58
Андрей Павленко (vk)
С нами с 28.09.2016
Замечен в сети 23.08.2018 в 22:57
У этого горожанина нет ни одного поста
Андрей Павленко (vk)
23.08.2018 18:32

Очень жаль что демонтируют этот подъемник. При работе в мало или безветренную погоду на нем нормально было подниматься. У Страдина были доступные цены на катание для небогатых людей - раза в 4 ниже чем на БВ. А бигвудовцы выжали его с горы и задрали цены до небес. Потому что конкурент исчез.

Конец эпохи
Андрей Павленко (vk)
23.12.2016 22:28

Только жаль что многих предпринимателей в области торговли выжали сетевики.

"Градообразующего предприятия нет"
Андрей Павленко (vk)
20.12.2016 22:37

Законопроект весьма противоречивый, но как положительная сторона - более доступный и нормальный алкоголь в магазине снизит количество отравлений со смертельным исходом СУРРОГАТНОЙ ДРЯНЬЮ, которую алконавты вынуждены покупать за неимением альтернатив. Возможно, уменьшится количество маргинальных алко-точек и ошиваюшихся возле них аборигенов.

В Апатитах проект не пройдет
Андрей Павленко (vk)
20.12.2016 22:27

Повод к войне? В 19 веке да - такое могло быть. Все таки сейчас мы живем в более цивилизованном мире, где война мало кому нужна (по крайней мере европейскому и христианскому, куда входит и Россия) и люди по большей части не хотят повторять ошибок прошлого. Ну объяви Россия войну туркам, чего добились бы? Захватили бы Турцию? Или спровоцировали масштабный конфликт с НАТО, на пол-европы и ближний восток? Заказчики этого жестокого преступления видимо этого и добивались...

Убийство Карлова
Андрей Павленко (vk)
19.12.2016 21:56

Слава богу, что люди выжили, это величайшее счастье и везение, выжить в авиакатастрофе. А эти летающие консервные банки пора в утиль...

Североморцы на борту
Андрей Павленко (vk)
13.12.2016 22:56

Апатиты пока ещё остаются 2ым по населению - 57000 пока что... в Североморске 51000. но туда едут, а из Апатит уезжают. Закрыть больницу - шаг верный, чтобы "вытравить бесперспективный и дотационный" город. Через 4 года Апатиты и Североморск сравняются по населению, а через 10 - Североморск займёт 2е место. Во всех городах Мурманской обл. не связанных с военщиной есть стабильный медленный отток населения. даже Мурманск в следующем году перешагнёт отметку в 300000 человек в сторону минус. А ведь в нём когда то жило почти пол-ляма (!). Апатитчанам, испытывающим хронические проблемы со здоровьем, надо селиться в Кировск. красивый город и природа, блага и удобства, больница рядом. но худшая погода и намного более говённое лето...

Между тем, наличие больницы не спасает Кировск от чуть более масштабной депопуляции, чем Апатиты.

«Апатиская больница была дурна собой и не умела готовить»
Андрей Павленко (vk)
12.12.2016 22:11

Скорее всего непривычный режим светофора будет способствовать выпиливанию пешеходов-нарушителей.

Молиться — по главной
Андрей Павленко (vk)
12.12.2016 13:07

На данном перекрёстке сделали особый режим, чтоб сначали проехали одни, потом другие, а пешеходы должны переходить когда оба транспортных потока стоят... В итоге многие пешеходы бегают на красный! Потому что влом столько пережидать. Даже если на зелёный едет машина...

Молиться — по главной
Андрей Павленко (vk)
09.12.2016 19:55

Интересно, какие автобусы будут ходить по новому отрезку ул. Ленина до храма?

Новые остановки на маршрутах № 8, 11, 12
Андрей Павленко (vk)
09.12.2016 19:53

Наши города стали ближе на 1 километр ровно...

Наши города стали ближе на 100 млн рублей
Андрей Павленко (vk)
03.12.2016 21:53

Жаль что нельзя отвести реку Белую в какой-либо другой маловажный водоём, все воды в нашем районе стекают в Имандру.

Молочно Белая
Андрей Павленко (vk)
03.12.2016 19:37

Помимо АНОФ -2, неоценимый вклад в загрязнение реки вносит и АНОФ-3, если кто не знал. с отстойников АНОФ-3 вытекает река Жемчужная, которая подчас гораздо белее чем многострадальная Белая. Жемчужная впадает в Белую чуть севернее Хлебозавода.

Молочно Белая
Thefreeperson
23.08 20:54

апатитчане переезжайте на 25ый пока не поздно ))

Региональные чиновники оценили квартиры кировчан дороже жилья апатитчан
Thefreeperson
23.08 18:08

и правда "на высоком " уровне работаю наши УК, в частности говорю про Горэлектросеть. специальной начал подавать заявки на работы на их емейлы в приёмную с мая месяца, подавал на 5 различных видов работ, в том числе и для улучшения теплосохранения дома. за всё лето ни одной заявки не было выполнено. только дворника видели летом. например попросил сменить обветшалые деревянные окна в подъезде, для лучшего теплосохранения, получил ответ: это должны делать жители за свой счёт. писец..

даже в случае прорыва канализации Горэлектросеть лениво и не брежно исправляет эти проблемы, да так, что потом месяц воняет иногда их приходится раз пять позвонить, чтоб они что-то сделали, зато вам скажут, про ваш строгий тон.

я ни разу не задержал ни одного платежа за их услуги, но видимо в усоуги Горэлектросети входит только уборка двора и подъезда, а ну и разбивание кровли каждый год, тем самым уничтожение дома в дальнейшей песпективе, ибо разбив кровлю, всё начинает теч под облицовочный, серый кирпич, в случае моего дома, и кладка трескается. даже если предположить, что в моём доме неплатит целый 1 подъезд из 3, то УК Горэлектросеть заработала за лето ни чего не делавши 150 тысяч минимум, вычитаем зарплату дворника(75 тысяч за 3 месяца), единственного кто работал всё лето, получается 100% прибыль. хорошо живёт кто-то в Горэлектросети, и при этом организация постоянно грозится объявить себя банкротом.

извините ребят, но с Горэлектросетью, надо что-то делать, менять руководство на грамотное и не вороватое иначе они всё жильё перехерачат в Кировске. оценка их услуг у жителей Кировска на 2 из 5, доступные данные.

Готовы? Всегда готовы! [ФОТО+ВИДЕО]
Thefreeperson
22.08 15:51

в 45 лет в ночной клуб ходят либо отморозки, либо закоренелые бандиты. теперь остаток жизни в тюрячке, сходил в клубик. не ходите туду люди, там убивают, бьют и конфликтуют. чего ждать от людей приходящих на массовые попойки наркотика алкаголь.

Хотел успокоить и убил
Thefreeperson
19.08 12:12

мотоциклиста конечно жаль, ужас в том, как это тело видимо пьяное оказалось на площадке детской. в тюрячку этого урода, ой, безответственного гражданина на 5 лет.

ИЖу, на таран![ФОТО]
Thefreeperson
19.08 09:45

В Апатитах, в частности, на Северной, 15 деловитого вида молодые люди, в костюмах, при галстуках и папочках, на днях попытались провести собрание на тему экологии и качества жизни.

уже который раз читаю материалы твои, ставь запятые правильно, не торопись. а то у тебя по классике ошибка: казнить нельзя, помиловать или казнить, нельзя помиловать. так что ты уж определись на Северной 15 или 15 деловитого вида молодых людей. и у тебя постоянно такая беда с адресами. я конечно сам до ужаса безграмотный, хотя чаще нарочито, это мой стиль, мне так нравится и так легче писать, но я всё же соблюдаю базовые правила письма, чтоб людям было понятно и не вводить в заблуждения.

А вам воду не разбавляют?