250
Все забыл
С нами с 24.10.2015
Замечен в сети 16.08 в 10:51
У этого горожанина нет ни одного поста
Все забыл
13.08 11:19

Почему не указана полная стоимость реконструкции? На сколько я понимаю эти деньги, только чтобы разобрать внутренности? А кто дальше будет финансировать?

Кино будет?
Все забыл
04.07 23:17

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

Конечная, автобус дальше не идёт!
Все забыл
01.05 22:44

А крепостное право чибис отменит?

Самоизоляция! – изменения грядут
Все забыл
30.04 23:42

Ездят люди и без докуметов.

Важная информация по оформлению документов на выезд или захоронение!
Все забыл
18.04 23:21

Учитывая что в этом году поменялась куча управляющих компаний, плюс в этом году выпал снег ( по мнению главы администрации). Про какие колодцы можно говорить? В городе полная ж...па. Весна ещё покажет эффективных руководителей города.

Недосмотрели [ФОТО]
Все забыл
17.04 23:58

Напугали ежа голой ж.. ой. Муниципальный контроль для УК конечно контроль, но штрафы предусмотренные за невыполнение предписаний мизерные. Тем более платим их мы перечислением платы за коммунальные услуги. Других источников финансирования у этих компаний нет.

Сугробы выше подъездных козырьков
Все забыл
17.04 23:50

ЦМТО обещает вывезти, значит в июне растает, там есть жесткий кадр Васильев. Смоет дорогу, не переживайте. Кузин с Николаевым себе алиби давно придумали по поводу рекордного количества осадков на широте Кировска за последние 100 лет. Так распишут правдоподобно, что сами поверят.

Вирус вирусом, а снег-то убирать надо!
Все забыл
14.03 19:37

Если бы не характер Михайловой, жили бы вы в сером сраном городе с одним фонарем у подъезда.

А мы её стараниями живём в ярком и ухоженом современном полисе, где не могут нормально почистить и подсыпать тротуары. Ушла-и попутного х..ра в спину и без неё проживём.

Время покажет, как вы проживете или в говне утоните, хотя вам всеравно. Дороги и тротуары чистит ЦМТО и они все в строю, так что ТЕРПИТЕ!

Марина Михайлова и замы всё!
Все забыл
14.03 12:23

А автор статьи вообще знает о неприкрытых хамских манерах мадам Михайловой?!

Нет. Расскажите. А вообще, мы ж тут обсуждаем работу Михайловой, а не её личностные характеристики. Это как с министром культуры — пусть ходит дома в матерной футболке, главное, чтобы работала хорошо.

Министр культуры, надевая одежду с нецензурными надписями, не хамит и не матерится вследствие этого на рабочем месте. А вот Михайлова частенько позволяла своим личностным характеристикам портить впечатление от её "хорошей" работы, которая по содержанию вашей статьи, была такой же скверной, как и её характер.

Если бы не характер Михайловой, жили бы вы в сером сраном городе с одним фонарем у подъезда.

Марина Михайлова и замы всё!
Все забыл
13.03 22:31

УК невидимка это «горсеть»

УК- невидимка
Все забыл
13.03 21:42

Сколько млн. из бюджета заплатил Кузин Ю.А. за визуализацию проекта?

Это просто космос!
Все забыл
11.03 22:01

Кто-нибудь видел расчеты и главное срок окупаемости данного проекта. Бесплатный сыр только в мышеловке, По моему вся эта экономия вилами на воде писана.

"Тепло ли тебе, девица?"
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
мех
19.09 22:28

Маразм. Ему (педагогу) с детьми разговаривать, которые при этом, сидят без масок. И их пару десятков минимум.

В школах Мурманской области вводят масочный режим
ya.partizan51
19.09 17:29

Больницу пусть там поставят.

Площадь есть, стоянки нет
Thefreeperson@bk.ru
17.09 10:26

ага с этой недели оно начнёт расти капитально, ведь начали делать сезонную вакцину от гриппа. тем самым понижать иммунитет людей и открывая двери для коронавируса в организмы людей. щас сами блин вызовут очередную эпидемию. надеюсь в эту вторую волну не будет тупого закрытия всего и вся. потому что коронавирус никуда теперь не исчезнет и нам нужно учится с ним жить. зато почему то администрация кировска вместо того чтобы зделать рейсы автобусов чаще, чтоб людей в автобусах было меньше, будто наоборот подталкивает к развитию эпидемии, и урезали автобусы по ощущениям многих пассажиров в двое. автобусы переполнены, люди буквально кашляют друг-другу в рот. как такое можно допустить бред. сами стимулируют покупать авто, а потому получают нервные отзывы от автолюбителей, когда администрация не успевает чистить снег в городе для нормально проезда автотраспорта. в общем администрация Кировска делает многое спустя рукова.

Заболевших коронавирусом в Мурманской области становится больше
Отвали!
12.09 14:14

"Северяне смогут купить, приемлимые цены, мощные предприятия, сеть магазинов" - все эти бла-бла-бла повторяются регулярно при любом губернаторе. А на деле - скучные ларьки с никакущим ассортиментом и дикими ценниками. Так что "радужная песпектива" - очередное бла-бла-бла.

Вернем звание рыбной столицы!
мех
10.09 07:46

Зачем?

В школе не носят, в садиках не носят. Что за бред, что за полумеры? На поезде приезжай кто захочет. На машине по прописке.

Клоун ВЫ товарищ Бова!

Бова негодует из-за отсутствия масок