58
Виктор Ку!
?
С нами с 20.07.2015
Замечено в сети 20.07.2015 в 21:29
У этого горожанина нет ни одного поста
Виктор Ку!
21.07.2015 11:20

Ведь просто переходя дорогу, не один раз посмотришь, а на пешеходнике думаешь что тебя пропустят.

Иногда думаю, что неплохо бы стоп сигналы на машинах не только сзади, но и спереди ставить. Чтоб пешеходу понятно было тормозит приближающийся автомобиль или намерен тебя переехать. [:1:]

Два дебила - это
Виктор Ку!
20.07.2015 23:56

В этой жизни и в этой стране нужно смотреть по сторонам и ждать чего угодно.

Хм. Я бы ограничил ареал. Ездил в отпуск на машине на юг Новосибирской области в Карасук. Город немногим меньше Апатитов. Наблюдал неоднократно - машины останавливаются на улице типа нашей Бредова, чтоб пропустить пожилого человека без всякого перехода. Любопытно, что остановившаяся машина - пацанская девятка с соответствующим контингентом и орущим музоном на всю улицу. Никто не психует, не сигналит и не пытается объехать. Если спереди встали - значит есть причина. А в Апатитах, если на дороге притормаживает машина, то за рулём тормоз, тупая коза или иная фауна. Иных причин быть в принципе не может. Тормоза следует немедленно объехать слева или справа.

Два дебила - это
Виктор Ку!
20.07.2015 22:25

Дети возраста начальных классов пройдя перед автомобилем приостанавливаются и заглядывают за автомобиль - "нет ли там ещё одного" - многократно такое наблюдал. Увы и ах - именно девушки 20-25 лет ведут себя на дороге часто беспечно. Что за рулём, что пешком. Уж не знаю почему так. Девушка бодрым шагом шла, а бегом рванула, заметив машину. Да разве убежишь...

Два дебила - это
Виктор Ку!
20.07.2015 20:52

Чуть поясню.

  1. Пострадавшая не ребёнок. Молодая двчёнка, да, но не ребенок.
  2. За точность не поручусь, но скорость "аса" была приличная - километров около сорока. Он ещё удачно оттормозился.
  3. Девушка не бежала сломя голову, шла спокойно. На встречу ей прошло несколько человек по переходу. Гонщег был уверен, что именно из-за них остановились другие авто.
  4. На этом переходе пешеходам уступают как правило и пешеходы там нередки. (Это для иногородних примечание.) 5.Изначально ролик был выложен на хибинях (не мной, я там забанен). Интереснео то, что для городских ip хибиня показывают оригинальный ролик, а для иногородних подменяют на копию от своего имени - без ссылки на оригинал и с огромным безвкусным логотипом. Вот так эта порнография выглядит: Прошу пардона, картинка не видна. [:2:]
Два дебила - это
Леонидыч
20.02 17:55

Управляющие компании «Партнер плюс» и «Жилсервис» сами заключили договоры с ресурсниками и сами же передают им информацию о количестве прописанных в квартирах.

Вот только УК "Партнёр+" не желает исключать оплату за вывоз мусора из тарифов за ремонт и содержание жилья, ссылаясь на протокол общего собрания собственников. А протокола этого почему-то не найти.

Мусор здесь, мусор там[ФОТО]
ИИ 3.0
20.02 17:38

а нефиг трахомы покупать, вот и стойте во дворах с ними. ониж всё равно там у вас 90% времени находятся. теперь будут 100% находится.

"Сижу у окошка, на грейдер гляжу"
mozewiz
20.02 16:41

Вот интересно, почему эти вопросы ставит депутат, а не Глава администрации? Бова, вообще, лично "выходы в город" делает? С дорог и отдельных межквартальных проездов снег кое-как, но вывозится. Но что творится во дворах! Кто туда из руководства Администрации заглядывает?

"Сижу у окошка, на грейдер гляжу"
Т-реактор
20.02 11:04

За просто так. Нужно же очередное мусорное министерство с новым министром кормить как то. Денис Буцаев кажется его зовут)

Мусор здесь, мусор там[ФОТО]
ИИ 3.0
20.02 10:21

о у вас новая система накруток появилась при новом главреде. попробуйте люди обновить страницу с этой новостью и увидитье как к просмотрам прибавляется от 5 до 30 просмотров.

А может, нас просто так хорошо читают?)))

ну конечно... я в курсе какими темпами здесь идут просмотры. чё никак без накрутки не можем. позорище, ни один редактор не справляется с сайтом, только хватило ума изменить удобный интерфейс, над которы лет 5 работали и за который кучу бабла заплатили, его в идиале подогнали под местных читателей. но нет взяли тупо сменили интерфейс сайта, чтоб фотографии чётче были, как потом сообщил глав ред. бездари..

Поджигатели не унимаются