580
Игорь Зацепин
С нами с 09.02.2016
Замечен в сети 30.11.2018 в 18:09
У этого горожанина нет ни одного поста
Игорь Зацепин
29.11.2018 15:13

Не надо изобретать велосипед, его уже изобрели в Кировске, где почему-то проблем с приватизацией нет, если отработал положенный срок.

Медикам - жилье, бюджету - деньги
Игорь Зацепин
04.10.2018 10:50

New-Васюки, не иначе. Ждем межгалактических соревнований по горным ложам.

Переделать всё!
Игорь Зацепин
26.07.2018 21:51

Насколько я знаю, на автомобиль распространяются правила безопасности дорожного движения, следовательно, парковка разрешена если она не противоречит ПДД. Все остальные правила, придуманные местной администрацией, на автовладельцев и их транспортные средства не распространяются. Если припаркованный автомобиль мешает проезду мусоровоза или другим транспортным средствам, мешает проходу людей, то в ПДД уже имеются пункты, запрещающие подобную парковку с соответствующими штрафами и даже эвакуацией авто на штраф-стоянку. Более того, каким образом какая-то комиссия будет эти штрафы выписывать, какие будут полномочия у этой комиссии. Представьте ситуацию. Стоит автомобиль, не нарушающий ПДД, но нарушающий правила, установленными местными чиновниками. Подходит эта комиссия к автомобилю и что? Как выписать штраф владельцу если не знаешь кто он? Запрос в МВД? На каком основании сотрудники МВД будут выдавать информацию если нет нарушения ПДД? А если ответ и будет, то не сразу. Допустим даже комиссии повезло и они застали владельца около и в автомобиле. Что дальше? Какие у комиссии полномочия? Да, НИКАКИХ, можно даже не представляться. Владелец автомобиля пошлет их в пешее эротическое путешествие и уйдет или уедет.

Не ставь автомобиль у дома, без денег останешься
Игорь Зацепин
13.07.2018 12:44

У семи нянек 14 сисек.

Дозвонитесь - не убьют
Игорь Зацепин
08.06.2018 12:33

Сейчас начнутся проверки, будут дергать работников и Мурад Саидови, работая хирургом и подрабатывая онкологом, может сказать, что ему весь этот цирк с конями не нужен и перестанет принимать за онколога.

#ПрямаяПутина: Онкологи будут, Дашу не вспомнили UPD. Комментарий АКЦГБ
Игорь Зацепин
05.04.2018 17:44

Соболезную родителям девочки. Но, к сожалению, смерть от ГРИППа нередкое явление, даже не столько от ГРИППа сколько от его осложнений, одним из которых является пневмония и развиться она может очень быстро, буквально, за несколько часов. Да и прививка не гарантирует, что болезни не будет, она только снижает риск заболевания и осложнений, но не исключает их.

Школьница умерла от гриппа UPD. Возбуждено уголовное дело без подозреваемых
Игорь Зацепин
01.02.2018 19:30

Этот парк - палка о двух концах. С одной стороны - защита от АО Апатит, СЗФК и прочих добытчиков и пользователей природных ресурсов. С другой стороны - кировчанам и апатитчанам сложности с посещением. Местные жители, обычно, не планируют поездку на Куэльпорр за несколько месяцев, наступили выходные, а не съездить ли нам, например, за грибами? А поехали. Теперь хрен так будет. Надо будет какую-нибудь заявку заранее подавать, да еще и платить придется. По уму, местным жителям посещение должно быть в любое время и бесплатно.

Паанаярви, например
Игорь Зацепин
01.12.2017 17:09

Не может быть, у нас же с медициной все хорошо. Вы все врете.

Рак облучать нечем
Игорь Зацепин
20.11.2017 22:30

Продолжайте жаловаться, глядишь и этого не будет. Будете лечиться у знахарей. Во клево-то будет.

Такси вместо скорой
Игорь Зацепин
20.11.2017 16:19

Не было такси - жалобы были, есть такси - жалобы никуда не делись. Помните как было в рекламе "...если не видно разницы, зачем платить больше?" Скоро будут жаловаться, что для посетителей не предоставили бесплатное таки туда-обратно.

Такси вместо скорой
Игорь Зацепин
16.11.2017 20:36

Типа, все было плохо, а после прямой линии сразу же все стало хорошо. Пипл хавает.

Что за прелесть эти сказки ...о здравоохранении в Апатитах
Игорь Зацепин
15.11.2017 19:08

Автомобили не имеют никакого отношения к правилам благоустройства. Есть четкий КоАП, в котором четко прописаны нарушения и наказания за эти нарушения. Так вот, ни о каких правилах благоустройства там речи нет, есть только нарушение требований знаков, разметки и препятствие поезду автотранспорта. Следовательно, если припаркованный авто не мешает проезду и не стоит под запрещающим знаком и не нарушает другой пункт правил ПДД, например, парковка на газоне или тратуаре, ни один инспектор ГИБДД штраф не выпишет.

Слишком дорогие «подснежники» UPD. Первые пошли
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Thefreeperson@bk.ru
28.05 23:19

и на его берегу начать строить новую улицу, там где раньше фабрика была.

А не стать ли Кировску снова Хибиногорском?
Thefreeperson@bk.ru
28.05 23:18

МОЖНО. а ещё можно большой вудьявр вычищать начинать и рыбу в него запустить.

А не стать ли Кировску снова Хибиногорском?
Le-on
28.05 17:41

А с каких пор АО "Апатитыводоканал" стал бюджетной организацией?

Тормозите?
Thefreeperson@bk.ru
27.05 23:24

у меня ни разу не приходило, что я что то должен. но счётчик стоит его показания указаны в квитанции. может мне не приходит, потому что моя квартира компенсирует потери тепла, ибо мы пользуемся отоплением максимум на 50%, радиаторы даже зимой на половину перекрыты, с апреля всё отключено. но кто же мне это компенсирует. а зимы у нас чаще всего тёплые, максимум месяц -20 постоит, в этом году и такого не было.

и всё таки несправедливые эти поборы, хотя бы на фоне того, что договорились и так разбивать оплату за отопление на 12 месяцев, чтоб она не была слишком большой, но вдруг поставили счётчики, которые насчитывают странные нормы, при этом, если дом теряет тепло никто не ищет причины потерь. УК пофиг не им же платить. так вот к 12 месяцем оплаты теперь ещё 13ый и чуть ли не 24ый месяц оплаты приходит людям. как же раньше ТГК выживало. не зная о таких потерях. всё это мутная хрень.

В Апатитах корректировкам удивились горожане, а в Кировске - глава администрации
vovchik1725
27.05 10:05

Типичная ситуация в России! Уровень возмущения, где-то между ростом цен жкх и новыми случаями заболеваний covid-19...т.е. никакой! Расслоение общества из года в год. Но мы почитаем, поохаем и ...снова в новый день)

Пьяная бизнес-погоня с летальным исходом