580
Игорь Зацепин
С нами с 09.02.2016
Замечен в сети 30.11.2018 в 18:09
У этого горожанина нет ни одного поста
Игорь Зацепин
29.11.2018 15:13

Не надо изобретать велосипед, его уже изобрели в Кировске, где почему-то проблем с приватизацией нет, если отработал положенный срок.

Медикам - жилье, бюджету - деньги
Игорь Зацепин
04.10.2018 10:50

New-Васюки, не иначе. Ждем межгалактических соревнований по горным ложам.

Переделать всё!
Игорь Зацепин
26.07.2018 21:51

Насколько я знаю, на автомобиль распространяются правила безопасности дорожного движения, следовательно, парковка разрешена если она не противоречит ПДД. Все остальные правила, придуманные местной администрацией, на автовладельцев и их транспортные средства не распространяются. Если припаркованный автомобиль мешает проезду мусоровоза или другим транспортным средствам, мешает проходу людей, то в ПДД уже имеются пункты, запрещающие подобную парковку с соответствующими штрафами и даже эвакуацией авто на штраф-стоянку. Более того, каким образом какая-то комиссия будет эти штрафы выписывать, какие будут полномочия у этой комиссии. Представьте ситуацию. Стоит автомобиль, не нарушающий ПДД, но нарушающий правила, установленными местными чиновниками. Подходит эта комиссия к автомобилю и что? Как выписать штраф владельцу если не знаешь кто он? Запрос в МВД? На каком основании сотрудники МВД будут выдавать информацию если нет нарушения ПДД? А если ответ и будет, то не сразу. Допустим даже комиссии повезло и они застали владельца около и в автомобиле. Что дальше? Какие у комиссии полномочия? Да, НИКАКИХ, можно даже не представляться. Владелец автомобиля пошлет их в пешее эротическое путешествие и уйдет или уедет.

Не ставь автомобиль у дома, без денег останешься
Игорь Зацепин
13.07.2018 12:44

У семи нянек 14 сисек.

Дозвонитесь - не убьют
Игорь Зацепин
08.06.2018 12:33

Сейчас начнутся проверки, будут дергать работников и Мурад Саидови, работая хирургом и подрабатывая онкологом, может сказать, что ему весь этот цирк с конями не нужен и перестанет принимать за онколога.

#ПрямаяПутина: Онкологи будут, Дашу не вспомнили UPD. Комментарий АКЦГБ
Игорь Зацепин
05.04.2018 17:44

Соболезную родителям девочки. Но, к сожалению, смерть от ГРИППа нередкое явление, даже не столько от ГРИППа сколько от его осложнений, одним из которых является пневмония и развиться она может очень быстро, буквально, за несколько часов. Да и прививка не гарантирует, что болезни не будет, она только снижает риск заболевания и осложнений, но не исключает их.

Школьница умерла от гриппа UPD. Возбуждено уголовное дело без подозреваемых
Игорь Зацепин
01.02.2018 19:30

Этот парк - палка о двух концах. С одной стороны - защита от АО Апатит, СЗФК и прочих добытчиков и пользователей природных ресурсов. С другой стороны - кировчанам и апатитчанам сложности с посещением. Местные жители, обычно, не планируют поездку на Куэльпорр за несколько месяцев, наступили выходные, а не съездить ли нам, например, за грибами? А поехали. Теперь хрен так будет. Надо будет какую-нибудь заявку заранее подавать, да еще и платить придется. По уму, местным жителям посещение должно быть в любое время и бесплатно.

Паанаярви, например
Игорь Зацепин
01.12.2017 17:09

Не может быть, у нас же с медициной все хорошо. Вы все врете.

Рак облучать нечем
Игорь Зацепин
20.11.2017 22:30

Продолжайте жаловаться, глядишь и этого не будет. Будете лечиться у знахарей. Во клево-то будет.

Такси вместо скорой
Игорь Зацепин
20.11.2017 16:19

Не было такси - жалобы были, есть такси - жалобы никуда не делись. Помните как было в рекламе "...если не видно разницы, зачем платить больше?" Скоро будут жаловаться, что для посетителей не предоставили бесплатное таки туда-обратно.

Такси вместо скорой
Игорь Зацепин
16.11.2017 20:36

Типа, все было плохо, а после прямой линии сразу же все стало хорошо. Пипл хавает.

Что за прелесть эти сказки ...о здравоохранении в Апатитах
Игорь Зацепин
15.11.2017 19:08

Автомобили не имеют никакого отношения к правилам благоустройства. Есть четкий КоАП, в котором четко прописаны нарушения и наказания за эти нарушения. Так вот, ни о каких правилах благоустройства там речи нет, есть только нарушение требований знаков, разметки и препятствие поезду автотранспорта. Следовательно, если припаркованный авто не мешает проезду и не стоит под запрещающим знаком и не нарушает другой пункт правил ПДД, например, парковка на газоне или тратуаре, ни один инспектор ГИБДД штраф не выпишет.

Слишком дорогие «подснежники» UPD. Первые пошли
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Отвали!
08:20

"— Машин хватает! Три — в Кировске, пять — в Апатитах. Назначение происходит в соответствии с поводом: есть ли угроза для жизни или нет. Разумеется, район не будет оставаться без машин скорой помощи. Рядом Оленегорск, Мончегорск, Ковдор и Ловозерский район, если будет надобность, мы можем задействовать местный транспорт. Также если будет госпитализация в Мурманск, то можем задействовать мурманские машины."

А то, что до Мурманска 200 км, до Ковдора 90 км, до Оленегорска 80 км, до Мончегорска 60 км, а Ловозерский район вообще у чёрта на рогах-это ничего. Уже сейчас вызов скорой больному-игра в "повезёт-неповезёт". Повезёт-приедут в день вызова, не повезёт-не появятся вообще. У моего свояка температура поднялась до 39,5, так врачей удалось буквально вышибить только на вторые сутки. И привезли только "добрый совет" попить чего-нибудь жаропонижающего (ни укола не сделали, ни таблеток не оставили) и идти на приём к участковому терапевту (температура под 40, диагноз неизвестен). Никогда эти переориентирования и оптимизации ни к чему хорошему не приводили. Так что врёт Елена Владимировна Разина без всякого зазрения.

«Машин скорой помощи будет хватать!»
Разведка
26.10 14:22

Ну да. В нашем то регионе природного снега капец, как не хватает. Клоуны!

Снег в Кировске будет искусственным
Thefreeperson@bk.ru
26.10 12:05

давно пора. а ещё можно бы стимулировать людей на переход с чугунных радиаторов на алюминиевые или бимметалические, хотя бы с кранами, а лучше с регуляторами и в перспективе с счётчиками отопления. а то вот я например пол зимы держу отопление выключенным или еле включенным, с помощью регуляторов. а плачу по полной, по справедливости же должен платить 50% получается до 25 рублей в год я просто дарю АпатитскомуТЕЦ. а могли бы стимулировать людей на переход на более эффективные радиаторы, и сами бы получали выгоду, т.к. алюминиевые радиаторы отдают больше тепла и им нужно меньше теплоносителя. просто людям хотя бы на 10% снизили бы сумм за отопление если у них стоят эффективные радиаторы и само сабой если они у них хотя бы просто с кранами, люди их будут сами выключать в тёплое время, не тратя теплоноситель и не отапливая улицу. но опять жу о чём я говорю, это не наш сценарий умная экономика. как и про общественный транспорт объясняеш им как больше заработать при меньших затратах. но у них в голове одна идея фикс, заработать можно только повышением цен на билеты. в конечном итоге что апатитская ТЕЦ, что наш общественный транспорт с этой тупой железной логикой работают на пике окупаемости.

Отопление по дешёвке
Разведка
26.10 11:56

Валентина Степановна, знаменитая "Степанида", очень уважаемый человек... был.... Спи спокойно "Степанида", ты прожила достойную жизнь!

Учительница первая моя
Юлия Иванова
25.10 18:23

Вот если бы этот Юра людей убил своей фурой на летней резине?

А у фур не бывает летней или зимней резины

Держись, Юра!