3
алексей шехеров
С нами с 26.12.2015
Замечен в сети 26.12.2015 в 15:13
У этого горожанина нет ни одного поста
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Отвали!
30.10 08:20

"— Машин хватает! Три — в Кировске, пять — в Апатитах. Назначение происходит в соответствии с поводом: есть ли угроза для жизни или нет. Разумеется, район не будет оставаться без машин скорой помощи. Рядом Оленегорск, Мончегорск, Ковдор и Ловозерский район, если будет надобность, мы можем задействовать местный транспорт. Также если будет госпитализация в Мурманск, то можем задействовать мурманские машины."

А то, что до Мурманска 200 км, до Ковдора 90 км, до Оленегорска 80 км, до Мончегорска 60 км, а Ловозерский район вообще у чёрта на рогах-это ничего. Уже сейчас вызов скорой больному-игра в "повезёт-неповезёт". Повезёт-приедут в день вызова, не повезёт-не появятся вообще. У моего свояка температура поднялась до 39,5, так врачей удалось буквально вышибить только на вторые сутки. И привезли только "добрый совет" попить чего-нибудь жаропонижающего (ни укола не сделали, ни таблеток не оставили) и идти на приём к участковому терапевту (температура под 40, диагноз неизвестен). Никогда эти переориентирования и оптимизации ни к чему хорошему не приводили. Так что врёт Елена Владимировна Разина без всякого зазрения.

«Машин скорой помощи будет хватать!»
Разведка
26.10 14:22

Ну да. В нашем то регионе природного снега капец, как не хватает. Клоуны!

Снег в Кировске будет искусственным
Thefreeperson@bk.ru
26.10 12:05

давно пора. а ещё можно бы стимулировать людей на переход с чугунных радиаторов на алюминиевые или бимметалические, хотя бы с кранами, а лучше с регуляторами и в перспективе с счётчиками отопления. а то вот я например пол зимы держу отопление выключенным или еле включенным, с помощью регуляторов. а плачу по полной, по справедливости же должен платить 50% получается до 25 рублей в год я просто дарю АпатитскомуТЕЦ. а могли бы стимулировать людей на переход на более эффективные радиаторы, и сами бы получали выгоду, т.к. алюминиевые радиаторы отдают больше тепла и им нужно меньше теплоносителя. просто людям хотя бы на 10% снизили бы сумм за отопление если у них стоят эффективные радиаторы и само сабой если они у них хотя бы просто с кранами, люди их будут сами выключать в тёплое время, не тратя теплоноситель и не отапливая улицу. но опять жу о чём я говорю, это не наш сценарий умная экономика. как и про общественный транспорт объясняеш им как больше заработать при меньших затратах. но у них в голове одна идея фикс, заработать можно только повышением цен на билеты. в конечном итоге что апатитская ТЕЦ, что наш общественный транспорт с этой тупой железной логикой работают на пике окупаемости.

Отопление по дешёвке
Разведка
26.10 11:56

Валентина Степановна, знаменитая "Степанида", очень уважаемый человек... был.... Спи спокойно "Степанида", ты прожила достойную жизнь!

Учительница первая моя
Юлия Иванова
25.10 18:23

Вот если бы этот Юра людей убил своей фурой на летней резине?

А у фур не бывает летней или зимней резины

Держись, Юра!