51
Алексей Щербо
С нами с 28.06.2015
Замечен в сети 09.02.2016 в 13:17
У этого горожанина нет ни одного поста
Алексей Щербо
29.08.2015 23:04

У нас в бригаде человеку бесплатно!!!! трёшку дали,так что так. А,что,писали наши газеты- на заборе тоже не про дрова написано. Сейчас решается вопрос - будут ли подоходный платить или нет. А раз вопрос поставлен так,получается хаты в собственность идут,хотя может я не прав?[:4:]

В Кировске в самом разгаре подготовка главного городского
Алексей Щербо
29.08.2015 16:41

Хотелось бы узнать тогда,как люди их получили? То что не покупали -это точно

В Кировске в самом разгаре подготовка главного городского
Алексей Щербо
28.08.2015 23:07

А никто и не покупает. Уже 8 квартир ( 3-ки) раздали шишечкам из профсоюза и людям вертящимся вокруг него,причём непонятен принцип раздачи,дают квартиры людям,у которых есть жильё.

В Кировске в самом разгаре подготовка главного городского
Алексей Щербо
26.08.2015 23:15

С Московскими???? Это когда технолог по 5-му разряду за 192 часа получает 43 тыс. грязными? Бедные москвичи[:5:]

Алексей Щербо
05.08.2015 10:48

Да хоть 10 корпусов в Кировске ещё построят и 100500 трасс,если население убывает такими темпами,то статус посёлка у него появится очень скоро,тем более туристам всё равно,где отдыхать,в деревне или в городе(с точки зрения статуса населённого пункта),да и дела в экономике не дают быть уверенными в столь радужных перспективах. Про "постоянно ремонтируется и улучшается" вообще улыбнуло,пока комбинат ещё по полной рулил,тогда делалось много,а сейчас даже денег на дороги почти нет,а от Гурьева больше ничего ждать не придётся,плюс ещё пару тысяч человек с АО сократят и всё,приплыли. Оптимисты,блин

Правда ли что Апатиты скоро превратятся в поселок городского типа, если все к тому
Алексей Щербо
29.06.2015 23:41

Ни хрена он не падает,смотрел час назад, больше 40 тысяч на 2 недели в сентябре и,только с завтраками

Видео очевидца расстрела на
Алексей Щербо
28.06.2015 00:33

Был в 13 в Тунисе,на 11 наших,пришлось 9 украинцев,около 15 французов,куча немцев и парочка ливийцев. и как я понял немцы в этот отель уже лет 5 подряд приезжают.

Видео очевидца расстрела на
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Юлия Иванова
10.07 21:06

Доброго дня, а вот чужие фотографии без разрешения размещать плохо..

Какие именно? Мы указали источник фотографии - они находятся в свободном доступе. Но если сам автор против - не проблема, пусть напишет нам на почту. И мы все решим.

"А ещё у нас пингвины по улицам ходят..."
seyd
10.07 18:47

Доброго дня, а вот чужие фотографии без разрешения размещать плохо..

"А ещё у нас пингвины по улицам ходят..."
Thefreeperson@bk.ru
10.07 10:39

автор скажите пожалуйста по каким адресам точно будет ремонт производиться?

Благоустроим всё
Василий Иванович
06.07 20:40

Но даже если крематорий появится, то использовать освободившиеся от кладбищ земли по санитарно-эпидимиологическим и этическим соображениям нельзя будет довольно долгий срок. И мозги-то попробуйте всё же включить.

Появился же уже под Мурманском крематорий. Это отличная альтернатива бесконечным кладбищам. Ладно ещё в Апатитах кладбище находится за городом и за лесом не видно, но в Кировске единственная дорога в город пролегает вдоль сплошных крестов. И у нас ещё кладбища - это сплошная разношёрстица, разновкусица, и горы мусора. Посмотрите, как красиво выглядит Арлингтонское кладбище — памятники одинаковые, ровные ряды, сплошной газон и отсутствие оградок. В Кировске же из последних нововведений только упорядоченное словно по линеечке захоронение возле взлётной полосы. И всё. Даже водоотведение не обустроили нормальное, поэтому и получилось то, что получилось. Сделать качественно у нас вряд ли возможно, поэтому лучший выход — кремация, как и во всём прогрессивном мире. В той же Японии уже существуют шикарные технологичные колумбарии. У нас на первые полвека можно обойтись обычной стеной с урнами или хранением праха дома, а потом, может быть, технологии и сюда доберутся.

В Кировске затопило кладбище
татарина хуже
06.07 00:04

Во все времена на кладбищах были сторожа, и они там же и жили и ухаживали за могиламами. Во многих странах они есть до сих пор. Неужели в наше время это невозможно? Даже на наших кладбищах: все криво-косо никакого порядка. Мне кажется все элементарно должно решаться был бы хозяин.

Вандал на колесах или косолапый? UPD. УГХ советуют обратиться в полицию