13
Алексей Чириков
?
С нами с 13.09.2015
Замечено в сети 13.09.2015 в 16:20
У этого горожанина нет ни одного поста
Алексей Чириков
14.09.2015 00:19

Быстро сдались (сдулись) что-то. Вчера спасали город, седня для вас это город глупых холопов. Впрочем неудивительно. Вы мне напомнили чем-то М. Прохорова. Зачем вам политика, это грязное дело. Вам, как бизнесмену, надо развивать бизнес вокруг турист.сферы, создавать рабочие места, помогать тем, кто нуждается в помощи. Тогда будет много пользы для Кировска. И тогда у вас появится серьезный электорат. А сегодня люди просто выбрали меньшую из зол. И не стоит в этом их винить. И вообще рыба с головы гниет.

Пара иллюстраций из жизни
Алексей Чириков
13.09.2015 16:25

Пекарь хороший человек, не то что алкоголик Нестеров

Я смотрю, как легко в сети с левого свеженького профиля оскорбить человека, который, я почти уверен, ничего вам плохого не сделал. Алкоголик?! А давайте-ка про остальных, кто еще алкоголик, кто наркоман, давайте по всем инфу, желательно количественно. А то мы все тут трезвенники, зож ведем. Вон у одного кандидата судимость. Давайте по нему пройдемся, например. А еще давайте, покажите себя лучше, откройтесь, раз уж вы взяли на себя такую смелость, определять, кто алкоголик, а кто нет, и публично оскорблять людей. Иначе грош вам цена и вашим словам, иначе вы просто шавка по жизни, которая плюется здесь исподтишка, в интернете под маской, тем самым отыгрывается за свои неудачи и никчемность в жизни, анонимно, потому что в реале давно бы ответила за свои слова.
П.с. А Пекарь не алкоголик?

Алексей Чириков
13.09.2015 16:23

Вот это да! С каждым днем все веселее и веселее! Марина Маринкина регистрируется 12.09.2015, чтобы выдать бомбу-статью. Марина, давайте по-честному, давайте по всем округам. Или вы просто ради резонанса выбрали только один самый-самый? Зачем? Чтобы кого удивить? 25 км небольшой поселок, и так уж вышло, что практически все друг друга знают, и кто-то кому-то кем-то приходится. Хоть - знакомый друга дяди. Более того, давайте факты, прям завтра, со всеми доказательства, чтобы не быть голословными. А то одни философствования. Похожие на этакую отмазку заранее для тех, кто проиграет. Типа "мы старались, мы бы победили, если бы не подтасовки". Вы уже себя заранее успокаиваете? Причем просто так поливаете людей грязью. Как-то по-свински.