0
Александр Петров
С нами с 22.06.2015
Замечен в сети 22.06.2015 в 21:11
У этого горожанина нет ни одного поста
Этот горожанин не оставил ни одного комментария
Местный
18.10 20:02

Дрищ, взялся за старое? Снова трешь комменты про свой быдлопаблик? Ведь в моем комментарии выше было написано совсем другое, примерно:

Это говнопаблик дрища типа популярное сообщество?

(заскриню пожалуй методы твоей работы, ничтожество)

Тут не так, да там не эдак
htgrf2011
18.10 18:38

синдром отложенной жизни

Постоянное «откладывание на потом» жизни – это настоящий бич современности. Синдром отложенной жизни как раз и описывает этот феномен, когда человек не может жить сегодняшним днем, наслаждаться тем, что имеет, ведь постоянно откладывает счастье на будущее – когда у него будет своя квартира, машина, когда появятся дети и т.д. А сама жизнь рассматривается лишь как подготовка к жизни будущей, «настоящей».

А мне бы только вид в оконце
Леонидыч
18.10 13:44

Полный дЭбилизм !!!

Сегодня имел несчастье обратиться за "медицинской помощью" в кировскую поликлинику по самому, казалось бы, банальнейшему поводу- ячмень на глазу. В результате недолгих манипуляций был отправлен на станцию скорой помощи … города Мурманск. Аргументация железобетонная: "Это ведь вам нужно, а не нам", а также было предложено не капризничать и "пользоваться хотя бы этой возможностью". На приём к офтальмологу в регистратуре с утра было всего четыре талона, это от силы на час работы. Закономерный вопрос: А чем этот специалист, попасть на приём к которой практически невозможно, занимается всё остальное время, получая зарплату за полный рабочий день и на кой ,простите, хрен нужен такой специалист, если с воспалением на глазу она отправляет пациента в Мурманск?! А почему не в Москву или Питер? А может лучше шамана из Ловозера позвать, чтобы с бубном вокруг походил и амулетик какой на шею мне повесил!

Ставка – детская жизнь
Разведчик бывшим не бывает
18.10 13:41

Мин.здрав. - дно пробито!

Ставка – детская жизнь
kurabie
18.10 13:00

Полный дЭбилизм !!!

Ставка – детская жизнь