0
Алексей Матохин
С нами с 19.05.2016
Замечен в сети 19.05.2016 в 19:26
У этого горожанина нет ни одного поста
Этот горожанин не оставил ни одного комментария
Мы в соцсетях:
KrvskMurm
09:23

чудовище ты так жирно и тупо даже троли не тролят. писец еж же жуткие типы ещё на свете, это ты. копай автовладелец луна ещё высоко )

Я рад, что тебе понравилось, убогий! Продолжай и дальше тупить, для тебя всегда найдётся время и "комплименты"!

Художник оказался непризнанным
Hornet
09:16

Это не чрезвычайная ситуация. Это руководителей таких на х@й надо таких убирать!!!

Однозначно и именно по указанному адресу. Кузин в Черепке обгадился с ног до головы, так фосагра к нам его впихнула, чтобы кировская администция стала полностью марионеточной и превратить наконец-то этот требующий к себе внимания городишко в одно большое общежитие для гастеров. Глава города Турчинов как будто на Мальдивы эмигрировал - и не видно и не слышно. Всем руководит засланец Кузин, для которого главное накаты снежные на дорогах вместо нормальной расчистки устраивать (чем он успешно и занимается) да развивать компетенции для арктических погружений. Штабы эти могут заседать хоть ежечасно, если руководство сводится к ручному управлению и только экстренным мерам -это говорит лишь о полной профнепригодности таких чиновников. У нас на Центральном существовала довольно сильная дорожная служба, которая справлялась с ситуациями гораздо более сложными в обычном режиме. Не умеете сами, так найдите этих людей, которых фосагра выкинула как отработанный материал, попросите у них совета и помощи. Так даже на это ума нет!

Спасите, чрезвычайная ситуация!
Сергей Доренко
08:43

Вместо создания штаба, взял бы лопату в руки и в 19 часов вместе со всеми вышел снег чистить. Штабист, блин!

Спасите, чрезвычайная ситуация!
v.fil788080
18.02 23:16

Это не чрезвычайная ситуация. Это руководителей таких на х@й надо таких убирать!!!

Спасите, чрезвычайная ситуация!
v.fil788080
18.02 23:06

Не зачем защищать администрацию! Они реально обосра@ись в это сезоне.С лопатой не расстаюсь!!! На пример в Питере закупили много снегоуборочной техники. Но снега нет . А Остолопы которые находятся у нас у "руля " Почему то не учитывают, что большое колличество снега , у нас обычное явление. Оптимизация, позакрывали рем.зоны.и т.д.

Вывод: на х@й таких руководителей!!!

Экстренным службам дороги нет