31
Вера Сергеева
С нами с 08.11.2015
Замечена в сети 09.11.2015 в 00:01
У этого горожанина нет ни одного поста
Вера Сергеева
08.11.2015 23:44

** вЫ ЗЛОЙ

и шествие
Вера Сергеева
08.11.2015 23:29

я СМОТРЮ,ЛЮДИ ПО ...чТО МЫ В ДЕБРИ аНГЛИЧАН И аМЕРИКОСОВ ЗАЛЕЗАЕМ,ИСТОРИЮ ВОРОШИМ,КОТОРАЯ ПОСТРОЕНАЯ НА ВРАНЬЕ,ЗДЕСЬ рОССИЯ !

и шествие
Вера Сергеева
08.11.2015 23:18

лАДНО,Я ВИЖУ ВЫ НЕ ТО ЧТО В "ДУХЕ",НЕТ НАСТРОЕНИЯ,И ЧТО-ТО В ЖИЗНИ СЛУЧИЛОСЬ-Я ВАМ ВСЕРАВНО,ЖЕЛАЮ ДОБРА,УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!

и шествие
Вера Сергеева
08.11.2015 23:16

лАДНО,Я ВИЖУ ВЫ НЕ ТО ЧТО В "ДУХЕ",НЕТ НАСТРОЕНИЯ,И ЧТО-ТО В ЖИЗНИ СЛУЧИЛОСЬ-Я ВАМ ВСЕРАВНО,ЖЕЛАЮ ДОБРА,УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!

и шествие
Вера Сергеева
08.11.2015 23:09

мЫ ЧТО ЗНАКОМЫ,ЧТОБ НА "тЫ"

и шествие
Вера Сергеева
08.11.2015 23:07

эТО ВЫ О СЕБЕ? иЛИ В цЕЛОМ О сТРАНЕ "нАШЕЙ вЕЛИКОй"

и шествие
Вера Сергеева
08.11.2015 22:55

Боже,в какие дебри залезаем,Что затрагиваем страны,которые,простите,не одним боком к нам ....это от темы-история была обманом и осталась в том же тоннеле,по-моему,мы о России Матушке затронули вопрос,в которой пребываем,а не о странах,которые потеряли энное колличество населения-браваду прекратим

и шествие
Вера Сергеева
08.11.2015 01:37

Что хочется на эти высказывания ответить,конечно, "Историю" перевернули,и повернули в пользу своего времени и власти,и понятно, современному поколению "торт" испорченный кушать не вмоготу, но очень больно читать о том времени, где вы не были еще далеко в планах,а черните то,что не знаете, возьмите для примера ту же Украину...полный "отвратительный переворот в истории" и поколение внимает и верит !

и шествие
Вера Сергеева
08.11.2015 01:01

Во-первых, взносы в фонд капремонта от одного собственника могут быть потрачены на ремонт других домов, к которым собственник не имеет никакого отношения. Это прямо указано в ч. 4 ст. 179 ЖК РФ. Иными словами, владелец квартиры несет бремя содержания не своего, а чужого имущества, хотя им даже не пользуется. А это противоречит ст. 210 ГК РФ. Фактически и юридически получается какая-то обязательная касса беспроцентных взаимных займов. При этом система не предусматривает никаких гарантий, что собственник, чье имущество отремонтировано на твои деньги, вернет их в фонд.

Во-вторых, капремонт по смыслу ч. 1 ст. 166 ЖК РФ включает в себя немалый список работ. Очевидно, что большинство из домов, включенных в программу, уже давно требовало тех работ, которые запланированы только сейчас. Даже до приватизации в них квартир.

И здесь есть любопытный момент. После приватизации за бывшим наймодателем сохраняется обязанность проводить капремонт (ст. 16 закона «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации»).

То есть именно бывший собственник приватизированного жилья – муниципалитет или власть региона – должен нести расходы по взносам на такой капремонт. Именно с них фонду капремонта и следует требовать взносов, а не с граждан. В итоге мы видим, как бывшие собственники приватизированного жилья свою обязанность по капремонту намереваются выполнить за чужой счет.

Если вы стали обладателем приватизированного жилья и смелы в своих начинаниях, можете перестать платить или продолжать не платить в фонд капремонта. Взыщут с вас — выставьте счет бывшему собственнику (муниципалитету или региону – смотря кто у вас был).

Что-то мне подсказывает, что фонд капремонта вряд ли будет взыскивать деньги с таких неплательщиков. Ведь в итоге платить придется учредителю фонда — региону, потому что у муниципалитетов денег не хватит".

А,От платы за капремонт жилого дома освободили одиноких кузбасских пенсионеров, а также совместно проживающих пожилых людей в возрасте от 70 лет и старше, являющихся собственниками жилья.

Новая льгота в регионе введена с 1 сентября 2015 года. Соответствующая строка у пенсионеров исчезнет из платежек в конце сентября – начале октября, когда они пойдут оплачивать ЖКУ за уходящий месяц.

Апатитский совет депутатов решил увеличить плату за капремонт в два
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Василий Иванович
06.07 20:40

Но даже если крематорий появится, то использовать освободившиеся от кладбищ земли по санитарно-эпидимиологическим и этическим соображениям нельзя будет довольно долгий срок. И мозги-то попробуйте всё же включить.

Появился же уже под Мурманском крематорий. Это отличная альтернатива бесконечным кладбищам. Ладно ещё в Апатитах кладбище находится за городом и за лесом не видно, но в Кировске единственная дорога в город пролегает вдоль сплошных крестов. И у нас ещё кладбища - это сплошная разношёрстица, разновкусица, и горы мусора. Посмотрите, как красиво выглядит Арлингтонское кладбище — памятники одинаковые, ровные ряды, сплошной газон и отсутствие оградок. В Кировске же из последних нововведений только упорядоченное словно по линеечке захоронение возле взлётной полосы. И всё. Даже водоотведение не обустроили нормальное, поэтому и получилось то, что получилось. Сделать качественно у нас вряд ли возможно, поэтому лучший выход — кремация, как и во всём прогрессивном мире. В той же Японии уже существуют шикарные технологичные колумбарии. У нас на первые полвека можно обойтись обычной стеной с урнами или хранением праха дома, а потом, может быть, технологии и сюда доберутся.

В Кировске затопило кладбище
татарина хуже
06.07 00:04

Во все времена на кладбищах были сторожа, и они там же и жили и ухаживали за могиламами. Во многих странах они есть до сих пор. Неужели в наше время это невозможно? Даже на наших кладбищах: все криво-косо никакого порядка. Мне кажется все элементарно должно решаться был бы хозяин.

Вандал на колесах или косолапый?
Василий Иванович
05.07 12:16

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

А кто спорит-то? Стоит комбинат, но по телевидению в 2018 году лично глава УГХ Марина Михайлова говорила, что к концу лета работы завершатся. Ссылку дать?

Конечная, автобус дальше не идёт!
Янесвами
05.07 11:23

И так,от стоянки жителям,далеко не комфортно,то среди ночи сигнализации срабатывают одна за другой,то не пройти т.к машины паркуют,как попало,а пешеходный переход,вообще,не видят,редко кто пропустит (пешехода).Что,местное население не надо спрашивать, согласны ли мы с вашими переносами и стройками,земли что ли вокруг мало ?Заставляете,тихо ненавидеть вас и ваши замыслы.Как всегда,меня заблокируют,без права восстановления,чему не удивлюсь.

Конечная, автобус дальше не идёт!
Все забыл
04.07 23:17

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

Конечная, автобус дальше не идёт!