1
Анна Анна
С нами с 14.08.2016
Замечена в сети 14.08.2016 в 16:57
У этого горожанина нет ни одного поста
Анна Анна
14.08.2016 16:10

Мусорину Андрею Александр сейчас в гневе и панике. Вы его враг унижающий его достоинство. Чечня боролась за свою независимость. Их нравы показались нашему народу слишком жестокими. Историю изучать надо было в школе, а не войска посылать убивать сильных мужчин и наших ребят подставлять. И что Россия женилась на Чечне. Президент и народ радуются. Чем это закончится надо у Даниила спросить. Вы выясняет отношения. Ольге надо самой решать. Вспомните как одну девушку в Библии изнасиловали и она умерла. Целое колено вырезали. Аарон сам первый согрешил, а три тысячи вырезали. Дочь Иакова Израиля погулять пошла и что. Целый народ погиб. За часто мы встаем на сторону правых, когда сами заслуживаем ли правоты? Только Ольга и Александр разрешат этот конфликт. Церковь пострадает из за тебя Андрей . Один из народа Божьего при Моисее совокупился с девушкой. Захватчик святой. Проткнули копьем и тот кто проткнул святым сделался вовек. Мне вас жаль с Ольгой. Ольгу надо бы к священнику или в монастырь спрятать, а не за муж всеми путями тащить. Через два месяца после развода с Александром. Вы что бессмертный? Уже думаю нет. Я скажу вам нет. И Бог тоже. Увидим дело Божье. Скоро. На вашем месте я бы отпустил её с миром пока Давид не пришёл за своей Мелхолой. Вы привыкните к Ольге и будете страдать. Поэтому говорю слово Божье читать надо, а не мозг себе выносить тем что друг друга на своих владениях прославляет и красуетесь. Думаю пришёл бы ты в храм и встал пред Богом, чтобы не твоё красноречие и галстуки заверили, а слёзы мужика кающегося. Благослови вас Бог. Все уже сказано . Бог свидетель.

А сектантов-то и не было...
Мы в соцсетях:
Z
05.12 21:16

...мандата лишили только Валентина Бабкина..

едросов не лишают.

Отобрать значок или только пожурить?
Z
04.12 22:21

...представителей народа защитим от гнева народа?...

Мышь не проскочит
morev9
03.12 14:06

Про авито-доставку. Я продавец, продал товар человеку в Волгограде через авито-доставку, оптравил через Боксберри, покупатель товар получил, авито запросило номер карты для перевода, срок действия и си-ви-си код. Эти данные прямой доступ ко всему что лежит на карте, я их давать не стал, завёл цифровую карту Сбербанка, положил туда 10р. Дал данные цифровой карты авите, как и должно быть оттуда списался 1 рубль и потом вернулся(т.е. карта рабочая), но денег от авиты как не было, так и нет. Пишу в службу поддержки, объясняю ситуацию, получаю ответ "........, вы можете получить оплату почти на любую карту с положительным балансом. Есть два условия: ваша карта должна быть выпущена в России и поддерживать интернет-платежи. Исключение: карты QIWI, Ситибанк и РНКБ.

На всякий случай вы можете уточнить в своем банке, нет ли ограничений по вашей карте на оплату и на получение выплат в интернете.

Если у вас не получится принять оплату, попробуйте использовать карту другого банка."

Пишу им снова, говорю что ходил в банк, никаких ограничений нет, карта Сбербанка, российская, предназначена именно для оплаты и приёма денег через интернет. Пишу им снова, получаю аналогичный ответ.

В общем, с авито-доставкой я больше не связываюсь и считаю авито мошенниками.

Лох — не мамонт. Не вымрет.
dihatamib
02.12 12:18

Ну, далее понятно: от Глав главврачам летит команда (настоятельная просьба) "лишние" травмы "по возможности" не фиксировать.

А терпеть Главам осталось с полгодика. Далее, по науке российского госуправления, активность Чибиса в геометрии сойдет на нет.

Ходите пешком!
Thefreeperson@bk.ru
29.11 18:20

можете третьего добавить в этот список. меня тоже кинули в прошлом месяце, на небольшую сумму. хотел на авито кое что купить, девушка меня обманула, через авито доставку, прошол уплатить по левой ссылке, добавлено всего пару букв к оригинальной ссылке. сбербанк спас, заблокировав карту, когда она мне хотела якобы вернуть сумму, потому что посылку не смогла отправить. сбер сказал с вас выводят деньги. охренеть сволоч.

это ещё многие просто умалчивают что их обманули. я себя лохом не считаю, я убедился что товар есть, чек есть, полная комплектация, просил видео и фото, всё не поддельное. меня просто обманули. после такого мне почему то не хочется ругать власть или чиновников, или ещё кого то. ведь по статистике в россии обманут каждый второй. таким же гражданином. не уверен что проблемы нашего общества во власти, они явно в нас. вороватые чинокники именно поэтому и вороватые, потому что они берутся из таких же граждан, не уважающих друг друга и обманывающих. будьте внимательны. не доверяйте никому, к сожалению.

Лох — не мамонт. Не вымрет.