1
Анна Анна
С нами с 14.08.2016
Замечена в сети 14.08.2016 в 16:57
У этого горожанина нет ни одного поста
Анна Анна
14.08.2016 16:10

Мусорину Андрею Александр сейчас в гневе и панике. Вы его враг унижающий его достоинство. Чечня боролась за свою независимость. Их нравы показались нашему народу слишком жестокими. Историю изучать надо было в школе, а не войска посылать убивать сильных мужчин и наших ребят подставлять. И что Россия женилась на Чечне. Президент и народ радуются. Чем это закончится надо у Даниила спросить. Вы выясняет отношения. Ольге надо самой решать. Вспомните как одну девушку в Библии изнасиловали и она умерла. Целое колено вырезали. Аарон сам первый согрешил, а три тысячи вырезали. Дочь Иакова Израиля погулять пошла и что. Целый народ погиб. За часто мы встаем на сторону правых, когда сами заслуживаем ли правоты? Только Ольга и Александр разрешат этот конфликт. Церковь пострадает из за тебя Андрей . Один из народа Божьего при Моисее совокупился с девушкой. Захватчик святой. Проткнули копьем и тот кто проткнул святым сделался вовек. Мне вас жаль с Ольгой. Ольгу надо бы к священнику или в монастырь спрятать, а не за муж всеми путями тащить. Через два месяца после развода с Александром. Вы что бессмертный? Уже думаю нет. Я скажу вам нет. И Бог тоже. Увидим дело Божье. Скоро. На вашем месте я бы отпустил её с миром пока Давид не пришёл за своей Мелхолой. Вы привыкните к Ольге и будете страдать. Поэтому говорю слово Божье читать надо, а не мозг себе выносить тем что друг друга на своих владениях прославляет и красуетесь. Думаю пришёл бы ты в храм и встал пред Богом, чтобы не твоё красноречие и галстуки заверили, а слёзы мужика кающегося. Благослови вас Бог. Все уже сказано . Бог свидетель.

А сектантов-то и не было...
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Thefreeperson@bk.ru
17.09 10:26

ага с этой недели оно начнёт расти капитально, ведь начали делать сезонную вакцину от гриппа. тем самым понижать иммунитет людей и открывая двери для коронавируса в организмы людей. щас сами блин вызовут очередную эпидемию. надеюсь в эту вторую волну не будет тупого закрытия всего и вся. потому что коронавирус никуда теперь не исчезнет и нам нужно учится с ним жить. зато почему то администрация кировска вместо того чтобы зделать рейсы автобусов чаще, чтоб людей в автобусах было меньше, будто наоборот подталкивает к развитию эпидемии, и урезали автобусы по ощущениям многих пассажиров в двое. автобусы переполнены, люди буквально кашляют друг-другу в рот. как такое можно допустить бред. сами стимулируют покупать авто, а потому получают нервные отзывы от автолюбителей, когда администрация не успевает чистить снег в городе для нормально проезда автотраспорта. в общем администрация Кировска делает многое спустя рукова.

Заболевших коронавирусом в Мурманской области становится больше
Отвали!
12.09 14:14

"Северяне смогут купить, приемлимые цены, мощные предприятия, сеть магазинов" - все эти бла-бла-бла повторяются регулярно при любом губернаторе. А на деле - скучные ларьки с никакущим ассортиментом и дикими ценниками. Так что "радужная песпектива" - очередное бла-бла-бла.

Вернем звание рыбной столицы!
мех
10.09 07:46

Зачем?

В школе не носят, в садиках не носят. Что за бред, что за полумеры? На поезде приезжай кто захочет. На машине по прописке.

Клоун ВЫ товарищ Бова!

Бова негодует из-за отсутствия масок
Отвали!
04.09 09:05

"Начало отопительного сезона в домах, обслуживаемых УК «Партнёр плюс» (а это 87 жилых домов), под угрозой срыва. Сегодня согласно постановлению, подписанному главой администрации Юрием Кузиным, во всех МКД Кировске должны начаться и продлиться три дня поэтапные пробные пуски тепла (эта процедура всегда предшествует началу отопительного сезона).

Однако МКД, которые обслуживает УК «Партнёр плюс», к пробным пускам не приступили. Диспетчер УК «Партнёр плюс» в разговоре со специалистом Хибинской тепловой компании сослалась на прямой запрет своего руководителя, генерального директора УК."

Управляшки отличники и двоечники
Так Надо
03.09 22:33

Хорошая идея, если смогут решать проблемные вопросы.

Теперь все под контролем