250
Все забыл
С нами с 24.10.2015
Замечен в сети 25.05 в 20:06
У этого горожанина нет ни одного поста
Все забыл
01.05 22:44

А крепостное право чибис отменит?

Самоизоляция! – изменения грядут
Все забыл
30.04 23:42

Ездят люди и без докуметов.

Важная информация по оформлению документов на выезд или захоронение!
Все забыл
18.04 23:21

Учитывая что в этом году поменялась куча управляющих компаний, плюс в этом году выпал снег ( по мнению главы администрации). Про какие колодцы можно говорить? В городе полная ж...па. Весна ещё покажет эффективных руководителей города.

Недосмотрели [ФОТО]
Все забыл
17.04 23:58

Напугали ежа голой ж.. ой. Муниципальный контроль для УК конечно контроль, но штрафы предусмотренные за невыполнение предписаний мизерные. Тем более платим их мы перечислением платы за коммунальные услуги. Других источников финансирования у этих компаний нет.

Сугробы выше подъездных козырьков
Все забыл
17.04 23:50

ЦМТО обещает вывезти, значит в июне растает, там есть жесткий кадр Васильев. Смоет дорогу, не переживайте. Кузин с Николаевым себе алиби давно придумали по поводу рекордного количества осадков на широте Кировска за последние 100 лет. Так распишут правдоподобно, что сами поверят.

Вирус вирусом, а снег-то убирать надо!
Все забыл
14.03 19:37

Если бы не характер Михайловой, жили бы вы в сером сраном городе с одним фонарем у подъезда.

А мы её стараниями живём в ярком и ухоженом современном полисе, где не могут нормально почистить и подсыпать тротуары. Ушла-и попутного х..ра в спину и без неё проживём.

Время покажет, как вы проживете или в говне утоните, хотя вам всеравно. Дороги и тротуары чистит ЦМТО и они все в строю, так что ТЕРПИТЕ!

Марина Михайлова и замы всё!
Все забыл
14.03 12:23

А автор статьи вообще знает о неприкрытых хамских манерах мадам Михайловой?!

Нет. Расскажите. А вообще, мы ж тут обсуждаем работу Михайловой, а не её личностные характеристики. Это как с министром культуры — пусть ходит дома в матерной футболке, главное, чтобы работала хорошо.

Министр культуры, надевая одежду с нецензурными надписями, не хамит и не матерится вследствие этого на рабочем месте. А вот Михайлова частенько позволяла своим личностным характеристикам портить впечатление от её "хорошей" работы, которая по содержанию вашей статьи, была такой же скверной, как и её характер.

Если бы не характер Михайловой, жили бы вы в сером сраном городе с одним фонарем у подъезда.

Марина Михайлова и замы всё!
Все забыл
13.03 22:31

УК невидимка это «горсеть»

УК- невидимка
Все забыл
13.03 21:42

Сколько млн. из бюджета заплатил Кузин Ю.А. за визуализацию проекта?

Это просто космос!
Все забыл
11.03 22:01

Кто-нибудь видел расчеты и главное срок окупаемости данного проекта. Бесплатный сыр только в мышеловке, По моему вся эта экономия вилами на воде писана.

"Тепло ли тебе, девица?"
Все забыл
11.03 19:47

Автор статьи , видимо, не совсем в курсе структуры администрации или пишет, как ему нравиться. УГХ не отвечает за работу ЦМТО и отдела муниципального контроля. Все это курирует господин Николаев т. е. здесь очень большая ошибка у автора. Вы бы перед написанием статьи сели разобрались, кто за что отвечает, а то пишите все в одну кучу и работу комитета по имуществу, и СОК Горняк и т.д.

Марина Михайлова и замы всё!
Все забыл
11.03 18:22

Что Кузин с Николаевым, уже себе алиби готовят по поводу летних работ?

Марина Михайлова и замы всё!
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Яслежу!
09:57

молодцы, давно пора. весь мир так зарабатывает деньги, уже бы давно на скважине золотая крышка была.

Если бы на скважине давно была бы золотая крышка, то её давно уже не было бы.

В Мурманской области собираются открыть "колодец в ад"?!
Thefreeperson@bk.ru
01.06 20:04

молодцы, давно пора. весь мир так зарабатывает деньги, уже бы давно на скважине золотая крышка была.

В Мурманской области собираются открыть "колодец в ад"?!
Яслежу!
31.05 11:24

"Старое название «Хибиногорск» Кировск проносил пять лет — с 1929 по 1934 -й годы."

А вот с 1934-го года по сей день город называетя Кировск, т.е. уже 86 лет. В США и других странах тоже имеется несколько населённых пунктов с названием Москва и Санкт-Петербург, но пока ни в чью "светлую" голову ни у нас, ни у них не пришла мысль о переименовании. Господа региональные чиновники и всякие там домохозяйки! В городе Кировск есть более важные и насущные проблемы, чем услаждение слуха туриков. Хотите выделить деньги - так дайте их на дороги, на реконструкцию городской инфраструктуры, на создание в домах закрытой ситемы водо- и теплоснабжения, на развитие медицины, на оборудование для школ, на поддержку стариков и т.д. и т.п.

А не стать ли Кировску снова Хибиногорском?
Яслежу!
31.05 11:02

"На брифинге с журналистами 29 мая губернатор Мурманской области Андрей Чибис сообщил, что в Апатитах и Кировске будут введены электронные пропуска."

Как всё "логично и последовательно"! Профукал Белокаменку, а гайки закручивает в Кировске и Апатитах, ругается на кировчан за отсутствие масок, а сам на всех совешаниях в присутствии своих подчинённых (одевших маски) и без маски и без перчаток. Прямо "пример для подражания"! А с электронными браслетами-вообще цирк: пациенты с любой подтверждённой формой COVID-19 должны быть изолированы и никуда не выходить из обсерватора. И покупка электронных устройств слежения очень напоминает попытку очередного "распила" бюджетных денег.

В Апатиты и Кировск — по электронному пропуску
Яслежу!
29.05 19:56

Ну тут нужно, видимо, спрашивать не далёкую от Кировска "домохозяйку", а провести опрос среди горожан и прикинуть цену вопроса, которая может оказаться неподъёмно велика для городского бюджета. И никакие туристы не компенсируют такие расходы (не говоря уже о размерах расходов по замене практически всех документов кировчан).

А не стать ли Кировску снова Хибиногорском?