580
Игорь Зацепин
С нами с 09.02.2016
Замечен в сети 30.11.2018 в 18:09
У этого горожанина нет ни одного поста
Игорь Зацепин
29.11.2018 15:13

Не надо изобретать велосипед, его уже изобрели в Кировске, где почему-то проблем с приватизацией нет, если отработал положенный срок.

Медикам - жилье, бюджету - деньги
Игорь Зацепин
04.10.2018 10:50

New-Васюки, не иначе. Ждем межгалактических соревнований по горным ложам.

Переделать всё!
Игорь Зацепин
26.07.2018 21:51

Насколько я знаю, на автомобиль распространяются правила безопасности дорожного движения, следовательно, парковка разрешена если она не противоречит ПДД. Все остальные правила, придуманные местной администрацией, на автовладельцев и их транспортные средства не распространяются. Если припаркованный автомобиль мешает проезду мусоровоза или другим транспортным средствам, мешает проходу людей, то в ПДД уже имеются пункты, запрещающие подобную парковку с соответствующими штрафами и даже эвакуацией авто на штраф-стоянку. Более того, каким образом какая-то комиссия будет эти штрафы выписывать, какие будут полномочия у этой комиссии. Представьте ситуацию. Стоит автомобиль, не нарушающий ПДД, но нарушающий правила, установленными местными чиновниками. Подходит эта комиссия к автомобилю и что? Как выписать штраф владельцу если не знаешь кто он? Запрос в МВД? На каком основании сотрудники МВД будут выдавать информацию если нет нарушения ПДД? А если ответ и будет, то не сразу. Допустим даже комиссии повезло и они застали владельца около и в автомобиле. Что дальше? Какие у комиссии полномочия? Да, НИКАКИХ, можно даже не представляться. Владелец автомобиля пошлет их в пешее эротическое путешествие и уйдет или уедет.

Не ставь автомобиль у дома, без денег останешься
Игорь Зацепин
13.07.2018 12:44

У семи нянек 14 сисек.

Дозвонитесь - не убьют
Игорь Зацепин
08.06.2018 12:33

Сейчас начнутся проверки, будут дергать работников и Мурад Саидови, работая хирургом и подрабатывая онкологом, может сказать, что ему весь этот цирк с конями не нужен и перестанет принимать за онколога.

#ПрямаяПутина: Онкологи будут, Дашу не вспомнили UPD. Комментарий АКЦГБ
Игорь Зацепин
05.04.2018 17:44

Соболезную родителям девочки. Но, к сожалению, смерть от ГРИППа нередкое явление, даже не столько от ГРИППа сколько от его осложнений, одним из которых является пневмония и развиться она может очень быстро, буквально, за несколько часов. Да и прививка не гарантирует, что болезни не будет, она только снижает риск заболевания и осложнений, но не исключает их.

Школьница умерла от гриппа UPD. Возбуждено уголовное дело без подозреваемых
Игорь Зацепин
01.02.2018 19:30

Этот парк - палка о двух концах. С одной стороны - защита от АО Апатит, СЗФК и прочих добытчиков и пользователей природных ресурсов. С другой стороны - кировчанам и апатитчанам сложности с посещением. Местные жители, обычно, не планируют поездку на Куэльпорр за несколько месяцев, наступили выходные, а не съездить ли нам, например, за грибами? А поехали. Теперь хрен так будет. Надо будет какую-нибудь заявку заранее подавать, да еще и платить придется. По уму, местным жителям посещение должно быть в любое время и бесплатно.

Паанаярви, например
Игорь Зацепин
01.12.2017 17:09

Не может быть, у нас же с медициной все хорошо. Вы все врете.

Рак облучать нечем
Игорь Зацепин
20.11.2017 22:30

Продолжайте жаловаться, глядишь и этого не будет. Будете лечиться у знахарей. Во клево-то будет.

Такси вместо скорой
Игорь Зацепин
20.11.2017 16:19

Не было такси - жалобы были, есть такси - жалобы никуда не делись. Помните как было в рекламе "...если не видно разницы, зачем платить больше?" Скоро будут жаловаться, что для посетителей не предоставили бесплатное таки туда-обратно.

Такси вместо скорой
Игорь Зацепин
16.11.2017 20:36

Типа, все было плохо, а после прямой линии сразу же все стало хорошо. Пипл хавает.

Что за прелесть эти сказки ...о здравоохранении в Апатитах
Игорь Зацепин
15.11.2017 19:08

Автомобили не имеют никакого отношения к правилам благоустройства. Есть четкий КоАП, в котором четко прописаны нарушения и наказания за эти нарушения. Так вот, ни о каких правилах благоустройства там речи нет, есть только нарушение требований знаков, разметки и препятствие поезду автотранспорта. Следовательно, если припаркованный авто не мешает проезду и не стоит под запрещающим знаком и не нарушает другой пункт правил ПДД, например, парковка на газоне или тратуаре, ни один инспектор ГИБДД штраф не выпишет.

Слишком дорогие «подснежники» UPD. Первые пошли
htgrf2011
12:32

мутная история... Длится несколько лет. Сначала суд встал на сторону жильцов,то потом, что то, не выполнили жильцы по решению суда и власть снова стала душить. Кто выполнял строительную экспертизу? Такое впечатление,что кому то этот дом приглянулся из власть придержащих. Поэтому и какую нужно экспертизу можно оплатить и юристов. Судам нашим тоже доверия мало. У Кировского техникума тоже было общежитие на проспекте и ничего, отжал горный университет тихо и никто не вякнул.Ректор лучший друг главы государства...

Аварийность, которую не видно[ФОТО]
Thefreeperson@bk.ru
09:41

круто мы ж богаче москвичей. спасибо убогому апатитскому ТГК, которому сколько не плоти всё мало, воду поставляет с запахом дерьма, берёт за неё и отопление такую цену, будто на квартиру в месяц по тонне угля уходит. и при этом скоты ещё и неадекватные перерасчёты устраивают. беспридел реально.

Дорогое наше ЖКХ
Леонидыч
08:52

спасибо за одобрение. я так полагаю, это и есть тот "иктивный" кластер населения, что против. а то что то активировались неадекваты оппозиционнные. раньше воров среди чинуш искали, теперь пока воров не найти начинают боротся с ветряными мельницами.

Одобрение ???? "Иктивный кластер" ????? Бред оленя-наркомана!

Кировчане оказались против стелы
Саша Мишин
07:38

боже чел ты такой убогий, что даже историческую справку от меня ты пытаешься обернуть в нелепый довод от меня. прокапайся, ты там работая в этом аэропорту в глуши под апатитами вообще разум от скуки пропил.

Вот очередное доказательство твоей полной безграмотности и шизофрении.

Ты ведь настолько безграмотный, что даже читать не умеешь.

Нет никаких доказательств, что на этом аэродроме что-то испытывали в ВОВ. "Известны мнения" (с) и все.

Больной даун, меняет ники, пытается всех учить, а выглядит настолько смешно...

правильно говорят -к ветеринару и срочно. такую скотину надо сразу усыплять...

"Оставьте наш парк в покое!"
Леонидыч
16.09 19:47

лучше уж с психиатром общатся чем с психами, в таком случае хоть какая то тенденция к выздоровления прослеживается.

Лучше сразу к ветеринару, именно он занимается проблемами всякой скотины. А вот по поводу "тенденции к выздоровления" вы слишком самонадеяны и оптимистичны. Только усыпление без вариантов.

"Оставьте наш парк в покое!"