1
Анна Анна
С нами с 14.08.2016
Замечена в сети 14.08.2016 в 16:57
У этого горожанина нет ни одного поста
Анна Анна
14.08.2016 16:10

Мусорину Андрею Александр сейчас в гневе и панике. Вы его враг унижающий его достоинство. Чечня боролась за свою независимость. Их нравы показались нашему народу слишком жестокими. Историю изучать надо было в школе, а не войска посылать убивать сильных мужчин и наших ребят подставлять. И что Россия женилась на Чечне. Президент и народ радуются. Чем это закончится надо у Даниила спросить. Вы выясняет отношения. Ольге надо самой решать. Вспомните как одну девушку в Библии изнасиловали и она умерла. Целое колено вырезали. Аарон сам первый согрешил, а три тысячи вырезали. Дочь Иакова Израиля погулять пошла и что. Целый народ погиб. За часто мы встаем на сторону правых, когда сами заслуживаем ли правоты? Только Ольга и Александр разрешат этот конфликт. Церковь пострадает из за тебя Андрей . Один из народа Божьего при Моисее совокупился с девушкой. Захватчик святой. Проткнули копьем и тот кто проткнул святым сделался вовек. Мне вас жаль с Ольгой. Ольгу надо бы к священнику или в монастырь спрятать, а не за муж всеми путями тащить. Через два месяца после развода с Александром. Вы что бессмертный? Уже думаю нет. Я скажу вам нет. И Бог тоже. Увидим дело Божье. Скоро. На вашем месте я бы отпустил её с миром пока Давид не пришёл за своей Мелхолой. Вы привыкните к Ольге и будете страдать. Поэтому говорю слово Божье читать надо, а не мозг себе выносить тем что друг друга на своих владениях прославляет и красуетесь. Думаю пришёл бы ты в храм и встал пред Богом, чтобы не твоё красноречие и галстуки заверили, а слёзы мужика кающегося. Благослови вас Бог. Все уже сказано . Бог свидетель.

А сектантов-то и не было...
Thefreeperson
19.08 12:12

мотоциклиста конечно жаль, ужас в том, как это тело видимо пьяное оказалось на площадке детской. в тюрячку этого урода, ой, безответственного гражданина на 5 лет.

ИЖу, на таран![ФОТО]
Thefreeperson
19.08 09:45

В Апатитах, в частности, на Северной, 15 деловитого вида молодые люди, в костюмах, при галстуках и папочках, на днях попытались провести собрание на тему экологии и качества жизни.

уже который раз читаю материалы твои, ставь запятые правильно, не торопись. а то у тебя по классике ошибка: казнить нельзя, помиловать или казнить, нельзя помиловать. так что ты уж определись на Северной 15 или 15 деловитого вида молодых людей. и у тебя постоянно такая беда с адресами. я конечно сам до ужаса безграмотный, хотя чаще нарочито, это мой стиль, мне так нравится и так легче писать, но я всё же соблюдаю базовые правила письма, чтоб людям было понятно и не вводить в заблуждения.

А вам воду не разбавляют?
Thefreeperson
18.08 17:38

говорю же поставьте вы камеру. одна камерка на объект сэкономит кучу бюджетных денег на восстановление, выявит преступников и позволит избежать преступления.

Отдохнули… UPD. В двух апатитских парках поорудовали вандалы
Старый лис
18.08 12:59

Для того чтобы бросить курить не надо просить монахов за себя молиться, не надо молиться самому, надо захотеть бросить, поставить себе чёткую самоцель, а потом жёсткими мерами отучать организм от курения.

Господи, помоги!
Thefreeperson
17.08 16:21

Быть ему вечно запасным: где то в лесу в районе кировска)

всё решит эконмика, а экономичнее и перспективнее именно этот аэропорт между апатитами и кировском.

Запасной аэродром