31
Вера Сергеева
С нами с 08.11.2015
Замечена в сети 09.11.2015 в 00:01
У этого горожанина нет ни одного поста
Вера Сергеева
08.11.2015 23:44

** вЫ ЗЛОЙ

и шествие
Вера Сергеева
08.11.2015 23:29

я СМОТРЮ,ЛЮДИ ПО ...чТО МЫ В ДЕБРИ аНГЛИЧАН И аМЕРИКОСОВ ЗАЛЕЗАЕМ,ИСТОРИЮ ВОРОШИМ,КОТОРАЯ ПОСТРОЕНАЯ НА ВРАНЬЕ,ЗДЕСЬ рОССИЯ !

и шествие
Вера Сергеева
08.11.2015 23:18

лАДНО,Я ВИЖУ ВЫ НЕ ТО ЧТО В "ДУХЕ",НЕТ НАСТРОЕНИЯ,И ЧТО-ТО В ЖИЗНИ СЛУЧИЛОСЬ-Я ВАМ ВСЕРАВНО,ЖЕЛАЮ ДОБРА,УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!

и шествие
Вера Сергеева
08.11.2015 23:16

лАДНО,Я ВИЖУ ВЫ НЕ ТО ЧТО В "ДУХЕ",НЕТ НАСТРОЕНИЯ,И ЧТО-ТО В ЖИЗНИ СЛУЧИЛОСЬ-Я ВАМ ВСЕРАВНО,ЖЕЛАЮ ДОБРА,УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!

и шествие
Вера Сергеева
08.11.2015 23:09

мЫ ЧТО ЗНАКОМЫ,ЧТОБ НА "тЫ"

и шествие
Вера Сергеева
08.11.2015 23:07

эТО ВЫ О СЕБЕ? иЛИ В цЕЛОМ О сТРАНЕ "нАШЕЙ вЕЛИКОй"

и шествие
Вера Сергеева
08.11.2015 22:55

Боже,в какие дебри залезаем,Что затрагиваем страны,которые,простите,не одним боком к нам ....это от темы-история была обманом и осталась в том же тоннеле,по-моему,мы о России Матушке затронули вопрос,в которой пребываем,а не о странах,которые потеряли энное колличество населения-браваду прекратим

и шествие
Вера Сергеева
08.11.2015 01:37

Что хочется на эти высказывания ответить,конечно, "Историю" перевернули,и повернули в пользу своего времени и власти,и понятно, современному поколению "торт" испорченный кушать не вмоготу, но очень больно читать о том времени, где вы не были еще далеко в планах,а черните то,что не знаете, возьмите для примера ту же Украину...полный "отвратительный переворот в истории" и поколение внимает и верит !

и шествие
Вера Сергеева
08.11.2015 01:01

Во-первых, взносы в фонд капремонта от одного собственника могут быть потрачены на ремонт других домов, к которым собственник не имеет никакого отношения. Это прямо указано в ч. 4 ст. 179 ЖК РФ. Иными словами, владелец квартиры несет бремя содержания не своего, а чужого имущества, хотя им даже не пользуется. А это противоречит ст. 210 ГК РФ. Фактически и юридически получается какая-то обязательная касса беспроцентных взаимных займов. При этом система не предусматривает никаких гарантий, что собственник, чье имущество отремонтировано на твои деньги, вернет их в фонд.

Во-вторых, капремонт по смыслу ч. 1 ст. 166 ЖК РФ включает в себя немалый список работ. Очевидно, что большинство из домов, включенных в программу, уже давно требовало тех работ, которые запланированы только сейчас. Даже до приватизации в них квартир.

И здесь есть любопытный момент. После приватизации за бывшим наймодателем сохраняется обязанность проводить капремонт (ст. 16 закона «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации»).

То есть именно бывший собственник приватизированного жилья – муниципалитет или власть региона – должен нести расходы по взносам на такой капремонт. Именно с них фонду капремонта и следует требовать взносов, а не с граждан. В итоге мы видим, как бывшие собственники приватизированного жилья свою обязанность по капремонту намереваются выполнить за чужой счет.

Если вы стали обладателем приватизированного жилья и смелы в своих начинаниях, можете перестать платить или продолжать не платить в фонд капремонта. Взыщут с вас — выставьте счет бывшему собственнику (муниципалитету или региону – смотря кто у вас был).

Что-то мне подсказывает, что фонд капремонта вряд ли будет взыскивать деньги с таких неплательщиков. Ведь в итоге платить придется учредителю фонда — региону, потому что у муниципалитетов денег не хватит".

А,От платы за капремонт жилого дома освободили одиноких кузбасских пенсионеров, а также совместно проживающих пожилых людей в возрасте от 70 лет и старше, являющихся собственниками жилья.

Новая льгота в регионе введена с 1 сентября 2015 года. Соответствующая строка у пенсионеров исчезнет из платежек в конце сентября – начале октября, когда они пойдут оплачивать ЖКУ за уходящий месяц.

Апатитский совет депутатов решил увеличить плату за капремонт в два
ИИ 3.0
18.06 16:10

круто, вот он пример не умения эффективно расходовать деньги налогоплатильщиков. да и система похоже к тому не распологает, а нужно чтоб система подстраивалась под строительные сезоны каждого региона, особенно надо учитывать короткий строительный сезон на севере.

надеюсь в этот раз администрация города Кировска не забудет про короткий строительный сезон и исправит все проблемы детской площадки по Кирова 39, а то пока она выглядет, ни как детская, а как строительная площадка, на каторой дети каждый день падают, разбивают себе колени и раз в неделю комунибудь голову щебнем с этой площадки.

Снова вышло как Черномырдин говорил
ИИ 3.0
17.06 13:08

а ещё есть такой момент в безответственности граждан, родители при покупке детям велосипеда или роликовых каньков пренебрегают безопасностью и не берут защиту или даже шлем, а сами дети стесняются кататся в шлеме ибо у нас это не принято. хотя пологаю, что есть и другая причина, родителям просто жалко денег на безопасность детей, им не жалко денег на автомобиль, которым они по сути не пользуются, влезть в кредит в него на 10 лет, но на шлем ребёнку жалко.

если кто не понял ИВАН ПЕТРОВИЧ 25КМ, это мой аккаунт, приходится писать с него материалы, ибо администрация сайта заблокировала возможность читать и писать материалы с этого аккаунта.

Маньяк то на 25ом был!
Иван Петрович 25км
17.06 10:43

мысли полиции о составе преступления: вроде как маньяк есть, но без состава преступления, его вроде как и нет, поэтому можно и промолчать скромно, а то и соврать, рискуя безопасность граждан. глупость, это не желание полиции проводить профилактически меры безопасности, а не боязнь быть неправыми.

Маньяк то на 25ом был!
ИИ 3.0
15.06 17:00

Кирова 39

Площадка придомовая! Городские власти не имеют права её благоустривать! сами скидывайтесь и делайте. Либо просите управляющую компанию, она с согласия жильцов может установить новую площадку и потом вычитать деньги за неё отдельной строкой в квитанциях.

не говори о том чего не знаеш. ситуация не такая простая, как ты это видиш. я тебе подробно ответил в другом материале.

В Кировске дома раскрасят и подсветят
ИИ 3.0
15.06 16:58

но не стоит забывать, про опасную детскую площадку, по Кирова 39, всё таки детская безопасность должна быть в приоритете.

Сколько можно уже про эту площадку ныть? Она не городская, она придомовая! Власти не имеют права тратить на неё деньги из бюджета! Вы можете только всем домом скинуться и поставить там собственную новую площадку, либо обращаться в УК и чтоб она ставила. Она может это сделать но только с согласия жильцов и потом эту сумму с жильцов в квитанциях снимать.

я в курсе, кому принадлежит обслуживание участка этого. да только ты не учитываешь, что у нас была приличная площадка, по безопасности даже лучше нынешней. но вот это не УК решили убрать старую детскую площадку и на её месте впихнуть что попало, не убрав фундамент, торчащие ржавые трубы, после срезанной старой площадки, ещё и щебнем засыпали всю площадку. И не жители просили её сменить.

А проявили инициативу с этой площадкой новой, партия Единая Россия. я писал в партию, партия отправила мою заявку всё равно в администрации города Кировска. УК не будет исправлять ошибки ЕР, это очевидно должна исправить администрация города Кировска. а администрация города Кировска включает дурачка и отмазывается тем что земля на которой находится площадка принадлежит управляющим компаниям. причём тут УК? если администрация должна исправить ошибку за партией ЕР. Я вообще не понимаю, почему я должен во всё это вникать и вот уже много лет каждой новой администрации объяснять ситуацию. По уму, я даже писать об этом не должен был, администрация города должна была либо взять под свой контроль с исправление ошибок и надавить на кого надо, либо сама должна была исправить.

У меня в уме не укладывается, как можно игнорировать такой опасный объект, площадка выглядит так, будто это незаконченый строительный объект. А ведь на нёй дети находятся от 0 и старше.

Надеюсь Аня, я доходчиво тебе объяснил, почему я жду действий по обезопашиванию и доведению до пригодного состояния детской площадки по Кирова 39? все нити идут к администрации города Кировска. Мало того нынешний глава города Турчинов, прибывая в другой должности, на момент постройки этой площадки(5-6 лет назад), как раз имеет отношение к этой опасной детской площадке. И я по прежнему продолжу писать всем об этой детской площадке, начиная с местных сайтом, заканчивая администрацией президента.

Федералы помогут с ливневкой?