1 985
Петр Петрович
?
С нами с 14.04.2016
Замечено в сети 09.09.2017 в 12:32
Петр Петрович
21.09.2017 18:06

вы лиш объекты для оттачивания тонкостей риторики

Риторик, блин... иди букварь отточи сперва.

В Кировск, в Кировск!
Петр Петрович
19.09.2017 01:29

Сравните,сколько простоял мост построенный при СССР сколько при ваших спецах-демократах ?

Ему бесполезно что-либо доказывать. Даже то, что живет он в доме, построенном в СССР, его не убедит)) Как и то, что за 25+ лет дерьмократии в Кировске не построено ни одного жилого дома. Суперстроение возле пентагона, возведенное гастриками, домом можно не считать.

Мост в светлое будущее и его дефекты UPD Починят до 20-го
Петр Петрович
16.09.2017 15:29

и что ты чел пропивший свой мозг не способный донести до людей объективную информацию

Откуда тебе, искусственному мозгу с 2.0 биосом, запомнить по неоднократным комментам, что я не пью и не курю... для тебя все оппоненты - бухара [:7:]

Пятничный Опен: Не на «Матильду» — так на «Кандидат»
Петр Петрович
16.09.2017 14:46

Курить забористую травку и предлагать потом вырезать половину букв из алфавита - эт по твоей части [:7:] Даже отпетые противники 3ср тебя в этом не поддержали.

Пятничный Опен: Не на «Матильду» — так на «Кандидат»
Петр Петрович
16.09.2017 13:35

его не интерисует здоровое мышление молодёжи, его интерисует лиш их цинизм и зависть, за счёт которых можно будет их вытащить на барикады и зайти по их головам в кремль

А типа нынешнего завсегдатая кремля интересует здоровая молодежь, ага. Верхушка делает все для уничтожения своего же народа. Кто этого не понимает - клинический идиот.

Пятничный Опен: Не на «Матильду» — так на «Кандидат»
Петр Петрович
16.09.2017 13:30

Не в тему, но откуда развелось столько собачников?? Жить кучеряво стали? Что-то не помню в советское время (которое слегка застал) кучу народа с барбосами на выгуле. В среднем была одна собака на подъезд из 10 квартир, максимум две. Сейчас же просто капец, через одного бобиков заводят.

Невежливая собака чихала на штрафы, однако
Петр Петрович
14.09.2017 20:17

свободомыслящих закрывали в психушку

Угу, зато теперь полное свободомыслие. В стране, где две точки зрения, путинская и неправильная, на вторую тут же найдется 282-я статья или что покруче.

ведь ты воспитаник 3ср, безумный и безответсвенный.

Возможно. Но то, что ты клинический долболоб - сомнений ни у кого из посетителей сайта нет точно )

Вежливая собака не удобряет парк, однако [видео]
Петр Петрович
14.09.2017 16:53

закупили за адовые деньги адовое же американское старье выдав его за российскую разработку ))

Угу, из серии "российский смартфон" из китайских комплектующих. В Китае же и собранный. Не умеют в этой стране делать ничего, кроме автоматов - и не пыжились бы. Автоматы (и нефть) вполне хорошо покупают. На деньги купим то, что сами делать не умеем.

17 млн рублей на учебники
Петр Петрович
14.09.2017 16:48

когда-то настанет, ничего ужасного не вижу.

А я без сарказма и пишу... Переводятся тонны бумаги и денег, а ради чего? Задания или власть меняются (учебник истории у каждой власти же свой) - сразу печатаем новые учебники. На виртуальных же носителях это будет намного проще и дешевле.

17 млн рублей на учебники
Петр Петрович
14.09.2017 16:38

Дети-то здесь причем, если такая программа такая?

Воот, а с этого и следовало начинать. А то борются со следствием (нехватка тетрадей/сбор денег на их покупку), а не с причиной (идиотская школьная программа). Тут уже соглашусь в какой-то степение с тезисом "во всем виноват 3ср", только применительно к нынешней власти. Воспитывают граждан, которым лень даже пример в тетрадку переписать. ЕГЭ из той же серии, галочки в ответах ставить.

Давайте тогда дальше разовьем идею: можно выдавать ученикам электронное задание на планшет/компьютер/телефон, а потом все сдают (пересылают) ответы учителю. Никакой бумажной писанины, никаких затрат на учебники и тетради. Очевидно же [:7:]

17 млн рублей на учебники
Петр Петрович
14.09.2017 16:33

Пустой квадратик для ответа видите?

Вижу, но каким обленившимся дебилом нужно быть, чтобы в тетрадь не переписать несколько цифр условия задачи?

17 млн рублей на учебники
Петр Петрович
14.09.2017 16:30

которому были выгодные безумные и безответственные граждане

В нелюбимом тобой 3ср "безумных и безответственных" быстро определяли в психушки либо лтп, чтоб не отравляли жизнь нормальным людям. А теперь алкашей девать некуда, лтп нету.

Вежливая собака не удобряет парк, однако [видео]
ИИ 3.0
24.06 10:13

а в Апатитах вообще говорят много психов. знакомые расказывали, что возили своих детей и их друзей на какой то праздник в апатитах, лица у всех детей были разукрашены, так вот какой то дядя приличного вида , на вид трезвый подошол и докопался до детей. почему они все разукрашены и чтоб они валили с этого места где он их встретил. настроение детей было испорчено и они были негативно впечатлены, ибо на 25ом они такого неадеквата не разу не видели.

Сколько стоит забор построить? UPD. В приюте вновь неадекватные гости
oksanasergeeva1905
22.06 18:58

На самом деле,очень хочется чтобы не забывали про 25км!!!Давно пора навести порядок в этом чудесном районе,полуразрушенные дома и постройки при въезде ,мусор в кустах и ямы во дворах,портят весь вид и не дают гарантию что наши дети будут не вредимы гуляя здесь!!!Просьба жителей этого района отстаивать свои права и интересы,мы люди ,а не отбросы!!!

В Кировске дома раскрасят и подсветят
ИИ 3.0
21.06 18:33

Ну будем честны, зарплаты у всех, после кризиса 2014 года, уменьшились, а работать приходится больше. Это всё последствия оптимизации, оптимизировать пришлось тоже не от хорошей жизни, а по большей части из-за санкций, и того, что россияне решили не бросать своих в Крыму. Вроде все понимаю, что к чему. Так случилось не только в мурманской области, но и по всей России. Конечно же это не отменяет того, факта, что жители Мурмаснкой области работают в суровых природных условиях и стыдно, когда зарплата вместе с полярной надбавкой не дотягивает даже до минимальной нормы заработка на севере, а это сейчас 26 тысяч.

Дело в том, чтобы распределить доходы государства справедливее, люди со сверхдоходами, должны выделять больше средств в зарплатные фонды, а не выводить деньги за границу или на свои нужды. Таким образом население бы меньше ощутило на себе последствия кризиса. А сейчас даже на нашем градообразующем предприятии люди зарабатывают, столько же сколько 5 лет назад, а работают в полтора раза больше или за двои, люди реально устают. Даже работники Сбербанка в Мурманской области и конкретно в Кировске зарабатывают, так же, как и продавцы в Магните.

В общем вижу явную вину не справедливого распределения доходов. А люди со сверхдоходами, которых в народе называют алигархи, не будем упоминать имён олигархов владеющих градообразующим предприятием Кировска-Апатит, должны понимать, что россияне сознательно пошли на жертву, зато алиграхи похоже не на какие жертвы не пошли. Их и надо трести, так мы снимим социальное напряжение с общества.

«Наши медики скоро будут жить на работе!»
ИИ 3.0
21.06 17:52

проблемы детской площадки по Кирова 39

Это придомовая площадка и строить её имеют право либо жильцы, либо УК за счёт жильцов. Администрация ничего там строить не имеет права.

))) ты вообще читаеш ответы которые я тебе пишу на твои доводы. не знаеш ситуации, не говри пожалуйта о ней ни чего. кроме того, что эта площадка делалась партией ЕР и ей должна быть исправлена, и никто не возьмётся за исправление чужих проблем. есть ещё программы ТОС. в общем читай, что я пишу.

Снова вышло как Черномырдин говорил
Анна Туринова
21.06 11:14

проблемы детской площадки по Кирова 39

Это придомовая площадка и строить её имеют право либо жильцы, либо УК за счёт жильцов. Администрация ничего там строить не имеет права.

Снова вышло как Черномырдин говорил