1
Анна Анна
С нами с 14.08.2016
Замечена в сети 14.08.2016 в 16:57
У этого горожанина нет ни одного поста
Анна Анна
14.08.2016 16:10

Мусорину Андрею Александр сейчас в гневе и панике. Вы его враг унижающий его достоинство. Чечня боролась за свою независимость. Их нравы показались нашему народу слишком жестокими. Историю изучать надо было в школе, а не войска посылать убивать сильных мужчин и наших ребят подставлять. И что Россия женилась на Чечне. Президент и народ радуются. Чем это закончится надо у Даниила спросить. Вы выясняет отношения. Ольге надо самой решать. Вспомните как одну девушку в Библии изнасиловали и она умерла. Целое колено вырезали. Аарон сам первый согрешил, а три тысячи вырезали. Дочь Иакова Израиля погулять пошла и что. Целый народ погиб. За часто мы встаем на сторону правых, когда сами заслуживаем ли правоты? Только Ольга и Александр разрешат этот конфликт. Церковь пострадает из за тебя Андрей . Один из народа Божьего при Моисее совокупился с девушкой. Захватчик святой. Проткнули копьем и тот кто проткнул святым сделался вовек. Мне вас жаль с Ольгой. Ольгу надо бы к священнику или в монастырь спрятать, а не за муж всеми путями тащить. Через два месяца после развода с Александром. Вы что бессмертный? Уже думаю нет. Я скажу вам нет. И Бог тоже. Увидим дело Божье. Скоро. На вашем месте я бы отпустил её с миром пока Давид не пришёл за своей Мелхолой. Вы привыкните к Ольге и будете страдать. Поэтому говорю слово Божье читать надо, а не мозг себе выносить тем что друг друга на своих владениях прославляет и красуетесь. Думаю пришёл бы ты в храм и встал пред Богом, чтобы не твоё красноречие и галстуки заверили, а слёзы мужика кающегося. Благослови вас Бог. Все уже сказано . Бог свидетель.

А сектантов-то и не было...
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Юлия Иванова
10.07 21:06

Доброго дня, а вот чужие фотографии без разрешения размещать плохо..

Какие именно? Мы указали источник фотографии - они находятся в свободном доступе. Но если сам автор против - не проблема, пусть напишет нам на почту. И мы все решим.

"А ещё у нас пингвины по улицам ходят..."
seyd
10.07 18:47

Доброго дня, а вот чужие фотографии без разрешения размещать плохо..

"А ещё у нас пингвины по улицам ходят..."
Thefreeperson@bk.ru
10.07 10:39

автор скажите пожалуйста по каким адресам точно будет ремонт производиться?

Благоустроим всё
Василий Иванович
06.07 20:40

Но даже если крематорий появится, то использовать освободившиеся от кладбищ земли по санитарно-эпидимиологическим и этическим соображениям нельзя будет довольно долгий срок. И мозги-то попробуйте всё же включить.

Появился же уже под Мурманском крематорий. Это отличная альтернатива бесконечным кладбищам. Ладно ещё в Апатитах кладбище находится за городом и за лесом не видно, но в Кировске единственная дорога в город пролегает вдоль сплошных крестов. И у нас ещё кладбища - это сплошная разношёрстица, разновкусица, и горы мусора. Посмотрите, как красиво выглядит Арлингтонское кладбище — памятники одинаковые, ровные ряды, сплошной газон и отсутствие оградок. В Кировске же из последних нововведений только упорядоченное словно по линеечке захоронение возле взлётной полосы. И всё. Даже водоотведение не обустроили нормальное, поэтому и получилось то, что получилось. Сделать качественно у нас вряд ли возможно, поэтому лучший выход — кремация, как и во всём прогрессивном мире. В той же Японии уже существуют шикарные технологичные колумбарии. У нас на первые полвека можно обойтись обычной стеной с урнами или хранением праха дома, а потом, может быть, технологии и сюда доберутся.

В Кировске затопило кладбище
татарина хуже
06.07 00:04

Во все времена на кладбищах были сторожа, и они там же и жили и ухаживали за могиламами. Во многих странах они есть до сих пор. Неужели в наше время это невозможно? Даже на наших кладбищах: все криво-косо никакого порядка. Мне кажется все элементарно должно решаться был бы хозяин.

Вандал на колесах или косолапый? UPD. УГХ советуют обратиться в полицию