.11 17:23

виктор петров, это случайно не тот чел, который вместо нового рудника сделал нам национальный природный парк? с чьей подачи он его сделал, если это он, всем понятно.

правильно и делают, что сокращают этих лодырей. это как пару лет назад хтели сократить апатитский КНЦ, работники вышли на митинг и их не сократили. круто. вместо того, чтобы объснить свою пользу, достаточно нынче выйти на митинг. а тем временем в КНЦ такой беспредел и санта барбара творится, видимо от безделия, что уже бы нахрен эту лавочку свернуть надо.

но нет, мы будем оптимизировать тол ко реальных рабочих, и вешать двойные обязанности, на тех кто работает. а вот работников теоретического интеллектуального труда, нельзя сокращать. нахрен они нужны, если от них нет ни теоретической не практической пользы. всё просто.

Толстого не пущать!
Разведчик бывшим не бывает
18.11 14:00

В Апатитах - это действительно руководительница магазина. ГИБДД её уже ловило,как говорится, на месте преступления и штраф выписывало,но... либо штраф - мелочёвка для данного персонажа,либо дело в воспитании(лоб в кровищу разобью,но от своих принципов не отступлю).

Совсем обнаглели
Разведчик бывшим не бывает
18.11 13:49

Посёлок одного светофора куда перспективней,как жил.фонд))) Горянка всегда хвалит свой аул,какой бы задрюченный он не был,как ни крути!

Через три года апатитчан станет на полторы тысячи меньше
Thefreeperson@bk.ru
18.11 13:18

только мне хватает ума это не делать.

и это я ещё не говорю, что наш общественный транспорт развит так, что канада и сша и нервно курят в сторонке. а если его довести до ума, то люди точно зимой побрасают свои гнилые тазы и пересядут на общественный транспорт. съел глупец..

Покурили – и хватит