13
Алексей Чириков
?
С нами с 13.09.2015
Замечено в сети 13.09.2015 в 16:20
У этого горожанина нет ни одного поста
Алексей Чириков
14.09.2015 00:19

Быстро сдались (сдулись) что-то. Вчера спасали город, седня для вас это город глупых холопов. Впрочем неудивительно. Вы мне напомнили чем-то М. Прохорова. Зачем вам политика, это грязное дело. Вам, как бизнесмену, надо развивать бизнес вокруг турист.сферы, создавать рабочие места, помогать тем, кто нуждается в помощи. Тогда будет много пользы для Кировска. И тогда у вас появится серьезный электорат. А сегодня люди просто выбрали меньшую из зол. И не стоит в этом их винить. И вообще рыба с головы гниет.

Пара иллюстраций из жизни
Алексей Чириков
13.09.2015 16:25

Пекарь хороший человек, не то что алкоголик Нестеров

Я смотрю, как легко в сети с левого свеженького профиля оскорбить человека, который, я почти уверен, ничего вам плохого не сделал. Алкоголик?! А давайте-ка про остальных, кто еще алкоголик, кто наркоман, давайте по всем инфу, желательно количественно. А то мы все тут трезвенники, зож ведем. Вон у одного кандидата судимость. Давайте по нему пройдемся, например. А еще давайте, покажите себя лучше, откройтесь, раз уж вы взяли на себя такую смелость, определять, кто алкоголик, а кто нет, и публично оскорблять людей. Иначе грош вам цена и вашим словам, иначе вы просто шавка по жизни, которая плюется здесь исподтишка, в интернете под маской, тем самым отыгрывается за свои неудачи и никчемность в жизни, анонимно, потому что в реале давно бы ответила за свои слова.
П.с. А Пекарь не алкоголик?

Алексей Чириков
13.09.2015 16:23

Вот это да! С каждым днем все веселее и веселее! Марина Маринкина регистрируется 12.09.2015, чтобы выдать бомбу-статью. Марина, давайте по-честному, давайте по всем округам. Или вы просто ради резонанса выбрали только один самый-самый? Зачем? Чтобы кого удивить? 25 км небольшой поселок, и так уж вышло, что практически все друг друга знают, и кто-то кому-то кем-то приходится. Хоть - знакомый друга дяди. Более того, давайте факты, прям завтра, со всеми доказательства, чтобы не быть голословными. А то одни философствования. Похожие на этакую отмазку заранее для тех, кто проиграет. Типа "мы старались, мы бы победили, если бы не подтасовки". Вы уже себя заранее успокаиваете? Причем просто так поливаете людей грязью. Как-то по-свински.

Юлия Иванова
20.11 11:44

Напишите, пожалуйста по адресу editortown@yandex.ru

Как вернуть.
Thefreeperson@bk.ru
19.11 17:52

ну всё готовьтесь, снова вакциноассациированаая эпидемия в декабре. детей лучше с сада вывести, даже если вы вакцинируетесь. в садах будет пистец. в общем наша медицина нам устроит праздник новогодний. и самое ужасное чуть ниже на 3 новости, маленький ребёнок жертва этой тупой массовой вакцинации.

мне интересно, а вот если нет индивидуального подхода в системе вакцинаций, то почему бы не сделать индивидуальный подход к регионам. например нам на крайнейм севере не нужна такая частота вакцинаций от гриппа, как москвичам или жителям средней полосы и юга. если блин у них зимы сырые и они вечно болеют в своих грязных городах, с грязной водой и воздухом, почему нам то должны делать вакцину как им. вы лучше платите северные надбавки на среднюю зарплату москвича, северянам. вот в чём справедливость должна быть.

Гриппу не хватает соцсетей
Т-реактор
19.11 17:47

У меня в подъезде долги за коммуналку есть по 300 000 р., хозяева есть, зарегистрированы - что-то прокуратура и приставы не чешутся.

Причем зачастую подобные должники - весьма состоятельные люди...

Не оставили наследников? Получите квартиру
Thefreeperson@bk.ru
19.11 17:45

"не вносится плата за коммунальные услуги, что влечет образование задолженности по оплате за коммунальные услуги и влияет на качество жилищно-коммунальных услуг по содержанию многоквартирного дома, — отчитывается прокуратура."

У меня в подъезде долги за коммуналку есть по 300 000 р., хозяева есть, зарегистрированы - что-то прокуратура и приставы не чешутся.

если есть, дети ни чего с семьёй делать не будут, даже электричество не отключат.

Не оставили наследников? Получите квартиру
Т-реактор
19.11 17:37

Похоже на какой-то вброс...

Толстого не пущать!