1 383
Алексей В
?
С нами с 15.12.2014
Замечено в сети 27.03.2017 в 01:12
Алексей В
27.03.2017 01:15

[Удалено. Оскорбления. Адм]

"Аллегории" Стаса Пьехи
Алексей В
26.03.2017 14:36

[Удалено. Оскорбления. Адм]

"Аллегории" Стаса Пьехи
Алексей В
26.03.2017 14:28

С чего это внебрачный сын Алиуса с Мерзотиным тебя не любит? Про такое я:

Ты теперь только смайлами общаешься, ущербный? )))

Кто виноват - следствие покажет
Алексей В
25.03.2017 22:59

Такие правда побешивают. Встанут, и давай коммуналку и телефоны оплачивать, чеки разглядывать.

АТДУШИ, братка! Хочешь заплатить за телефон - на в харю! За квартиру платить - ваще с колена по яйцам! Ваще о**ели нашими банкоматами пользоваться! [:7:]

Кто виноват - следствие покажет
Алексей В
06.10.2016 23:23

Одна для семьи/отпуска,другая для дрифта/внедорог)

Я вот пару лет назад хотел трейлером обзавестись для кемпинговых поездок с семьей, но что-то в России-матушке по объявлениям ничего приличного не попалось.

«И тут я чуть бритву в кофе не выронил»
Алексей В
06.10.2016 04:22

А пенсия - 15 И типа Джобс должн был не сервис запускать, а пенсии поднять? Офигенный вывод!

Закат эры пластиковых карт не за горами
Алексей В
28.09.2016 23:02

OpenTown — единственный в Мурманской области блого-новостной ресурс, стать частью редакции которого может любой зарегистрированный на портале пользователь, а поделиться своей новостью — каждый интернет-пользователь.

Oh, rly? Нет, реально один? А у блоггера51 было же что-то в таком духе? Все, "прогнулся под изменчивый мир"?

OpenTown меняется!
Алексей В
12.08.2016 19:54

я платил юристам и нотариусам, Елисееву не дал ни копейки, но пиар большой вышел

Лучше бы патриарху пожертвовал! А то пенсионеру не хватает, вон на гастроли опять собрался.[:1:]

Эх, Миша, Миша...
Алексей В
12.08.2016 19:51

Вот совести у мурманчан нет! Из-за того, что не занесли вовремя и сколько нужно, на Религиозном Пульте Центра (далее РПЦ) загорелась лампочка, сообщающая о падении влияния на пейзан. И вот теперь из-за вас, жадин, пожилому человеку придется ехать в наш суровый край. А если патриарху на яхту новую не хватит, или новую модель исчезающих часов пропустить придется?! Вы хоть думали об этом?!

Вера едет к нам
Алексей В
09.08.2016 22:23

А чего патриарх тут забыл? Зарплатку православные уже не несут, приходится самому за ней ездить?

Денег нет, но вы держитесь
Алексей В
09.08.2016 22:22

Казалось бы, при чем тут Шарков... [:1:]

Как думать о стране, если икра дорожает?!
Алексей В
26.07.2016 19:46

Можно мне? Можно мне? Тут мой горячо любимый ОНФ с Шарковым. Вот то, что он в первые недели после прихода навыводил Что ты этому защитнику доказывать собрался? Был бы реальный интерес - сам бы на этом сайте глянул. Инфы про Шаркова до жопы.

Мы горькую правду сладкой ложью не прикрываем!
Мы в соцсетях:
Z
05.12 21:16

...мандата лишили только Валентина Бабкина..

едросов не лишают.

Отобрать значок или только пожурить?
Z
04.12 22:21

...представителей народа защитим от гнева народа?...

Мышь не проскочит
morev9
03.12 14:06

Про авито-доставку. Я продавец, продал товар человеку в Волгограде через авито-доставку, оптравил через Боксберри, покупатель товар получил, авито запросило номер карты для перевода, срок действия и си-ви-си код. Эти данные прямой доступ ко всему что лежит на карте, я их давать не стал, завёл цифровую карту Сбербанка, положил туда 10р. Дал данные цифровой карты авите, как и должно быть оттуда списался 1 рубль и потом вернулся(т.е. карта рабочая), но денег от авиты как не было, так и нет. Пишу в службу поддержки, объясняю ситуацию, получаю ответ "........, вы можете получить оплату почти на любую карту с положительным балансом. Есть два условия: ваша карта должна быть выпущена в России и поддерживать интернет-платежи. Исключение: карты QIWI, Ситибанк и РНКБ.

На всякий случай вы можете уточнить в своем банке, нет ли ограничений по вашей карте на оплату и на получение выплат в интернете.

Если у вас не получится принять оплату, попробуйте использовать карту другого банка."

Пишу им снова, говорю что ходил в банк, никаких ограничений нет, карта Сбербанка, российская, предназначена именно для оплаты и приёма денег через интернет. Пишу им снова, получаю аналогичный ответ.

В общем, с авито-доставкой я больше не связываюсь и считаю авито мошенниками.

Лох — не мамонт. Не вымрет.
dihatamib
02.12 12:18

Ну, далее понятно: от Глав главврачам летит команда (настоятельная просьба) "лишние" травмы "по возможности" не фиксировать.

А терпеть Главам осталось с полгодика. Далее, по науке российского госуправления, активность Чибиса в геометрии сойдет на нет.

Ходите пешком!
Thefreeperson@bk.ru
29.11 18:20

можете третьего добавить в этот список. меня тоже кинули в прошлом месяце, на небольшую сумму. хотел на авито кое что купить, девушка меня обманула, через авито доставку, прошол уплатить по левой ссылке, добавлено всего пару букв к оригинальной ссылке. сбербанк спас, заблокировав карту, когда она мне хотела якобы вернуть сумму, потому что посылку не смогла отправить. сбер сказал с вас выводят деньги. охренеть сволоч.

это ещё многие просто умалчивают что их обманули. я себя лохом не считаю, я убедился что товар есть, чек есть, полная комплектация, просил видео и фото, всё не поддельное. меня просто обманули. после такого мне почему то не хочется ругать власть или чиновников, или ещё кого то. ведь по статистике в россии обманут каждый второй. таким же гражданином. не уверен что проблемы нашего общества во власти, они явно в нас. вороватые чинокники именно поэтому и вороватые, потому что они берутся из таких же граждан, не уважающих друг друга и обманывающих. будьте внимательны. не доверяйте никому, к сожалению.

Лох — не мамонт. Не вымрет.