57
Людмила Чистякова (vk)
С нами с 16.05.2016
Замечена в сети 29.11.2016 в 14:55
У этого горожанина нет ни одного поста
Людмила Чистякова (vk)
26.08.2016 12:00

Так у него ж фамилия какая? - Тищенко... Меняет Т на Х, получится - Хищенко. Всё нормально! А экология? - Экология подождёт. А то, что АО Апатит белый и пушистый - не поверю никогда. Вы посмотрите как пылят хвосты! И никто ничего. Апатиты по онкологии первые в области - никому нет дела. Всё загадят и слиняют. Они же живут в другом измерении. Скоро выборы, думайте граждане, думайте!

Тищенко признался во всем
Людмила Чистякова (vk)
24.08.2016 11:44

Иван, а Вы бы хотели свою жену отправить в Мурманск рожать, когда начались схватки? Ведь никому не известно, чем это всё закончится: стремительно или нет. Сами врачи этого не могут предугадать. А осложнения? Риск для матери и ребёнка. Правильно сказал Александр - кого волнует это? Главное оптимизация прошла успешно! У власти стоят "чиновники", а не умные, грамотные люди. Пройдёт ещё немного лет, у всё начнут обратно возвращать, может не всё, но во многих местах нашей многострадальной России.

Куда ехать рожать
Людмила Чистякова (vk)
23.08.2016 11:02

Смешно! Получив 2 миллиона за проект (интересно где эти финансы осели?), теперь начинают обсуждать. Профанация полнейшая!

Что и как собрались строить
Людмила Чистякова (vk)
01.08.2016 09:59

Глубоко сочувствую пострадавшим. Представляю какой шок испытали родители за ребёнка. Сама попадала в аварию. Последствия проявились через 35 лет. Советую пострадавшим обратиться к врачу и обследоваться.

Налихачил и уехал
Людмила Чистякова (vk)
20.05.2016 11:33

А Вы это к чему написали такую статью? Что заказ на будущее? Опять хотят воспользоваться этим способом? А где статистика о здоровье населения? По Мурманской области Апатиты занимают первое место по онкозаболеваниям. Об этом почему-то молчат. В чём причина: плохо с диагностикой, неквалифицированные врачи, что не могут на ранних стадиях определять заболевание? И вообще в чём дело? У меня сплошные вопросы. Хотелось бы об этом узнать подробнее. Ведь в Кировске уже давно есть отделение по профзаболеваниям.

Сорок лет назад в Хибинах было два ядерных взрыва.
Мы в соцсетях:
Все забыл
22.02 23:00

В нормальный сервис сразу не попадёшь, очередь в них большая.

До скорой встречи
Thefreeperson@bk.ru
22.02 13:31

ну никто и не смоневается. все северяне знают, о том что летом ночью нужны плотные или блекут шторы. а зимой достаточный свет в квартире, а не сумеречный. при соблюдении этих элементарных правил ни чего здоровью не грозит. говорят самый большой вред человек наносит себе сам отравляя вокруг себя природу, в первую очередь личными авто, с выхлопами и отработанными веществами; дальше сжиганием угля, как например Апатитская ТЭЦ; дальше выбросами с фабрик в озёра; ну и само собой радиация, которая в данном случае вероятно есть в имандре, из которой берут воду горячую Апатиты и Кировск, а есть она потому что кольская АЭС берёт эту воду для охлаждения реакторов. и так можно про любой регион России. мы не заботимся об экологии, поэтому экология не заботится о нас.

Северяне в зоне риска!?
Горожанин
22.02 11:10

Только, видимо, не "приятная привилегия" для ветеранов Великой Отечественной, а почётная обязанность всех и вся перед ними и не "в преддверии скорого праздника Дня Победы", а пожизненно ! Так будет и правильно и справедливо.

Чтобы будни стали краше
Местный
22.02 10:37

А лет через 50 можно наобещать и бесплатные полеты на самолетах, и виллы, и яхты для ветеранов ВОВ.

Чтобы будни стали краше
Горожанин
21.02 15:29

Довольно резво начали свою "работу" новые чиновники нового областного правительства при новом губернаторе. Видимо что-то со слухом у них, не слышали они они разговоров Кремля об искоренении коррупции. Нужно бы им пройти внеочередную диспансеризацию... в медчасти колонии строгого режима. В таких случаях, говорят, помогает.

В правительстве Мурманской области проходят обыски, задержан замминистра имущественных отношений UPD2. Официальный комментарий следствия и губернатора Андрея Чибиса