-4
Александр Рябцев
С нами с 13.05.2016
Замечен в сети 13.05.2016 в 19:11
У этого горожанина нет ни одного поста
Этот горожанин не оставил ни одного комментария
Мы в соцсетях:
Горожанин
21.02 15:29

Довольно резво начали свою "работу" новые чиновники нового областного правительства при новом губернаторе. Видимо что-то со слухом у них, не слышали они они разговоров Кремля об искоренении коррупции. Нужно бы им пройти внеочередную диспансеризацию... в медчасти колонии строгого режима. В таких случаях, говорят, помогает.

В правительстве Мурманской области проходят обыски, задержан замминистра имущественных отношений UPD2. Официальный комментарий следствия и губернатора Андрея Чибиса
Thefreeperson@bk.ru
21.02 13:35

мне скрывать нечего, я людям подлянки не делаю, и ни кого не называл материными словами, даже в том случае если меня поливают помоями. максимум только жёстко подколоть и высказать свои откровенные мысли о какой либо ситуации. за 10 лет ни одного мата на этом сайте не сказал. в отличие от вас товарищей подлецов.

Скоро всех пригреет
Thefreeperson@bk.ru
21.02 13:34

в третьих не маньяч с моим адресом. я бы и рад сказать тебе что это мой адрес, да боюсь людей подставить, судя по тому что тут некоторые пишут и как угрожают, ты в их числе.

могу тебе скинуть адрес в ВК свой, сделаю скриншот с паспорта, № кв. заштрихую уж извини, к тебе доверия нет. но дом и улица точно будут видны.

Скоро всех пригреет
Thefreeperson@bk.ru
21.02 13:34

Ссылка на источник инфы у неё указана. В остальном про ботов чисты бред. И ваш адрес есть у вас в профиле в виде двух новостей с фотками из одной и той же квартиры.

ссылка на фото указано, прямой ссылки на источник нет.

про ботов, это всегда бред, потому что трудно доказать. это надо понимать. внезапное появление людей говорящий на узконаправленные темы и ведущих себя очень наигранно.

я вот понял, что Гаврилова это ты похоже. под этим акаунтом ты копипостиш.

Скоро всех пригреет
Разведчик бывшим не бывает
21.02 11:43

По второму случаю - это сальники из not found 99,9%.

Кировску не страшны нидерландские террористы!