823
Иван Андреевич
?
С нами с 28.01.2016
Замечено в сети 21.10.2017 в 10:59
Иван Андреевич
21.10.2017 11:01

И спросите где корректировка по домам в пользу жильцов(экономия) каждый год. а то про свой плюс тепловики быстро вспомнили, а минус верните людям.

Нагрели на миллионы
Иван Андреевич
21.10.2017 10:59

Напишите Путину, он им перед выборами пистон вставит))

Нагрели на миллионы
Иван Андреевич
28.05.2017 12:25

Наконец начали ворошить эти осинные гнезда)

Два оклада – в зубы… и вперед
Иван Андреевич
20.05.2017 15:38

Ни фига себе сорвал уборку города? Это что у Богатырева и техники нету ,за 46 000 000 руб.в год из бюджет города? Горожане готовы сами взять лопаты за такие деньги! А почему Бова без совета депутатов деньгами бюджета города распоряжается? Пусть свой аварийный отряд напрвавляет на уборку, и отчитаться бы хорошо этому отряду за свою работу для города!

Наш ответ Чемберлену … ой, Бурсову [UPD видео]
Иван Андреевич
14.05.2017 11:34

Н.А.Бова кем себя окружил? Что за команда? Евгеша Бежок , О.Запанков, его ставленики. С.Бурсову хорошо бы проверить торги,которые они проводят,особенно до 100 т.р.

Правдоруб накрыл… или нарыл? UPD Николай Бова: «За кресло не держусь, но думаю о порядке в городе"
Иван Андреевич
13.05.2017 23:14

Обязанность прокуратуры проверять доходы родственников чиновников и сравнивать с доходами.

Да убоится муж жены своей?
Иван Андреевич
13.05.2017 23:12

И красный камаз в городе не разу не видели чтоб он колодцы чистил. Строителей 41 все по народному тв жалуется что двор пять лет топит из за левневки, и где же ваша чудо машина купленная для помощи людям?

Правдоруб накрыл… или нарыл? UPD Николай Бова: «За кресло не держусь, но думаю о порядке в городе"
Иван Андреевич
13.05.2017 23:08

А как коммерческая организация называется которой народный трактор отдали и сколько денег за час аренды эта организация платила? Представляю сколько они капусты нарубили на народном тракторе муп аэска и коммерческая каккая то организация. Если час работы трактора в среднем 2-2,5 т.р. а аренду в бюджет всяко не почасово платили?

Правдоруб накрыл… или нарыл? UPD Николай Бова: «За кресло не держусь, но думаю о порядке в городе"
Иван Андреевич
12.05.2017 14:37

прокуратура должна проверять сходятся расходы родственников чиновников и самого чиновника с их доходами)

Да убоится муж жены своей?
Иван Андреевич
20.04.2017 16:54

видимо чистый город в одной связке мочит жилсервис

А не проехать!
Иван Андреевич
29.03.2017 14:20

Руководитель УГХ должен быть апатитским и ходить пешком с работы домой) [:7:]

Гололед же? — Посыпаем....
Иван Андреевич
10.03.2017 23:01

а тсж сейчас обслуживает Ланговой ,его телефон размещен во всех подъездах

Солнечная: коммунальные войны
Thefreeperson@bk.ru
17.09 21:56

вот небольшой отрывок из моего обращени к администрации Кировска с подобным предложением ещё до строительства площадки: **"А если всё-таки у города есть деньги, то полноценная баскетбольная площадка с ограждением, которая как раз бы могла занять половину пустующей детской площадки, была бы очень уместна. Я вижу, как на площадку приходят подростки, которым нечем заняться, но детские игровые комплексы они уже переросли. Но от того, что для них ничего нет, они начинают делить детские развивающие комплексы с детьми, даже дошкольного возраста. Так получается, что подростки под своим весом и играми, быстрее изнашивают детские игровые комплексы, для дошколят. Я это буквально вижу в окно.

Всё-таки, я уверен, что баскетбольная площадка занявшая, половину пространства пустующей детской площадки была бы очень актуально"**

но администрации виднее видимо, хотя скорее нет денег. да и мы люди скромные, то что нам сделали полноценную, безопасную площадку, наконец, уже не плохо. но как альтернатива, во первых на площадки детские или рядом с ними можно размещать баскетбольные кольца и видеонаблюдения, тем более когда там подростки, очевидно у них будет всегда соблазн что нибудь разрушить, особенно без присмотра. по уму конечно надо всё это предусмотреть, но видимо чиновники пока только совершенствуются, хотя граждане уже всё поняли. жаль только что все эти мелочи недоделки выливаются часто в неэфективные траты. например по статистике объект находящийся под видеонаблюдением простоит нетронутым, как минимум в 2 раза больше. буквально это значит, чистая экономия, на обслуживании, замене или даже перестройке.

Малышам здесь не место
Мерзотин
17.09 20:17

Лысая сковородка

Владимир Владимирович ушел в науку
htgrf2011
17.09 12:32

мутная история... Длится несколько лет. Сначала суд встал на сторону жильцов,то потом, что то, не выполнили жильцы по решению суда и власть снова стала душить. Кто выполнял строительную экспертизу? Такое впечатление,что кому то этот дом приглянулся из власть придержащих. Поэтому и какую нужно экспертизу можно оплатить и юристов. Судам нашим тоже доверия мало. У Кировского техникума тоже было общежитие на проспекте и ничего, отжал горный университет тихо и никто не вякнул.Ректор лучший друг главы государства...

Аварийность, которую не видно[ФОТО]
Thefreeperson@bk.ru
17.09 09:41

круто мы ж богаче москвичей. спасибо убогому апатитскому ТГК, которому сколько не плоти всё мало, воду поставляет с запахом дерьма, берёт за неё и отопление такую цену, будто на квартиру в месяц по тонне угля уходит. и при этом скоты ещё и неадекватные перерасчёты устраивают. беспридел реально.

Дорогое наше ЖКХ
Леонидыч
17.09 08:52

спасибо за одобрение. я так полагаю, это и есть тот "иктивный" кластер населения, что против. а то что то активировались неадекваты оппозиционнные. раньше воров среди чинуш искали, теперь пока воров не найти начинают боротся с ветряными мельницами.

Одобрение ???? "Иктивный кластер" ????? Бред оленя-наркомана!

Кировчане оказались против стелы