1 383
Алексей В
?
С нами с 15.12.2014
Замечено в сети 27.03.2017 в 01:12
Алексей В
27.03.2017 01:15

[Удалено. Оскорбления. Адм]

"Аллегории" Стаса Пьехи
Алексей В
26.03.2017 14:36

[Удалено. Оскорбления. Адм]

"Аллегории" Стаса Пьехи
Алексей В
26.03.2017 14:28

С чего это внебрачный сын Алиуса с Мерзотиным тебя не любит? Про такое я:

Ты теперь только смайлами общаешься, ущербный? )))

Кто виноват - следствие покажет
Алексей В
25.03.2017 22:59

Такие правда побешивают. Встанут, и давай коммуналку и телефоны оплачивать, чеки разглядывать.

АТДУШИ, братка! Хочешь заплатить за телефон - на в харю! За квартиру платить - ваще с колена по яйцам! Ваще о**ели нашими банкоматами пользоваться! [:7:]

Кто виноват - следствие покажет
Алексей В
06.10.2016 23:23

Одна для семьи/отпуска,другая для дрифта/внедорог)

Я вот пару лет назад хотел трейлером обзавестись для кемпинговых поездок с семьей, но что-то в России-матушке по объявлениям ничего приличного не попалось.

«И тут я чуть бритву в кофе не выронил»
Алексей В
06.10.2016 04:22

А пенсия - 15 И типа Джобс должн был не сервис запускать, а пенсии поднять? Офигенный вывод!

Закат эры пластиковых карт не за горами
Алексей В
28.09.2016 23:02

OpenTown — единственный в Мурманской области блого-новостной ресурс, стать частью редакции которого может любой зарегистрированный на портале пользователь, а поделиться своей новостью — каждый интернет-пользователь.

Oh, rly? Нет, реально один? А у блоггера51 было же что-то в таком духе? Все, "прогнулся под изменчивый мир"?

OpenTown меняется!
Алексей В
12.08.2016 19:54

я платил юристам и нотариусам, Елисееву не дал ни копейки, но пиар большой вышел

Лучше бы патриарху пожертвовал! А то пенсионеру не хватает, вон на гастроли опять собрался.[:1:]

Эх, Миша, Миша...
Алексей В
12.08.2016 19:51

Вот совести у мурманчан нет! Из-за того, что не занесли вовремя и сколько нужно, на Религиозном Пульте Центра (далее РПЦ) загорелась лампочка, сообщающая о падении влияния на пейзан. И вот теперь из-за вас, жадин, пожилому человеку придется ехать в наш суровый край. А если патриарху на яхту новую не хватит, или новую модель исчезающих часов пропустить придется?! Вы хоть думали об этом?!

Вера едет к нам
Алексей В
09.08.2016 22:23

А чего патриарх тут забыл? Зарплатку православные уже не несут, приходится самому за ней ездить?

Денег нет, но вы держитесь
Алексей В
09.08.2016 22:22

Казалось бы, при чем тут Шарков... [:1:]

Как думать о стране, если икра дорожает?!
Алексей В
26.07.2016 19:46

Можно мне? Можно мне? Тут мой горячо любимый ОНФ с Шарковым. Вот то, что он в первые недели после прихода навыводил Что ты этому защитнику доказывать собрался? Был бы реальный интерес - сам бы на этом сайте глянул. Инфы про Шаркова до жопы.

Мы горькую правду сладкой ложью не прикрываем!
ИИ 3.0
24.06 10:13

а в Апатитах вообще говорят много психов. знакомые расказывали, что возили своих детей и их друзей на какой то праздник в апатитах, лица у всех детей были разукрашены, так вот какой то дядя приличного вида , на вид трезвый подошол и докопался до детей. почему они все разукрашены и чтоб они валили с этого места где он их встретил. настроение детей было испорчено и они были негативно впечатлены, ибо на 25ом они такого неадеквата не разу не видели.

Сколько стоит забор построить? UPD. В приюте вновь неадекватные гости
oksanasergeeva1905
22.06 18:58

На самом деле,очень хочется чтобы не забывали про 25км!!!Давно пора навести порядок в этом чудесном районе,полуразрушенные дома и постройки при въезде ,мусор в кустах и ямы во дворах,портят весь вид и не дают гарантию что наши дети будут не вредимы гуляя здесь!!!Просьба жителей этого района отстаивать свои права и интересы,мы люди ,а не отбросы!!!

В Кировске дома раскрасят и подсветят
ИИ 3.0
21.06 18:33

Ну будем честны, зарплаты у всех, после кризиса 2014 года, уменьшились, а работать приходится больше. Это всё последствия оптимизации, оптимизировать пришлось тоже не от хорошей жизни, а по большей части из-за санкций, и того, что россияне решили не бросать своих в Крыму. Вроде все понимаю, что к чему. Так случилось не только в мурманской области, но и по всей России. Конечно же это не отменяет того, факта, что жители Мурмаснкой области работают в суровых природных условиях и стыдно, когда зарплата вместе с полярной надбавкой не дотягивает даже до минимальной нормы заработка на севере, а это сейчас 26 тысяч.

Дело в том, чтобы распределить доходы государства справедливее, люди со сверхдоходами, должны выделять больше средств в зарплатные фонды, а не выводить деньги за границу или на свои нужды. Таким образом население бы меньше ощутило на себе последствия кризиса. А сейчас даже на нашем градообразующем предприятии люди зарабатывают, столько же сколько 5 лет назад, а работают в полтора раза больше или за двои, люди реально устают. Даже работники Сбербанка в Мурманской области и конкретно в Кировске зарабатывают, так же, как и продавцы в Магните.

В общем вижу явную вину не справедливого распределения доходов. А люди со сверхдоходами, которых в народе называют алигархи, не будем упоминать имён олигархов владеющих градообразующим предприятием Кировска-Апатит, должны понимать, что россияне сознательно пошли на жертву, зато алиграхи похоже не на какие жертвы не пошли. Их и надо трести, так мы снимим социальное напряжение с общества.

«Наши медики скоро будут жить на работе!»
ИИ 3.0
21.06 17:52

проблемы детской площадки по Кирова 39

Это придомовая площадка и строить её имеют право либо жильцы, либо УК за счёт жильцов. Администрация ничего там строить не имеет права.

))) ты вообще читаеш ответы которые я тебе пишу на твои доводы. не знаеш ситуации, не говри пожалуйта о ней ни чего. кроме того, что эта площадка делалась партией ЕР и ей должна быть исправлена, и никто не возьмётся за исправление чужих проблем. есть ещё программы ТОС. в общем читай, что я пишу.

Снова вышло как Черномырдин говорил
Анна Туринова
21.06 11:14

проблемы детской площадки по Кирова 39

Это придомовая площадка и строить её имеют право либо жильцы, либо УК за счёт жильцов. Администрация ничего там строить не имеет права.

Снова вышло как Черномырдин говорил