1 985
Петр Петрович
?
С нами с 14.04.2016
Замечено в сети 09.09.2017 в 12:32
Петр Петрович
21.09.2017 18:06

вы лиш объекты для оттачивания тонкостей риторики

Риторик, блин... иди букварь отточи сперва.

В Кировск, в Кировск!
Петр Петрович
19.09.2017 01:29

Сравните,сколько простоял мост построенный при СССР сколько при ваших спецах-демократах ?

Ему бесполезно что-либо доказывать. Даже то, что живет он в доме, построенном в СССР, его не убедит)) Как и то, что за 25+ лет дерьмократии в Кировске не построено ни одного жилого дома. Суперстроение возле пентагона, возведенное гастриками, домом можно не считать.

Мост в светлое будущее и его дефекты UPD Починят до 20-го
Петр Петрович
16.09.2017 15:29

и что ты чел пропивший свой мозг не способный донести до людей объективную информацию

Откуда тебе, искусственному мозгу с 2.0 биосом, запомнить по неоднократным комментам, что я не пью и не курю... для тебя все оппоненты - бухара [:7:]

Пятничный Опен: Не на «Матильду» — так на «Кандидат»
Петр Петрович
16.09.2017 14:46

Курить забористую травку и предлагать потом вырезать половину букв из алфавита - эт по твоей части [:7:] Даже отпетые противники 3ср тебя в этом не поддержали.

Пятничный Опен: Не на «Матильду» — так на «Кандидат»
Петр Петрович
16.09.2017 13:35

его не интерисует здоровое мышление молодёжи, его интерисует лиш их цинизм и зависть, за счёт которых можно будет их вытащить на барикады и зайти по их головам в кремль

А типа нынешнего завсегдатая кремля интересует здоровая молодежь, ага. Верхушка делает все для уничтожения своего же народа. Кто этого не понимает - клинический идиот.

Пятничный Опен: Не на «Матильду» — так на «Кандидат»
Петр Петрович
16.09.2017 13:30

Не в тему, но откуда развелось столько собачников?? Жить кучеряво стали? Что-то не помню в советское время (которое слегка застал) кучу народа с барбосами на выгуле. В среднем была одна собака на подъезд из 10 квартир, максимум две. Сейчас же просто капец, через одного бобиков заводят.

Невежливая собака чихала на штрафы, однако
Петр Петрович
14.09.2017 20:17

свободомыслящих закрывали в психушку

Угу, зато теперь полное свободомыслие. В стране, где две точки зрения, путинская и неправильная, на вторую тут же найдется 282-я статья или что покруче.

ведь ты воспитаник 3ср, безумный и безответсвенный.

Возможно. Но то, что ты клинический долболоб - сомнений ни у кого из посетителей сайта нет точно )

Вежливая собака не удобряет парк, однако [видео]
Петр Петрович
14.09.2017 16:53

закупили за адовые деньги адовое же американское старье выдав его за российскую разработку ))

Угу, из серии "российский смартфон" из китайских комплектующих. В Китае же и собранный. Не умеют в этой стране делать ничего, кроме автоматов - и не пыжились бы. Автоматы (и нефть) вполне хорошо покупают. На деньги купим то, что сами делать не умеем.

17 млн рублей на учебники
Петр Петрович
14.09.2017 16:48

когда-то настанет, ничего ужасного не вижу.

А я без сарказма и пишу... Переводятся тонны бумаги и денег, а ради чего? Задания или власть меняются (учебник истории у каждой власти же свой) - сразу печатаем новые учебники. На виртуальных же носителях это будет намного проще и дешевле.

17 млн рублей на учебники
Петр Петрович
14.09.2017 16:38

Дети-то здесь причем, если такая программа такая?

Воот, а с этого и следовало начинать. А то борются со следствием (нехватка тетрадей/сбор денег на их покупку), а не с причиной (идиотская школьная программа). Тут уже соглашусь в какой-то степение с тезисом "во всем виноват 3ср", только применительно к нынешней власти. Воспитывают граждан, которым лень даже пример в тетрадку переписать. ЕГЭ из той же серии, галочки в ответах ставить.

Давайте тогда дальше разовьем идею: можно выдавать ученикам электронное задание на планшет/компьютер/телефон, а потом все сдают (пересылают) ответы учителю. Никакой бумажной писанины, никаких затрат на учебники и тетради. Очевидно же [:7:]

17 млн рублей на учебники
Петр Петрович
14.09.2017 16:33

Пустой квадратик для ответа видите?

Вижу, но каким обленившимся дебилом нужно быть, чтобы в тетрадь не переписать несколько цифр условия задачи?

17 млн рублей на учебники
Петр Петрович
14.09.2017 16:30

которому были выгодные безумные и безответственные граждане

В нелюбимом тобой 3ср "безумных и безответственных" быстро определяли в психушки либо лтп, чтоб не отравляли жизнь нормальным людям. А теперь алкашей девать некуда, лтп нету.

Вежливая собака не удобряет парк, однако [видео]
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Thefreeperson@bk.ru
01.06 20:04

молодцы, давно пора. весь мир так зарабатывает деньги, уже бы давно на скважине золотая крышка была.

В Мурманской области собираются открыть "колодец в ад"?!
Яслежу!
31.05 11:24

"Старое название «Хибиногорск» Кировск проносил пять лет — с 1929 по 1934 -й годы."

А вот с 1934-го года по сей день город называетя Кировск, т.е. уже 86 лет. В США и других странах тоже имеется несколько населённых пунктов с названием Москва и Санкт-Петербург, но пока ни в чью "светлую" голову ни у нас, ни у них не пришла мысль о переименовании. Господа региональные чиновники и всякие там домохозяйки! В городе Кировск есть более важные и насущные проблемы, чем услаждение слуха туриков. Хотите выделить деньги - так дайте их на дороги, на реконструкцию городской инфраструктуры, на создание в домах закрытой ситемы водо- и теплоснабжения, на развитие медицины, на оборудование для школ, на поддержку стариков и т.д. и т.п.

А не стать ли Кировску снова Хибиногорском?
Яслежу!
31.05 11:02

"На брифинге с журналистами 29 мая губернатор Мурманской области Андрей Чибис сообщил, что в Апатитах и Кировске будут введены электронные пропуска."

Как всё "логично и последовательно"! Профукал Белокаменку, а гайки закручивает в Кировске и Апатитах, ругается на кировчан за отсутствие масок, а сам на всех совешаниях в присутствии своих подчинённых (одевших маски) и без маски и без перчаток. Прямо "пример для подражания"! А с электронными браслетами-вообще цирк: пациенты с любой подтверждённой формой COVID-19 должны быть изолированы и никуда не выходить из обсерватора. И покупка электронных устройств слежения очень напоминает попытку очередного "распила" бюджетных денег.

В Апатиты и Кировск — по электронному пропуску
Яслежу!
29.05 19:56

Ну тут нужно, видимо, спрашивать не далёкую от Кировска "домохозяйку", а провести опрос среди горожан и прикинуть цену вопроса, которая может оказаться неподъёмно велика для городского бюджета. И никакие туристы не компенсируют такие расходы (не говоря уже о размерах расходов по замене практически всех документов кировчан).

А не стать ли Кировску снова Хибиногорском?
Алиса в стране чудес
29.05 08:15

Ужас!

А не стать ли Кировску снова Хибиногорском?