563
Модест Ранец-Зац
?
С нами с 28.11.2016
Замечено в сети 13.08.2019 в 11:37
У этого горожанина нет ни одного поста
Модест Ранец-Зац
13.07.2018 20:52

Краёв уже в конец не видят...

Уволить за слово «показуха» UPD. Минобр Мурманской области: «Там просто было слишком много замов» UPD2 Вмешалась губернатор
Модест Ранец-Зац
06.02.2018 17:26

Стоп. От коммерческой организации коммерческой организации? За отказ от тендера? Да это повсеместная практика.

Откат на миллион
Модест Ранец-Зац
30.01.2018 02:29

Знал ли тренер мальчика о том, что тот в течение недолгого времени назад уже терял сознание? Если знал, почему тогда позволил "побить рекорд"? И что это вообще за рекорды - урок же был не общего физического развития, а самбо.

А если это была личная инициатива мальчика и он в общем-то не особо тренера спрашивал? У целеустремленных мальчиков оно ведь как, в лепешку расшибусь, но подтянусь на раз больше, чем вчера.

Дела сердечные
Модест Ранец-Зац
23.01.2018 17:29

ух....обожаю,когда закон торжествует над простыми гражданами!

Снова 37-й? Низабудимнипрастим!!!11

Не хочешь работу культурную? Будешь грязь месить
Модест Ранец-Зац
16.11.2017 19:49

Я про сюжет промолчу, не смотрел, на досуге гляну.

600 врачей не хватает? - Легко. Зарплаты у них не депутатские. Отношение пациентов, мягко говоря, охреневшее. Сами и загнобили, столько и оставили, наслаждайтесь.

Медицинские информационные системы, типа "Ариадны", централизованно вводились, другое дело, что не делается это щелчком пальцев. (Вы будете ржать, но централизованно введены только в РФ, больше нигде не справились).

С Ширяевым пипец как повезло, а еще ноют... А вот что там как с финансированием и прочей модернизацией, вопрос системный.

Что за прелесть эти сказки ...о здравоохранении в Апатитах
Модест Ранец-Зац
02.11.2017 03:24

Вот прямо вчера проверял истерику барышни, "не смогшей записать своего своего ребенка в детскую поликлинику по инету, попробовавшую записать на себя, но ей не дало!" (это цитата). По итогам расследования (а регистраторам она всю душу вымотала), барышня даже не пробовала, с записью ребенка все работает четко, просто ей не хотелось стоять в очереди. Её ложь, к сожалению не зафиксирована, но истерика на регистраторов подтверждается свидетелями. Я бы за такое привлекал хотя бы к административке. Пока она там "пляшет" и по факту пытается прокатит - не прокатит отожрать очередь, другие остаются без помощи.

Доказывается все очень просто, они просто не понимают. Считаю за это надо карать, скажем 10к рублей. Немедля отпадут тратящие время скандалисты.

Позвони мне, позвони! UPD Главврач извиняется, что один номер детской поликлиники работал с перебоями
Модест Ранец-Зац
16.10.2017 22:23

О! Первый гондон, я гляжу, в каментах отметился ;о)

В СССР секса не было. И у вас не будет
Модест Ранец-Зац
15.10.2017 10:05

Не забудем, не простим!!!1 (с)

Все ради друга
Модест Ранец-Зац
16.09.2017 02:45

Я застал 250-300 человек, в основном - школьники, все кто постарше и поумнее подходили к нам и фоткали транспоранты ;о) Организаторы пытались настоять на том что бы мы всё убрали, хорошая попытка, но нет ;о)

Пятничный Опен: Не на «Матильду» — так на «Кандидат»
Модест Ранец-Зац
10.07.2017 19:52

Если перелом шейки, то в 66 уже не срастется :(

Бабушка-весна… в горах
Модест Ранец-Зац
16.06.2017 23:01

Это тот, который по решению суда признан стройным и накачанным?

== Максимов в застенках == UPD: Отпустили!
Модест Ранец-Зац
15.06.2017 15:06

Всё бы хорошо, но сомневаюсь я, что электронная очередь решит вопрос с кадрами.

== Путин пообещал Апатитам больницу? [ОПРОС] ==
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Василий Иванович
06.07 20:40

Но даже если крематорий появится, то использовать освободившиеся от кладбищ земли по санитарно-эпидимиологическим и этическим соображениям нельзя будет довольно долгий срок. И мозги-то попробуйте всё же включить.

Появился же уже под Мурманском крематорий. Это отличная альтернатива бесконечным кладбищам. Ладно ещё в Апатитах кладбище находится за городом и за лесом не видно, но в Кировске единственная дорога в город пролегает вдоль сплошных крестов. И у нас ещё кладбища - это сплошная разношёрстица, разновкусица, и горы мусора. Посмотрите, как красиво выглядит Арлингтонское кладбище — памятники одинаковые, ровные ряды, сплошной газон и отсутствие оградок. В Кировске же из последних нововведений только упорядоченное словно по линеечке захоронение возле взлётной полосы. И всё. Даже водоотведение не обустроили нормальное, поэтому и получилось то, что получилось. Сделать качественно у нас вряд ли возможно, поэтому лучший выход — кремация, как и во всём прогрессивном мире. В той же Японии уже существуют шикарные технологичные колумбарии. У нас на первые полвека можно обойтись обычной стеной с урнами или хранением праха дома, а потом, может быть, технологии и сюда доберутся.

В Кировске затопило кладбище
татарина хуже
06.07 00:04

Во все времена на кладбищах были сторожа, и они там же и жили и ухаживали за могиламами. Во многих странах они есть до сих пор. Неужели в наше время это невозможно? Даже на наших кладбищах: все криво-косо никакого порядка. Мне кажется все элементарно должно решаться был бы хозяин.

Вандал на колесах или косолапый? UPD. УГХ советуют обратиться в полицию
Василий Иванович
05.07 12:16

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

А кто спорит-то? Стоит комбинат, но по телевидению в 2018 году лично глава УГХ Марина Михайлова говорила, что к концу лета работы завершатся. Ссылку дать?

Конечная, автобус дальше не идёт!
Янесвами
05.07 11:23

И так,от стоянки жителям,далеко не комфортно,то среди ночи сигнализации срабатывают одна за другой,то не пройти т.к машины паркуют,как попало,а пешеходный переход,вообще,не видят,редко кто пропустит (пешехода).Что,местное население не надо спрашивать, согласны ли мы с вашими переносами и стройками,земли что ли вокруг мало ?Заставляете,тихо ненавидеть вас и ваши замыслы.Как всегда,меня заблокируют,без права восстановления,чему не удивлюсь.

Конечная, автобус дальше не идёт!
Все забыл
04.07 23:17

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

Конечная, автобус дальше не идёт!