206
Алексей51
?
С нами с 17.03.2016
Замечено в сети 17.03.2016 в 23:34
Алексей51
21.03.2016 13:38

Я не оправдываюсь а пишу факты, которые Вы не видите! Спасибо что не забанили) Я дал эту информацию не для рекламы, просто многие интересуются графиком работы склона.

В Кировске открыли стары лыжный склон
Алексей51
21.03.2016 12:56

Хочется ответить авторам статьи! Первое ребята, но будьте хоть чуть-чуть позитивнее)) мне просто страшно, как вы живете с таким негативом ко всему! Ведь на Опентауне я не вижу ни одной положительной статьи! Все какой то скандал, прям канал НТВ какой то) А теперь по фактам:

  • не покрасили, есть такое! Просто хотели запустится как можно раньше, а не к июлю)
  • подъемник для ватрушек работал. Просто на время официального открытия его остановили.
  • падающие дети)) ребята еще учатся делать прыжки, они не профи. Да и профи падают на соревнованиях . А чтобы они учились им необходимы такие склоны и соревнования на них. И большое им спасибо, все были довольны тем как они выступили.
  • про ушедших людей, мы никого конечно не держали. Но по моему мнению ни кто не убегал со склона прям после открытия. Люди приходили, уходили и всем были довольны.
  • про парковку. Но не все же сразу. Проблема в этом есть, и она решается.
  • Ну а про мечты админов!? Потом же вы и напишите что администрация тратит деньги, на никому не нужный склон, ведь есть БВ, за чем что то придумывать.

Вроде все! А от себя добавлю, те кто пришли на склон в этот день остались очень довольны и говорили спасибо за то что он снова заработал.

P.S.: Критиковать просто, а если ничего не делать то ничего и не будет. Больше позитива, а то если верить вашим статьям, то надо бежать из этой страны)) Ой чуть не забыл! Все равно спасибо! Плохой пиар тоже пиар!!!)

В Кировске открыли стары лыжный склон
Алексей51
20.03.2016 00:16

Честно очень рад за них

20 марта
Алексей51
19.03.2016 16:24

Ну хорошо назовем по русски СНЕЖНЫЙ ПАРК ГОРОДСКОЙ ХОЛМ!!!

20 марта
Алексей51
17.03.2016 23:34

Всем не угодишь) вроде новость хорошая, так название не понравилось!) как говорится умом Россию не понять))

20 марта
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Юлия Иванова
10.07 21:06

Доброго дня, а вот чужие фотографии без разрешения размещать плохо..

Какие именно? Мы указали источник фотографии - они находятся в свободном доступе. Но если сам автор против - не проблема, пусть напишет нам на почту. И мы все решим.

"А ещё у нас пингвины по улицам ходят..."
seyd
10.07 18:47

Доброго дня, а вот чужие фотографии без разрешения размещать плохо..

"А ещё у нас пингвины по улицам ходят..."
Thefreeperson@bk.ru
10.07 10:39

автор скажите пожалуйста по каким адресам точно будет ремонт производиться?

Благоустроим всё
Василий Иванович
06.07 20:40

Но даже если крематорий появится, то использовать освободившиеся от кладбищ земли по санитарно-эпидимиологическим и этическим соображениям нельзя будет довольно долгий срок. И мозги-то попробуйте всё же включить.

Появился же уже под Мурманском крематорий. Это отличная альтернатива бесконечным кладбищам. Ладно ещё в Апатитах кладбище находится за городом и за лесом не видно, но в Кировске единственная дорога в город пролегает вдоль сплошных крестов. И у нас ещё кладбища - это сплошная разношёрстица, разновкусица, и горы мусора. Посмотрите, как красиво выглядит Арлингтонское кладбище — памятники одинаковые, ровные ряды, сплошной газон и отсутствие оградок. В Кировске же из последних нововведений только упорядоченное словно по линеечке захоронение возле взлётной полосы. И всё. Даже водоотведение не обустроили нормальное, поэтому и получилось то, что получилось. Сделать качественно у нас вряд ли возможно, поэтому лучший выход — кремация, как и во всём прогрессивном мире. В той же Японии уже существуют шикарные технологичные колумбарии. У нас на первые полвека можно обойтись обычной стеной с урнами или хранением праха дома, а потом, может быть, технологии и сюда доберутся.

В Кировске затопило кладбище
татарина хуже
06.07 00:04

Во все времена на кладбищах были сторожа, и они там же и жили и ухаживали за могиламами. Во многих странах они есть до сих пор. Неужели в наше время это невозможно? Даже на наших кладбищах: все криво-косо никакого порядка. Мне кажется все элементарно должно решаться был бы хозяин.

Вандал на колесах или косолапый? UPD. УГХ советуют обратиться в полицию