1
Анна Анна
С нами с 14.08.2016
Замечена в сети 14.08.2016 в 16:57
У этого горожанина нет ни одного поста
Анна Анна
14.08.2016 16:10

Мусорину Андрею Александр сейчас в гневе и панике. Вы его враг унижающий его достоинство. Чечня боролась за свою независимость. Их нравы показались нашему народу слишком жестокими. Историю изучать надо было в школе, а не войска посылать убивать сильных мужчин и наших ребят подставлять. И что Россия женилась на Чечне. Президент и народ радуются. Чем это закончится надо у Даниила спросить. Вы выясняет отношения. Ольге надо самой решать. Вспомните как одну девушку в Библии изнасиловали и она умерла. Целое колено вырезали. Аарон сам первый согрешил, а три тысячи вырезали. Дочь Иакова Израиля погулять пошла и что. Целый народ погиб. За часто мы встаем на сторону правых, когда сами заслуживаем ли правоты? Только Ольга и Александр разрешат этот конфликт. Церковь пострадает из за тебя Андрей . Один из народа Божьего при Моисее совокупился с девушкой. Захватчик святой. Проткнули копьем и тот кто проткнул святым сделался вовек. Мне вас жаль с Ольгой. Ольгу надо бы к священнику или в монастырь спрятать, а не за муж всеми путями тащить. Через два месяца после развода с Александром. Вы что бессмертный? Уже думаю нет. Я скажу вам нет. И Бог тоже. Увидим дело Божье. Скоро. На вашем месте я бы отпустил её с миром пока Давид не пришёл за своей Мелхолой. Вы привыкните к Ольге и будете страдать. Поэтому говорю слово Божье читать надо, а не мозг себе выносить тем что друг друга на своих владениях прославляет и красуетесь. Думаю пришёл бы ты в храм и встал пред Богом, чтобы не твоё красноречие и галстуки заверили, а слёзы мужика кающегося. Благослови вас Бог. Все уже сказано . Бог свидетель.

А сектантов-то и не было...
Леонидыч
25.04 12:26

Когда деревья ломать перестанут, вандалы?!

Они череповецкие, им наших деревьев, рек, озёр не жалко!

Поддерживаем отечественного производителя
Алиса в стране чудес
25.04 12:01

Когда деревья ломать перестанут, вандалы?!

Поддерживаем отечественного производителя
Леонидыч
24.04 20:11

"По словам Юрия Кузина, техники с малыми габаритами не будет. Если опять же возможности бюджета позволят, то городские власти приобретут малогабаритную технику, но это будут погрузчики наподобие Bobcat. Есть некоторые ограничения по приобретению импортной техники."

То есть техника есть, но она не подходит и пусть она новая (судя по фото), но работать она не будет и её надо продать и купить отечественный пылесос. "Но при этом задача стоит использовать технику, которая есть, плюс ручной труд." Как-то чересчур замысловато господин Кузин языком наблудил, из его интервью следует буквально: "Мы хотим всё изменить, но менять ничего не будем".

Поддерживаем отечественного производителя
Серёга Марчук
23.04 16:17

Может потому что в кировске дорогу в основном реагентами посыпали и от них вся машина была грязная а в Апатитах песком. Опять же в Апатитах чистили а в Кировске плохо.

А в Кировске снег белее
Разведчик бывшим не бывает
23.04 12:44

Начали с дерьма собачьего,теперь снег двух городов сравнивают! Вы "ска" клиническая идиотка?! Топит тут за "горную кишню",отрабатывая свои полтора серебрянника.Ценою? Выставить в благоприятном свете свой аул,добившись перепалки между селянами обоих городов? Царя в голове видать не хватает!

А в Кировске снег белее