13
Алексей Чириков
?
С нами с 13.09.2015
Замечено в сети 13.09.2015 в 16:20
У этого горожанина нет ни одного поста
Алексей Чириков
14.09.2015 00:19

Быстро сдались (сдулись) что-то. Вчера спасали город, седня для вас это город глупых холопов. Впрочем неудивительно. Вы мне напомнили чем-то М. Прохорова. Зачем вам политика, это грязное дело. Вам, как бизнесмену, надо развивать бизнес вокруг турист.сферы, создавать рабочие места, помогать тем, кто нуждается в помощи. Тогда будет много пользы для Кировска. И тогда у вас появится серьезный электорат. А сегодня люди просто выбрали меньшую из зол. И не стоит в этом их винить. И вообще рыба с головы гниет.

Пара иллюстраций из жизни
Алексей Чириков
13.09.2015 16:25

Пекарь хороший человек, не то что алкоголик Нестеров

Я смотрю, как легко в сети с левого свеженького профиля оскорбить человека, который, я почти уверен, ничего вам плохого не сделал. Алкоголик?! А давайте-ка про остальных, кто еще алкоголик, кто наркоман, давайте по всем инфу, желательно количественно. А то мы все тут трезвенники, зож ведем. Вон у одного кандидата судимость. Давайте по нему пройдемся, например. А еще давайте, покажите себя лучше, откройтесь, раз уж вы взяли на себя такую смелость, определять, кто алкоголик, а кто нет, и публично оскорблять людей. Иначе грош вам цена и вашим словам, иначе вы просто шавка по жизни, которая плюется здесь исподтишка, в интернете под маской, тем самым отыгрывается за свои неудачи и никчемность в жизни, анонимно, потому что в реале давно бы ответила за свои слова.
П.с. А Пекарь не алкоголик?

Алексей Чириков
13.09.2015 16:23

Вот это да! С каждым днем все веселее и веселее! Марина Маринкина регистрируется 12.09.2015, чтобы выдать бомбу-статью. Марина, давайте по-честному, давайте по всем округам. Или вы просто ради резонанса выбрали только один самый-самый? Зачем? Чтобы кого удивить? 25 км небольшой поселок, и так уж вышло, что практически все друг друга знают, и кто-то кому-то кем-то приходится. Хоть - знакомый друга дяди. Более того, давайте факты, прям завтра, со всеми доказательства, чтобы не быть голословными. А то одни философствования. Похожие на этакую отмазку заранее для тех, кто проиграет. Типа "мы старались, мы бы победили, если бы не подтасовки". Вы уже себя заранее успокаиваете? Причем просто так поливаете людей грязью. Как-то по-свински.

Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Отвали!
07:36

...скоро выборы губера?....

А имеет ли это какое-то значение, если вспомнить обновление автопарка элитных членовозов без всякой на то необходимости, браслеты для отслеживания ковидных больных, которые должны быть изолированы и сидеть на месте, строительство в Мурмашах декоративного госпиталя за миллиард бюджетных денег, который оказался и на...й никому не нужен и распродаётся теперь как строительный мусор?! Вышеперечисленного вполне достаточно, чтобы эта птичка залётная без всяких выборов была отправлена по этапу в мордовские леса, но видимо эта небольшая птица семейства ржанковых (Чибис или пигалица) пока что вполне устраивает обитателей российского "Олимпа" (тем более, что , благодаря безмозглому электорату, поправки свои к Конституции они получили) и далее будет гнездиться и резвиться на Кольском полуострове.

Слезть с иглы
Z
26.09 12:47

...скоро выборы губера?....

Слезть с иглы
Отвали!
26.09 07:11

"Мы уже отвечали на вопрос, а что поменяется-то? Но повторимся еще раз: да ничего!"

Тогда другой вопрос: а в какую сумму выльется для городских бюджетов это абсолютно формальное шелестение бумажками. Цифры озвучьте, пожалуйста.

Теперь и Кировск: Не городской, а муниципальный
Thefreeperson@bk.ru
23.09 17:38

в Кировске похоже забили на автобусы, ездят как попало в час пик во время эпидемии автобусы переполнены. хотя в свободное время ездят и пустые. ну ребята когда вы будете делать умное расписание автобусов, в час пик увеличивать рейсы, а в другое время делать для начала понятное расписание, чтоб каждые пол часа ездил с 25 автобус, там распределяйте по потребностям, сколько до титана, сколько до апатит, если людей мало ездит ставьте на рейс малый транспорт.

и давно пора бы уже сделать приложение с расписанием автобуса, ведь всем же будет легче. пасажиры будут всегда видеть точные рейсы, автокалонны будут больше зарабатывать. мало того, через приложения можно вести опросы пассажиров когда им удобен автобус, в плоть до того, что можно попробовать вести предворительные записи на автобусы, и понимать, какой именно размер автобуса, на сколько пассажиров запускать.

но это опять в другой вселенной. у нас всё примитивно регулируется, нет окупаемости, надо повысить цены, наплевав на всё. а то что можно и без повышения цен больше заработать, с этим же умным расписанием, это слишком трудно..

Автобусы уехали из рук в руки
филин андрей николаевич
23.09 12:42

Осматривал Чибис ул Пушкина? Или Бова без чемодана.

В Кировске ждут снег