151
ЖительГор
С нами с 20.02.2016
Замечен в сети 14.10.2016 в 19:39
Извините, но мы ничего не смогли найти
ЖительГор
14.10.2016 11:16

Интересно, почему этот вопрос "Почему? Мы же такая великая страна" жители не задавали себе и остальным 2, 3 года назад. Как всегда, думали что вот новый главврач придет и заживем. В современном мире, где величие государства определяется не ее размерами и историческим прошлым, а системой здравоохранения, наукой и экономикой. В нашей стране ежегодно сокращают бюджет здравоохранения, и всех все устраивает, главное что бы Сирия была свободной, Донбасс свободным и т.п.

Каменный век. Кировск. Регистратура
ЖительГор
15.04.2016 23:26

Парень спортивный ,захотел покататься на горных лыжах,что он не человек что ли?Может и отсыпет пару миллиардов на разитие города,чем чёрт не шутит.

Дело в том, что такая конспирация и охрана, если сравнивать с прошлым приездом, это слишком. В такое время, когда у народа накопилась масса вопросов и недовольства в деятельности Правительства, медведев решил, что не надо лишнего шума. Приедет, заселится, покатается и домой, зная что есть проблемы в регионе, но он видимо сильно устал...

В Кировске официальные лица говорят, якобы не знают о приезде Дмитрия Медведева. Однако он уже
ЖительГор
24.02.2016 17:52

Вытр"хав местным коммерсантам все мозги. Потом, поняв всю серьезность проблемы, идут плакаться своим начальникам в комбинат. Которые, ввиду явной нерентабельности дела, даже не участвовали в конкурсе.

С завтрашнего дня в кировских школах снова начнут кормить детей.
ЖительГор
22.02.2016 17:06

Не понимаю. Почему Администрация города должна компенсировать ущерб? Когда, вдруг, окажется, что виновен комбинат или кто-либо, то получается мы за свои деньги оплатили имущество, испорченное по вине других людей. Я понимаю, что власти социально ответственны, но в итоге окажется, что народ просто опять "проглотил" очередную махинацию властей. И мне очень не хочется, что бы вся вина легла, как всегда на стрелочника, но видимо нашему народу и этого будет достаточно.

Подозреваемого в гибели троих кировчан под лавиной отправили
ЖительГор
21.02.2016 12:36

Заметили, как поменялась версия произошедшего в СМИ? На федеральных каналах теперь твердят о плановом спуске и про трагическую случайность. Прямых свидетелей они не будут спрашивать, а "правильную" версию им расскажут муниципальные власти. Они же знают что и как, на самом деле. Жуткое зрелище, когда видишь, наша местная власть пытается спасти ж*пы своих дружков.

Число погибших от сбитой на Кировск лавины возросло до трёх
ЖительГор
20.02.2016 12:30

На тот момент там было 500 человек. Да и время спуска не соответствует реальному. Перекрытия дорог так же не было. Далеко не все люди сидят в вк. Я это и имел ввиду. По федеральному ТВ хотели себя прикрыть,что предупреждали целую неделю о 5 баллах. Это они и выдавали за предупреждение.

Число погибших от сбитой на Кировск лавины возросло до трёх
ЖительГор
20.02.2016 12:19

Администрация прикрывает комбинат своими заявлениями. Два дня они твердят, что предупреждали о спуске. Единственная их зацепка это какой-то паблик в социальной сети, в котором 800 человек на 2 города и только 250 из Кировска, там информация про спуск с 16:00 до 17:00 и перекрытие дорог.

Число погибших от сбитой на Кировск лавины возросло до трёх
morev9
00:04

Лично мне удобнее снять однушку на Олимпийской рядом с горкой и жить как дома. Идея поселиться в гостинице мне в голову никогда не приходила(в Кировске).

Нью-Кировск: «Большевик», объездная и еще два склона
morev9
17.12 23:58

проспект Ленина наверное. Обвязка фирмы Венто.

Упал с крыши, еще дышит
Вероника Селиверстова
17.12 22:25

Поэтому инвестировать в гостиницы в расчёте ,что там поумнеют, это голимый авантюризм.

Но у вас же есть сроки - теперь 2 февраля. Снова заморозите стройку и отодвинете дату ввода?

Нью-Кировск: «Большевик», объездная и еще два склона
Александр Пекарь (vk)
17.12 19:55

Пока туристов нет,в прошлом году поток упал в несколько раз. БВ с упорством маньяков крутит пустые подъёмники.А в высокий сезон,очень короткий создадут 2 х часовые очереди,никогда не думал ,что такие дураки существуют в природе.Честно говоря я в шоке.Поэтому инвестировать в гостиницы в расчёте ,что там поумнеют,это голимый авантюризм.

Нью-Кировск: «Большевик», объездная и еще два склона
Вероника Селиверстова
17.12 19:42

,я не одну ,а четыре гостиницы открою.

А одну до 2 февраля откроете?

Нью-Кировск: «Большевик», объездная и еще два склона