494
Супонев Андрей
С нами с 24.08.2015
Замечен в сети 16.09.2016 в 10:44
У этого горожанина нет ни одного поста
Супонев Андрей
16.09.2016 10:58

А выборы , это так для красоты , показуха якобы демократии.

Да, чтоб народ думал, что от его мнения что-то зависит. Хотя открою секрет - зависит. Но при условии явки избирателей выше 30%. Чего так стремятся не допустить едросы. Именно при высокой явки практически невозможно незаметно фальсифицировать выборы.

Капремонт с переносом
Супонев Андрей
16.09.2016 10:55

Служба исследований HeadHunter ежемесячно анализирует рынок труда в регионе.

Хреново анализирует. Иначе как объяснить желание Игумнова попасть в облдуму? Поясню мысль - официальная зарплата депутата облдумы (около 160000) намного меньше того заработка, который сейчас имеет Игумнов. Кому интересно - зарплата депутата не закрытая тема - в инете найдете. Зарплата Игумного сейчас - тоже не закрытая тема - порядка 300000 рублей - официально - сведения взяты из информации, которую он представил при выдвижении. Кому интересно - возьмите "Кировский рабочий", там всё есть. Отсюда вопрос - нафига козе баян? Понятно дело, что Игумнов не будет работать в Думе на постоянной основе, себе в убыток. Значит будет там сидеть, так сказать, на пол-шишечки. А оно нам, избирателям надо? Зачем нам такой депутат, который и работать-то толком не будет? Кроме того, не будем забывать поговорку - "Кто девушку ужинает, тот её и танцует". Из того же КР видно, что ужинает Игумнова не только профсоюз, он же получает зарплату и от АО "Апатит". Как же он собирается защищать интересу простого народа? А никак. Всё остальное, как говорится - думайте сами, читайте сами. Умный поймет, ну а дурак- может и задумается.

Нужен повар с зарплатой 90 тысяч!
Супонев Андрей
13.04.2016 09:16

потом все домики и перетекли, под управление все тех же людей, т.е. вас, воров

Ты к кому обращаешься-то - к Н. Ю. Мельниковой, к А. Н. Грецкому или, прости Господи, к С. О. Максимову? [:4:]

Немного о коррупции "карманной власти" в кировской администрации и целях создания муниципальной управляющей компании "Кировская Горэлектросеть"
Супонев Андрей
12.04.2016 16:05

Скоро педросы выкупят всех операторов мобильной связи, чтобы перед выборами тотальные смс-рассылки за нужных кандидатов делать. Сегодня в Кировске по почтовым ящикам уже распихали свои газетенки. Неужели лидер партии Медведев распорядился сделать это по всей стране? Навряд ли Путин такое сейчас одобрит, ведь Правительство РФ и так экономику запустило. Уверен, что у премьер-министра (пусть и руководителя "ЕР" по совместительству) должны быть другие задачи. Как там китайцы говорят: "Когда в политике горячо - в экономике холодно". Так у нас и происходит...

Череповецкий медиахолдинг выкупил "Комсомольскую правду - Мурманск" и теперь газета
Супонев Андрей
06.04.2016 15:41

Мне, как председателю профсоюзной организации, хорошо знакомы нужды и проблемы северян

[:1:][:1:][:1:][:1:][:1:][:1:][:1:]

Председатель профсоюза АО Апатит Алексей Игумнов подал заявление на праймериз от "Единой России" на предстоящих выборах
Супонев Андрей
05.04.2016 17:15

Не понимаю, что делает вся толпа чинуш в здании администрации, замы, помы и сам Дядик!?

Рядом со сзданием администрации есть бывшая первая школа.на фасад натянута какая-то хрень. иными словами, этим потемкинским фасадом власти наеб..ают кировчан за их же деньги. Так вот к чему я это? Можно по всему городу расставить фигурки сытых и богатых жителей, муляжи счастливых детей, радостных безработных, пластмассовые копии яблонь и груш, довольных пенсионеров.я так думаю, что в администрации как раз над этим очень серьезно задумались.Мне так кажется.

В Кировске снова громкое ЧП: с крыши почты вместе с ограждениями сошёл весь снег и лёд, который ни разу за зиму не счищали. Завалило весь центральный
Супонев Андрей
04.04.2016 11:39

Совсем рехнулся, что ли?

В Кировске городские власти начали перетягивать дома в свою управляющую
Супонев Андрей
04.03.2016 23:43

все эти женщины обычные работницы

С какой начнем - с первой? Хорошо, ее муж возит в служебном авто тело Дядика. Продолжать не буду, тоскливо...

Сегодня прошло награждение самых обаятельных и привлекательных работниц
Супонев Андрей
18.02.2016 10:44

О чем с вами вообще разговаривать можно?

Заходите попозже, будет с кем пообщаться. Последнее время ваши единомышленники здесь в вечернюю смену впахивают. [:1:]

После выживания Пекаря из сферы школьного питания, его было решено внести в реестр недобросовестных
Супонев Андрей
18.02.2016 10:28

встали на защиту коммерса кинувшего город и школьников

Школьное питание - зона ответственности местной власти, но чиновники-прикормыши всегда винят кого-то. Эй, дармоеды из кировской администрации! Если считаете себя правыми - подайте в суд на Пекаря. Слабо?

После выживания Пекаря из сферы школьного питания, его было решено внести в реестр недобросовестных
Супонев Андрей
24.12.2015 11:44

Поздравляю Инну Олеговну!

Инне Олеговне мой личный респект и лучшие пожелания

По сравнению с этим даже поздравления Путина выглядили бы бледно. [:1:] Никто не говорит, что И. О. Погребняк - плохой вариант, просто ничего особенного не произошло, все и так понимали, что она станет Главой.

Инна Погребняк назначена на должность главы администрации Кировска после трагически погибшего Андрея
Супонев Андрей
23.12.2015 11:14

просто считают голоса КАК НАДО

Если в день выборов на экзитпуле выясняется, что "нужный" кандидат не наберёт необходимое количество голосов, в работу комиссии "внесут" коррективы, конечно же. Однако к этому прибегают достаточно редко, механизмов проведения лживых выборов хватает и без явных фальсификаций. Подкуп всех и вся, шантаж, обман, зомбирование, апатия большинства... Так или иначе, в 99% случаев выигрывают те, чьи хозяева богаче. Повторюсь: 99% (1% - поправка на случайность). Я не знаю - плохо это или хорошо - но это именно так. Что-то может измениться лишь в случае, если кто-то одержит победу в очередной финансовой борьбе, тогда во власти окажутся люди с другими именами - и всего-то. Коммунизм (равно как и социализм) нереален в принципе. Это просто одна из "заманух" для определенной части электората. А что касается капитализма, то при нем честных российских выборов не было и не будет.

В кировской поликлинике льготникам не выдают положенные им
Thefreeperson@bk.ru
16.10 22:41

да заборы смотрятся стрёмно. надо ставить аккуратные столбики или бетонные полусферы. и надо не забывать, что столбики эти не как дикорация стоят, а стоят они чтоб защитить от полуротых водил, часто в жопу пьяных, в силу своего убогого совдепского интеллекта травмированного 90ыми.

Губернатор против заборов
Thefreeperson@bk.ru
16.10 22:38

не трудно догодаться, что этот дом обслуживала обанкротившаяся Горэлектросеть. с другой стороны, чё сидели все эти жители с такой вонью. я один Горэлектросеть из всех трёх подъездов гонял по этой же причине из-за проблем с канализацией, а тут 8 квартир и сидят ноют в соцсетях. наверно ждут когда Путин приедет починит..

«Задыхаемся!»[ФОТО]
Михаил Пустовой
16.10 22:22

Константинович? А кто это?

Много кто более скромно и без пафоса ходит по Хибинам, и делает прекрасные зарисовки.

Кстати, пафос как раз у комментатора.

Юля дотянулась до Хибин
Михаил Пустовой
16.10 22:19

Доброго времени суток, землякам! Уже 4 года живу в НСК, поэтому могу поправить. В городе на Оби представлено не мало заведений именитых рестораторов, поэтому чтобы удивить - надо постараться. Медведи есть, но этим нас не удивишь. А вообще Новосибирск гостеприимный город - добро пожаловать!

Три года назад, когда я имел удовольствие жить в Нск, то медвежки не бродили по его окраинам:)

Апатитам и Кировску - слабо покорить Сибирь?
Саша Мишин
16.10 12:18

Не слепит. И надо смотреть на дорогу, а не на фонарики. Встречные фары тоже слепят!

Слепит. Не надо упрямиться.

И не надо передергивать. Встречные фары - это неизбежно. А когда экран слепящий ставят на опасной развязке - это инженерная безграмотность.

Да будет свет!