0
Александр Печкин
С нами с 12.02.2016
Замечен в сети 12.02.2016 в 09:21
У этого горожанина нет ни одного поста
Этот горожанин не оставил ни одного комментария
ИИ 3.0
17:58

Извините, но это уже бальной бред. Научным языком говоря, что это не рациональная трата ресурсов, тратить такие суммы на восстановление хламового дома Ленина 12. За эти 10 миллинов, можно в старых апатитах 20 квартир взять. Это ещё не считая, что на дельнейший капремонт ещё миллионов 20 понадобится.

Вы хотя бы семя от плевел отсеивайте. Действуйте радикально, такие аварийные старые дома, с деревянными перекрытиями и крышами нужно расселять. И в дальнейшем это будет выгодно и самим жителям и фонду капремонта. Что вы творите, как можно так бездарно тратить деньги. Просто ужас, так и будем бесконечно собирать на ремонты хлам домов и недобросовестных подрядчиков.

Ремонт за 2 миллиона, переделка – за 8
ИИ 3.0
13:38

о заезжайте, посмотрите на аварийное состояние школы №2.

Следим за аккаунтом! UPD. В пятницу – Апатиты, в субботу - Кировск
ИИ 3.0
24.06 10:13

а в Апатитах вообще говорят много психов. знакомые расказывали, что возили своих детей и их друзей на какой то праздник в апатитах, лица у всех детей были разукрашены, так вот какой то дядя приличного вида , на вид трезвый подошол и докопался до детей. почему они все разукрашены и чтоб они валили с этого места где он их встретил. настроение детей было испорчено и они были негативно впечатлены, ибо на 25ом они такого неадеквата не разу не видели.

Сколько стоит забор построить? UPD. В приюте вновь неадекватные гости
oksanasergeeva1905
22.06 18:58

На самом деле,очень хочется чтобы не забывали про 25км!!!Давно пора навести порядок в этом чудесном районе,полуразрушенные дома и постройки при въезде ,мусор в кустах и ямы во дворах,портят весь вид и не дают гарантию что наши дети будут не вредимы гуляя здесь!!!Просьба жителей этого района отстаивать свои права и интересы,мы люди ,а не отбросы!!!

В Кировске дома раскрасят и подсветят
ИИ 3.0
21.06 18:33

Ну будем честны, зарплаты у всех, после кризиса 2014 года, уменьшились, а работать приходится больше. Это всё последствия оптимизации, оптимизировать пришлось тоже не от хорошей жизни, а по большей части из-за санкций, и того, что россияне решили не бросать своих в Крыму. Вроде все понимаю, что к чему. Так случилось не только в мурманской области, но и по всей России. Конечно же это не отменяет того, факта, что жители Мурмаснкой области работают в суровых природных условиях и стыдно, когда зарплата вместе с полярной надбавкой не дотягивает даже до минимальной нормы заработка на севере, а это сейчас 26 тысяч.

Дело в том, чтобы распределить доходы государства справедливее, люди со сверхдоходами, должны выделять больше средств в зарплатные фонды, а не выводить деньги за границу или на свои нужды. Таким образом население бы меньше ощутило на себе последствия кризиса. А сейчас даже на нашем градообразующем предприятии люди зарабатывают, столько же сколько 5 лет назад, а работают в полтора раза больше или за двои, люди реально устают. Даже работники Сбербанка в Мурманской области и конкретно в Кировске зарабатывают, так же, как и продавцы в Магните.

В общем вижу явную вину не справедливого распределения доходов. А люди со сверхдоходами, которых в народе называют алигархи, не будем упоминать имён олигархов владеющих градообразующим предприятием Кировска-Апатит, должны понимать, что россияне сознательно пошли на жертву, зато алиграхи похоже не на какие жертвы не пошли. Их и надо трести, так мы снимим социальное напряжение с общества.

«Наши медики скоро будут жить на работе!»