121
Алексей Глазков
С нами с 24.08.2016
Замечен в сети 24.08.2016 в 08:24
Извините, но мы ничего не смогли найти
Алексей Глазков
18.10 08:33

водитель ауди, он же наверное папаша этого ребенка, похоже тоже не далеко ушел в своем воспитании...как говорится - яблоко от яблони далеко не падает

Ща покусаю...
Алексей Глазков
10.10 12:44

Впрочем, не все так грустно. Роман Коваль уверен, что в ближайшее время полиция сможет чаще приструнять владельцев собак, которые нарушают правила выгула домашних животных. Не только потому, что начальник ОМВД сам владелец маленькой собачки, но и потому, что полиция получила право составлять на нарушителей-собачников административные протоколы. А опыт есть наказывать за такие нарушения, как распитие алкогольных напитков и курение в общественных местах? За это когда наказывать будут?

Полицейский некомплект
Алексей Глазков
17.07 08:57

автор все собрал в одну новость?)

Пятничный Опен, плавно перетекающий в субботний
Алексей Глазков
15.06 17:44

Извините конечно, а что Кировск не умирающий город? Конечно, роддом убрали из родного города и как же показывать рост рождаемости?

== Путин пообещал Апатитам больницу? [ОПРОС] ==
Алексей Глазков
03.05 08:39

а как назвать библиотеку им. Ельцина, так это просто замечательно

Суслика видишь? А он есть!
Алексей Глазков
25.04 18:06

правильно....клали они....и на трубы....и на все))))))

Ржавые трубы ценой в миллиард с лишним
Алексей Глазков
20.04 11:09

а чего же фирму не озвучиваем? Очень интересно было бы узнать

Бесплатно, но… за деньги
Алексей Глазков
12.04 07:57

во всем виновата зима....зима на Севере[:3:][:7:]

Где песок?
Алексей Глазков
30.03 10:33

Почистили, вернее растолкали снег по пешеходным дорожкам по Дзержинского - теперь идешь как в траншее и многие деревья повреждены

Гололед же? — Посыпаем....
Алексей Глазков
02.03 11:07

реально баран....только двуногий[:1:][:3:]

Баран в барана? [Видео]
Алексей Глазков
26.01 15:58

все для туристов...все для туристов[:1:]

Самопохвал Лебедева
Алексей Глазков
13.01 15:09

за то "ХОРОШИЙ" отчет М.В. Путину подготовила. Все у нас хорошо - инвестиции, з/п и т.д.

Дороже, чем уборка снега всю зиму
Мерзотин
20:29

ИСКУСТВЕНЫЙ ИНТЕЛЕКТ 2.0

А где Жирная Нина....ты ее съел????

Каждый жилец хочет знать…
Искуственый Интелект 2.0
20:15

Стоимость кабеля не прикидывали для интереса, ведь по краю крыши его будет недостаточно нужно до конька прокидывать, в противном случае выше кабеля будет намерзать вал льда и скапливаться вода (от тающего снега самой кровли), протопить весь дом и будет счастье!

средняя оптовая цена скорее всего будет рублей по 100 за метр. 1 метр укладки, в зависимости от состояния крыши и наледи варьируется от 2 до 4 метров, то есть погонный метр. допустим средне потребление электричества погонного метра будет 50ват. погонный метр беру по минимум 2 метра кабеля. допустим мы ложем кабель только с жилой стороны дома, там где самые большие риски. допустим это 50 метров. 50на50= 2500 ват. эта мощность электричества расчитанная на одну хрущёвку, старой планироки. То есть дом сможет вытянуть этот кабель. Дальше, т.к. кабель саморегулирующийся, мы его програмируем на определённое включение, ну или экономии на терморегуляторе и даём задание дворнику, включать кабель два три раза в неделю(это даже чаще чем они приходят сбивать наледь ломами), пусть даже пока на весь рабочий день, чтоб крыша избавилась от наледи. В общем в неделю кабель работает +- 20 часов, в месяц 100 часов максимум. В денежном эквиваленте эта сумма на дом 1000 рублей плюс-минус. Допустим в доме из 60 квартир платят только 50. Делим 1000 на 50, получаем 20 рублей за греющий кабель в месяц и никаких стуков, никакой протекшей крыши от ломов, никаких разбитых окон и подокоников, никаких травм, в общем никаких рисков и никакое поврежение имущества, даже деревьям можно начать спокойно расти под окном.

Да сама стоимость оборудования, кабеля на 10000тысяч рублей, терморегулятор до 3,5кв в среднем за 1,5 тысячи и того, оснастить дом кабелем дешевле в два раза чем поставить одну дверь с домофоном в подъезд. Кстати за домофон я например плачу 60 рублей в месяц. А по уму и справедливости, даже эти 20 рублей с кв на себя должно взять УК, т.к. им больше не придётся нанимать бригады бичей с ломами, их зарплаты и покроют все расходы на кабель и ещё останется. + богатые песрпективы, крышу не надо будет чинить, людям не надо будет меня окна и подоконики, стены перестанут обваливатся и промерзать. В общем всё это возможно. Но почему то тупорылые УК работают с древними технологиями лопатаЛомБич. Видимо такие УК не заинтерисованы в экономической перспективе обсулуживания домов. Проще дать обезьяне палку и сказать чё делать чем включить свою башку и зарабатывать больше. Нет лучше щас награблю за 5 лет, а там меня сменят, видимо так мыслят.

Каждый жилец хочет знать…
Defender
20:13

А где прокуратура была до падения девушки?

Гололед чуть не стоил жизни годовалой девочке
Defender
20:13

А где прокуратура была до падения?

Гололед чуть не стоил жизни годовалой девочке
Мерзотин
19:56

Э,чем тебе алкаши с ломами не устраивают?

потому что быть на рабочем месте пьяным опасно, ещё и для прохожих в данном случае.

Э,чем тебе алкаши с ломами не устраивают?

и для прохожих в данном случае.

Если прохожие ты и жирная Нина-то ничего страшного

Каждый жилец хочет знать…