85
Юлия Поддубная (vk)
С нами с 25.07.2015
Замечена в сети 12.12.2015 в 23:38
У этого горожанина нет ни одного поста
Юлия Поддубная (vk)
28.04.2016 11:37

Планируется, а не обещается. У нас много что планируется, но не делается. Так что рано радуетесь господа)))

В Кировске народный активист добился ремонта
Юлия Поддубная (vk)
30.03.2016 17:53

Что Вы такое говорите, как это Кирова 38 включен в программу впервые???? Кирова 38 был включен в программу кап ремонта еще в 2015 году, но все на него забили.

В Кировске в программу капремонта на 2016 год включили девять
Юлия Поддубная (vk)
05.02.2016 14:21

Срочно в Мурманск - за новой "арабсилой".

Они не любят работать, не чего им здесь делать. Своих работников хватает

В Мурманске мэр готовит иски в суд против украинских
Юлия Поддубная (vk)
29.01.2016 00:39

кто кому обязан?

мне и все, только чем я еще не решила)))

Марина Ковтун подписала постановление о ликвидации пунктов временного размещения украинских
Юлия Поддубная (vk)
12.01.2016 02:16

Бомжы- те же люди, обязанность власти в чрезвычайной ситуации протянуть руку помощи бездомным.

СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!!!!!

В Кировске и Апатитах 14 человек получили
Юлия Поддубная (vk)
09.11.2015 10:01

пролетавщий недавно мимо земли астероид

А я думаю, что это у меня дача вчера сгорела, так вот в чем дело, это астероид. Понятно теперь кому иск предъявлять.

Волки в Кандалакше загрызли
Юлия Поддубная (vk)
09.11.2015 09:59

А еще у моей сестры был юбилей и все 3 ноября, празднование прошло без происшествий. Но вот узнала что в соседнем доме Лешку Козленко убили.

Волки в Кандалакше загрызли
Юлия Поддубная (vk)
22.10.2015 21:01

Россия уникальная страна: 70% отцов брошенных детей отказываются от выплаты алиментов. Но и оставшаяся часть мужчин не балует своих отпрысков, живущих с матерями: средний размер алиментов по стране составляет 1600 рублей, а в Москве – 4-6 тыс. Чем же объясняется такое поведение мужчин? В начале 2011 года вице-спикер Госдумы Надежда Герасимова приводила цифры по этой трагедии России. По официальной статистике Федеральной службы судебных приставов, в 2010 году на исполнении находилось почти 2 млн. исполнительных документов о взыскании алиментов. Из 10,5 млн. человек, получающих пособие на детей до 16 лет, 7,5 млн. родителей уклонялись от уплаты алиментов – то есть примерно 70% отцов. Но и те мужчины, что платят алименты, в реальности отдают своим детям сущие копейки. Так, средний размер алиментов составляет менее 1,6 тысячи рублей в месяц. Т.е. получается, что средняя зарплата такого отца – около 6,5 тыс. рублей (при выплате 25% дохода на одного ребёнка). Но госстатистика говорит, что средний работающий россиянин хоть и беден (зарплата около 18 тысяч рублей), но не до такой же степени! У 13% семей выплаты по алиментам вообще ниже 300 рублей, у 25% – менее 500 рублей в месяц. Источник http://ttolk.ru/?p=6863

Мужчина пытается доказать, что не является отцом данного
Юлия Поддубная (vk)
22.10.2015 20:57

Привязать её к лошади надо и как в старые времена по посёлку протащить и дерьмом обливать

Кто бы мужиков привязывал к лошади, протаскивал по посёлку и дерьмом обливал за то что бросают своих детей и не платят алименты.

Мужчина пытается доказать, что не является отцом данного
Юлия Поддубная (vk)
22.10.2015 20:54

Я бы на его месте не официально работал.

Я знаю много "Мужиков", которые своих детей бросают и дабы не платить алименты уходят на не официальные работы. Видно Вы относитесь к таким.

Мужчина пытается доказать, что не является отцом данного
Юлия Поддубная (vk)
22.10.2015 17:32

Это сейчас ДНК есть, но тоже не факт что своих детей мужики воспитывают. А раньше ДНК не было и рогатые мужья чужих детей воспитывали, принимая их за своих.

Мужчина пытается доказать, что не является отцом данного
Юлия Поддубная (vk)
22.10.2015 17:28

ИМХО, программа, исключительно, чтобы нести срачь в массы

согласна полностью с Вами

Мужчина пытается доказать, что не является отцом данного
ИИ 3.0
18.06 16:10

круто, вот он пример не умения эффективно расходовать деньги налогоплатильщиков. да и система похоже к тому не распологает, а нужно чтоб система подстраивалась под строительные сезоны каждого региона, особенно надо учитывать короткий строительный сезон на севере.

надеюсь в этот раз администрация города Кировска не забудет про короткий строительный сезон и исправит все проблемы детской площадки по Кирова 39, а то пока она выглядет, ни как детская, а как строительная площадка, на каторой дети каждый день падают, разбивают себе колени и раз в неделю комунибудь голову щебнем с этой площадки.

Снова вышло как Черномырдин говорил
ИИ 3.0
17.06 13:08

а ещё есть такой момент в безответственности граждан, родители при покупке детям велосипеда или роликовых каньков пренебрегают безопасностью и не берут защиту или даже шлем, а сами дети стесняются кататся в шлеме ибо у нас это не принято. хотя пологаю, что есть и другая причина, родителям просто жалко денег на безопасность детей, им не жалко денег на автомобиль, которым они по сути не пользуются, влезть в кредит в него на 10 лет, но на шлем ребёнку жалко.

если кто не понял ИВАН ПЕТРОВИЧ 25КМ, это мой аккаунт, приходится писать с него материалы, ибо администрация сайта заблокировала возможность читать и писать материалы с этого аккаунта.

Маньяк то на 25ом был!
Иван Петрович 25км
17.06 10:43

мысли полиции о составе преступления: вроде как маньяк есть, но без состава преступления, его вроде как и нет, поэтому можно и промолчать скромно, а то и соврать, рискуя безопасность граждан. глупость, это не желание полиции проводить профилактически меры безопасности, а не боязнь быть неправыми.

Маньяк то на 25ом был!
ИИ 3.0
15.06 17:00

Кирова 39

Площадка придомовая! Городские власти не имеют права её благоустривать! сами скидывайтесь и делайте. Либо просите управляющую компанию, она с согласия жильцов может установить новую площадку и потом вычитать деньги за неё отдельной строкой в квитанциях.

не говори о том чего не знаеш. ситуация не такая простая, как ты это видиш. я тебе подробно ответил в другом материале.

В Кировске дома раскрасят и подсветят
ИИ 3.0
15.06 16:58

но не стоит забывать, про опасную детскую площадку, по Кирова 39, всё таки детская безопасность должна быть в приоритете.

Сколько можно уже про эту площадку ныть? Она не городская, она придомовая! Власти не имеют права тратить на неё деньги из бюджета! Вы можете только всем домом скинуться и поставить там собственную новую площадку, либо обращаться в УК и чтоб она ставила. Она может это сделать но только с согласия жильцов и потом эту сумму с жильцов в квитанциях снимать.

я в курсе, кому принадлежит обслуживание участка этого. да только ты не учитываешь, что у нас была приличная площадка, по безопасности даже лучше нынешней. но вот это не УК решили убрать старую детскую площадку и на её месте впихнуть что попало, не убрав фундамент, торчащие ржавые трубы, после срезанной старой площадки, ещё и щебнем засыпали всю площадку. И не жители просили её сменить.

А проявили инициативу с этой площадкой новой, партия Единая Россия. я писал в партию, партия отправила мою заявку всё равно в администрации города Кировска. УК не будет исправлять ошибки ЕР, это очевидно должна исправить администрация города Кировска. а администрация города Кировска включает дурачка и отмазывается тем что земля на которой находится площадка принадлежит управляющим компаниям. причём тут УК? если администрация должна исправить ошибку за партией ЕР. Я вообще не понимаю, почему я должен во всё это вникать и вот уже много лет каждой новой администрации объяснять ситуацию. По уму, я даже писать об этом не должен был, администрация города должна была либо взять под свой контроль с исправление ошибок и надавить на кого надо, либо сама должна была исправить.

У меня в уме не укладывается, как можно игнорировать такой опасный объект, площадка выглядит так, будто это незаконченый строительный объект. А ведь на нёй дети находятся от 0 и старше.

Надеюсь Аня, я доходчиво тебе объяснил, почему я жду действий по обезопашиванию и доведению до пригодного состояния детской площадки по Кирова 39? все нити идут к администрации города Кировска. Мало того нынешний глава города Турчинов, прибывая в другой должности, на момент постройки этой площадки(5-6 лет назад), как раз имеет отношение к этой опасной детской площадке. И я по прежнему продолжу писать всем об этой детской площадке, начиная с местных сайтом, заканчивая администрацией президента.

Федералы помогут с ливневкой?