285
Марина Н.
С нами с 25.05.2016
Замечена в сети 31.12.2017 в 16:52
У этого горожанина нет ни одного поста
Марина Н.
21.12.2017 23:11

Действительно, клетку надо для подобных пьяных "уродов". Посадить их туда и выставить на всеобщее обозрение рядом с лошадками. И надпись соответствующего содержания сделать. А ещё мамаши иногда деток своих на постамент к лошадкам специально подсаживают. Тоже, видно, не от большого ума!

Только мы с конём...вместе упадем (ВИДЕО)
Марина Н.
15.12.2017 20:52

Простите, стесняюсь спросить автора, а от чего, или от кого Апатиты спасать-то надо?!

Путин и.... Бурсов спасут Россию (или хотя бы Апатиты)
Марина Н.
15.12.2017 20:48

Да, в таком варианте есть что-то от социальной справедливости... и поэтому, он у нас не приживётся.

Бюджет есть, полярок - нет! UPD Губернатор: "Необходимо получить из федерального центра 1,5 миллиарда"
Марина Н.
29.10.2016 22:28

Молодцы, ребята! Я думаю, ВПК или седьмая школа возьмёт шефство над памятником. Это здорово, что есть куда привести детей и рассказать им о трагических страницах истории нашей родины и её героях.[:6:]

МТЛБ жертвам конфликтов
Марина Н.
21.10.2016 22:25

Да уж! Нам с нашим целлюлитом ничего уже и не светит.[:5:] Но в связи с мужицкими воспоминаниями о бурной молодости анекдот на ум пришёл: Молодые гусары спрашивают старого и глухого поручика Ржевского: "А что, поручик, говорят Вы в молодости были членом суда?!" Ржевский прикладывает руку к уху: "Что, что?" Гусары кричат ему в ухо: "Говорят Вы в молодости были членом суда?!" Ржевский: "Да,да! Ах, молодость, молодость, членом сюда, членом туда!" [:3:]

Мужчины и их ашипки
Марина Н.
13.10.2016 00:34

В стране, где главная традиция - врать[/Q... Врут все. Цифры статистики по зарплате бюджетников - дутые. Обещания депутатов и правительства по социалке - пустые. Вся внутренняя политика во благо народа - сплошной мираж под песню "Всё хорошо, прекрасная маркиза...". А внешняя угроза от Сирии, Америки, Украины, навязанная СМИ, для отвода глаз. Так, чтобы народ меньше задумывался о социальной справедливости и внутренних проблемах. [:5:] Вот так и живём!

Министерская проверка очередей в стационаре
Марина Н.
09.10.2016 04:08

В след.году попрошу собаку През. дарит собачек только маленьким девочкаам. Так что облом с собачкой -то [:5:]

«До Бога высоко, до царя далеко»
Марина Н.
05.10.2016 00:05

Скорее всего группа людей купили тушу,разделали на столе(покрыт чистой бумагой),разделили и разложили на бетонном полу покрытой простыней (с целью,чтобы перед глазами были примерно равное количество мясо и костей в каждой доле),далее они составляют список и развешивая каждую долю записывают,кто сколько должен за свое мясо.

Да уж! Вот и разделывали бы тушу у себя дома, а не в овощном магазине. Видимо, "барашка" прямо с колёс разделывают.

Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста
Марина Н.
27.09.2016 01:06

Никак Вы на её место метите. Или есть ещё желающие. Вы её шапочно знаете, а уже такие ярлыки понавешивали " бесчестная, ни черта не делает". Всё, надоело из пустого да в порожнее переливать. Спасибо за бессодержательный диалог. Иду спать. Завтра с утра надо свой " миллион" зарабатывать![:7:]

Коммунальные войны с директором ДДТ
Марина Н.
27.09.2016 00:59

А Панасенка, если я прав и ДДТ придет жвах под ее чутким руководством, на рудник пойдет? Или побрезгует?

А вот этот вопрос, пожалуйста, к самой Панасенко! Я - не википедия.

Коммунальные войны с директором ДДТ
Марина Н.
27.09.2016 00:57

За неё не решают, а требуют согласования! А вы не хотите ли в седьмую школу директором. Уж больно вы претенциозный товарищ! Выдвигайте кандидатуру на конкурс и зарабатывайте свой первый миллион, как Панасенко!

Коммунальные войны с директором ДДТ
Марина Н.
27.09.2016 00:54

Не напомните, сколько у нас зарабатывают горняки, которые, между прочим, жизнью рискуют?

А это уже вопрос к руководству горных компаний. Ну, если что, могут в школу директором пойти. В седьмой - вакансия.

Коммунальные войны с директором ДДТ
ПростоЯ
25.08 19:01

Дайте ,уже ,мишам рыбки поесть, не жадничайте! Не издевайтесь над животными и проблема разрешиться сама собой.

Заглянули на перекус [ФОТО и ВИДЕО]
Thefreeperson
25.08 17:19

без снега никак нельзя, иначе что делать в следующем году, если в этом качественно уложить )

Забуксовали
Thefreeperson
23.08 20:54

апатитчане переезжайте на 25ый пока не поздно ))

Региональные чиновники оценили квартиры кировчан дороже жилья апатитчан
Thefreeperson
23.08 18:08

и правда "на высоком " уровне работаю наши УК, в частности говорю про Горэлектросеть. специальной начал подавать заявки на работы на их емейлы в приёмную с мая месяца, подавал на 5 различных видов работ, в том числе и для улучшения теплосохранения дома. за всё лето ни одной заявки не было выполнено. только дворника видели летом. например попросил сменить обветшалые деревянные окна в подъезде, для лучшего теплосохранения, получил ответ: это должны делать жители за свой счёт. писец..

даже в случае прорыва канализации Горэлектросеть лениво и не брежно исправляет эти проблемы, да так, что потом месяц воняет иногда их приходится раз пять позвонить, чтоб они что-то сделали, зато вам скажут, про ваш строгий тон.

я ни разу не задержал ни одного платежа за их услуги, но видимо в усоуги Горэлектросети входит только уборка двора и подъезда, а ну и разбивание кровли каждый год, тем самым уничтожение дома в дальнейшей песпективе, ибо разбив кровлю, всё начинает теч под облицовочный, серый кирпич, в случае моего дома, и кладка трескается. даже если предположить, что в моём доме неплатит целый 1 подъезд из 3, то УК Горэлектросеть заработала за лето ни чего не делавши 150 тысяч минимум, вычитаем зарплату дворника(75 тысяч за 3 месяца), единственного кто работал всё лето, получается 100% прибыль. хорошо живёт кто-то в Горэлектросети, и при этом организация постоянно грозится объявить себя банкротом.

извините ребят, но с Горэлектросетью, надо что-то делать, менять руководство на грамотное и не вороватое иначе они всё жильё перехерачат в Кировске. оценка их услуг у жителей Кировска на 2 из 5, доступные данные.

Готовы? Всегда готовы! [ФОТО+ВИДЕО]
Thefreeperson
22.08 15:51

в 45 лет в ночной клуб ходят либо отморозки, либо закоренелые бандиты. теперь остаток жизни в тюрячке, сходил в клубик. не ходите туду люди, там убивают, бьют и конфликтуют. чего ждать от людей приходящих на массовые попойки наркотика алкаголь.

Хотел успокоить и убил