51
Инесса Арманд
?
С нами с 30.06.2015
Замечено в сети 30.06.2015 в 22:39
У этого горожанина нет ни одного поста
Инесса Арманд
30.06.2015 23:15

По поводу второй истории. Действительно, происходящее в Апатитско-Кировской больнице возмутительно. Сочувствую Милене . Очень сложно поверить словам руководителя АКЦГБ о целесообразности закрытия детского отделения в г. Апатиты, когда ребенку оказывают медицинскую помощь спустя 4 часа (после «оздоровительной» поездки в соседний город).

Жители Апатитов жалуются в Интернете на качество обслуживания в медицинских
Инесса Арманд
30.06.2015 22:43

Я была свидетелем «интеллигентного» разговора Л. с работниками Детской поликлиники. Визг ее ребенка заставлял вздрагивать всех посетителей детской поликлиники, в то время как мама со своим спутником занимались «срочными» делами в телефонах. На спокойное замечание медицинского работника Л. зашлась в истеричном визге (чуть не лопнув и едва не забрызгав стены). Вела она себя агрессивно и неадекватно, её ор стоял на весь этаж. Работники Детской поликлиники вели себя достойно и сдержано: не отвечали хамством на хамство мамочки, которая по возрасту им годилась во внучки. После незатихающих визгов Л., медицинский работник, практически шопотом, посоветовала ей закрыть рот. Тут в защиту своей женщины выступил спутник Л., и в такой же хамской манере объяснил медперсоналу, куда им надо идти. Дети и взрослые, ожидавшие приема вжались в стены, лишь бы их не забрызгало хамством и агрессией. Мне было стыдно перед ребенком, за поведение взрослых людей. На вопрос: «Почему они так себя ведут?» я ответила: «Их никто не любил и они никого не любят….».

Жители Апатитов жалуются в Интернете на качество обслуживания в медицинских
Инесса Арманд
30.06.2015 22:41

Интересно то, что ни один человек, читающий этот пост, не поддержал Ларису. Невоспитанность и неуважение к окружающим прослеживается даже в «крике души» Ларисы .

Жители Апатитов жалуются в Интернете на качество обслуживания в медицинских
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Василий Иванович
06.07 20:40

Но даже если крематорий появится, то использовать освободившиеся от кладбищ земли по санитарно-эпидимиологическим и этическим соображениям нельзя будет довольно долгий срок. И мозги-то попробуйте всё же включить.

Появился же уже под Мурманском крематорий. Это отличная альтернатива бесконечным кладбищам. Ладно ещё в Апатитах кладбище находится за городом и за лесом не видно, но в Кировске единственная дорога в город пролегает вдоль сплошных крестов. И у нас ещё кладбища - это сплошная разношёрстица, разновкусица, и горы мусора. Посмотрите, как красиво выглядит Арлингтонское кладбище — памятники одинаковые, ровные ряды, сплошной газон и отсутствие оградок. В Кировске же из последних нововведений только упорядоченное словно по линеечке захоронение возле взлётной полосы. И всё. Даже водоотведение не обустроили нормальное, поэтому и получилось то, что получилось. Сделать качественно у нас вряд ли возможно, поэтому лучший выход — кремация, как и во всём прогрессивном мире. В той же Японии уже существуют шикарные технологичные колумбарии. У нас на первые полвека можно обойтись обычной стеной с урнами или хранением праха дома, а потом, может быть, технологии и сюда доберутся.

В Кировске затопило кладбище
татарина хуже
06.07 00:04

Во все времена на кладбищах были сторожа, и они там же и жили и ухаживали за могиламами. Во многих странах они есть до сих пор. Неужели в наше время это невозможно? Даже на наших кладбищах: все криво-косо никакого порядка. Мне кажется все элементарно должно решаться был бы хозяин.

Вандал на колесах или косолапый? UPD. УГХ советуют обратиться в полицию
Василий Иванович
05.07 12:16

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

А кто спорит-то? Стоит комбинат, но по телевидению в 2018 году лично глава УГХ Марина Михайлова говорила, что к концу лета работы завершатся. Ссылку дать?

Конечная, автобус дальше не идёт!
Янесвами
05.07 11:23

И так,от стоянки жителям,далеко не комфортно,то среди ночи сигнализации срабатывают одна за другой,то не пройти т.к машины паркуют,как попало,а пешеходный переход,вообще,не видят,редко кто пропустит (пешехода).Что,местное население не надо спрашивать, согласны ли мы с вашими переносами и стройками,земли что ли вокруг мало ?Заставляете,тихо ненавидеть вас и ваши замыслы.Как всегда,меня заблокируют,без права восстановления,чему не удивлюсь.

Конечная, автобус дальше не идёт!
Все забыл
04.07 23:17

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

Конечная, автобус дальше не идёт!