58
Виктор Ку!
?
С нами с 20.07.2015
Замечено в сети 20.07.2015 в 21:29
У этого горожанина нет ни одного поста
Виктор Ку!
21.07.2015 11:20

Ведь просто переходя дорогу, не один раз посмотришь, а на пешеходнике думаешь что тебя пропустят.

Иногда думаю, что неплохо бы стоп сигналы на машинах не только сзади, но и спереди ставить. Чтоб пешеходу понятно было тормозит приближающийся автомобиль или намерен тебя переехать. [:1:]

Два дебила - это
Виктор Ку!
20.07.2015 23:56

В этой жизни и в этой стране нужно смотреть по сторонам и ждать чего угодно.

Хм. Я бы ограничил ареал. Ездил в отпуск на машине на юг Новосибирской области в Карасук. Город немногим меньше Апатитов. Наблюдал неоднократно - машины останавливаются на улице типа нашей Бредова, чтоб пропустить пожилого человека без всякого перехода. Любопытно, что остановившаяся машина - пацанская девятка с соответствующим контингентом и орущим музоном на всю улицу. Никто не психует, не сигналит и не пытается объехать. Если спереди встали - значит есть причина. А в Апатитах, если на дороге притормаживает машина, то за рулём тормоз, тупая коза или иная фауна. Иных причин быть в принципе не может. Тормоза следует немедленно объехать слева или справа.

Два дебила - это
Виктор Ку!
20.07.2015 22:25

Дети возраста начальных классов пройдя перед автомобилем приостанавливаются и заглядывают за автомобиль - "нет ли там ещё одного" - многократно такое наблюдал. Увы и ах - именно девушки 20-25 лет ведут себя на дороге часто беспечно. Что за рулём, что пешком. Уж не знаю почему так. Девушка бодрым шагом шла, а бегом рванула, заметив машину. Да разве убежишь...

Два дебила - это
Виктор Ку!
20.07.2015 20:52

Чуть поясню.

  1. Пострадавшая не ребёнок. Молодая двчёнка, да, но не ребенок.
  2. За точность не поручусь, но скорость "аса" была приличная - километров около сорока. Он ещё удачно оттормозился.
  3. Девушка не бежала сломя голову, шла спокойно. На встречу ей прошло несколько человек по переходу. Гонщег был уверен, что именно из-за них остановились другие авто.
  4. На этом переходе пешеходам уступают как правило и пешеходы там нередки. (Это для иногородних примечание.) 5.Изначально ролик был выложен на хибинях (не мной, я там забанен). Интереснео то, что для городских ip хибиня показывают оригинальный ролик, а для иногородних подменяют на копию от своего имени - без ссылки на оригинал и с огромным безвкусным логотипом. Вот так эта порнография выглядит: Прошу пардона, картинка не видна. [:2:]
Два дебила - это
Thefreeperson
19.08 12:12

мотоциклиста конечно жаль, ужас в том, как это тело видимо пьяное оказалось на площадке детской. в тюрячку этого урода, ой, безответственного гражданина на 5 лет.

ИЖу, на таран![ФОТО]
Thefreeperson
19.08 09:45

В Апатитах, в частности, на Северной, 15 деловитого вида молодые люди, в костюмах, при галстуках и папочках, на днях попытались провести собрание на тему экологии и качества жизни.

уже который раз читаю материалы твои, ставь запятые правильно, не торопись. а то у тебя по классике ошибка: казнить нельзя, помиловать или казнить, нельзя помиловать. так что ты уж определись на Северной 15 или 15 деловитого вида молодых людей. и у тебя постоянно такая беда с адресами. я конечно сам до ужаса безграмотный, хотя чаще нарочито, это мой стиль, мне так нравится и так легче писать, но я всё же соблюдаю базовые правила письма, чтоб людям было понятно и не вводить в заблуждения.

А вам воду не разбавляют?
Thefreeperson
18.08 17:38

говорю же поставьте вы камеру. одна камерка на объект сэкономит кучу бюджетных денег на восстановление, выявит преступников и позволит избежать преступления.

Отдохнули… UPD. В двух апатитских парках поорудовали вандалы
Старый лис
18.08 12:59

Для того чтобы бросить курить не надо просить монахов за себя молиться, не надо молиться самому, надо захотеть бросить, поставить себе чёткую самоцель, а потом жёсткими мерами отучать организм от курения.

Господи, помоги!
Thefreeperson
17.08 16:21

Быть ему вечно запасным: где то в лесу в районе кировска)

всё решит эконмика, а экономичнее и перспективнее именно этот аэропорт между апатитами и кировском.

Запасной аэродром