11
Артур Соколов
?
С нами с 18.05.2015
Замечено в сети 27.05.2015 в 19:53
У этого горожанина нет ни одного поста
Артур Соколов
27.05.2015 19:43

Кто-то там пишет "туфта". ЧИТАЙТЕ: МУРМАНСК/ 27 мая/ БИ-ПОРТ - Ford Sollers информирует об отзыве лицензии на продажу и обслуживание автомобилей Ford у компании «Альянс Авто» в лице ЗАО «Арктик Мотор» в городе Мурманск. На данный момент Ford Sollers занимается поиском временного решения по сервисному обслуживанию до назначения нового официального дилерского центра в Мурманске, который будет определён по результатам объявленного тендера. «Мы крайне обеспокоены положением клиентов, перед которыми не выполнены договорные обязательства со стороны ЗАО «Арктик Мотор». Обращения фиксируются на открытой горячей линии Ford по телефону 8-800-200-2266 или на сайте ford.ru», - говорится в сообщении компании.

Люди жалуются, что официальный дилер Форд в Мурманске
Артур Соколов
18.05.2015 22:18

я в 2007 г. там брал ФФ-2, все было нормально , не думал, что со мной может произойти подобное. У вас тоже прогресс, сначала сразу авто, потом через две недели, а как в следующий раз с вами поступят не знает никто. А автомобиль который мне продали, но не выдали( в связи с отсутствием оригинала ПТС), стоит на стоянке. Я проверял винномер, и даже сфотографировал его 5 мая. Удачи!

Люди жалуются, что официальный дилер Форд в Мурманске
Артур Соколов
18.05.2015 19:53

Какая туфта? Пришел в салон, заключил договор, оплатил полностью машину. По договору выдача авто до 25 банковских дней (31.03), не выдали. Обращался к ним и на оф. сайт, пришло гарантийное письмо со сроками выдачи с 15.04 по 30.04, не выдали и промолчали. 5 мая завез им официальную претензию, себе оставил второй экземпляр с входящим, в Москву сканкопию на оф. сайт, тишина. Прошли положенные по закону 10 дней, тишина. Ни одного звонка. Теперь Суд, готовим иск.

Люди жалуются, что официальный дилер Форд в Мурманске
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
1141215
27.09 21:35

Да по - хрен как называться будет. Все равно ни больницы, ни роддома, еще и врачи скоро исчезнут. В общем большой муниципальный колхоз.

Вас хотят услышать
Отвали!
27.09 07:36

...скоро выборы губера?....

А имеет ли это какое-то значение, если вспомнить обновление автопарка элитных членовозов без всякой на то необходимости, браслеты для отслеживания ковидных больных, которые должны быть изолированы и сидеть на месте, строительство в Мурмашах декоративного госпиталя за миллиард бюджетных денег, который оказался и на...й никому не нужен и распродаётся теперь как строительный мусор?! Вышеперечисленного вполне достаточно, чтобы эта птичка залётная без всяких выборов была отправлена по этапу в мордовские леса, но видимо эта небольшая птица семейства ржанковых (Чибис или пигалица) пока что вполне устраивает обитателей российского "Олимпа" (тем более, что , благодаря безмозглому электорату, поправки свои к Конституции они получили) и далее будет гнездиться и резвиться на Кольском полуострове.

Слезть с иглы
Z
26.09 12:47

...скоро выборы губера?....

Слезть с иглы
Отвали!
26.09 07:11

"Мы уже отвечали на вопрос, а что поменяется-то? Но повторимся еще раз: да ничего!"

Тогда другой вопрос: а в какую сумму выльется для городских бюджетов это абсолютно формальное шелестение бумажками. Цифры озвучьте, пожалуйста.

Теперь и Кировск: Не городской, а муниципальный
Thefreeperson@bk.ru
23.09 17:38

в Кировске похоже забили на автобусы, ездят как попало в час пик во время эпидемии автобусы переполнены. хотя в свободное время ездят и пустые. ну ребята когда вы будете делать умное расписание автобусов, в час пик увеличивать рейсы, а в другое время делать для начала понятное расписание, чтоб каждые пол часа ездил с 25 автобус, там распределяйте по потребностям, сколько до титана, сколько до апатит, если людей мало ездит ставьте на рейс малый транспорт.

и давно пора бы уже сделать приложение с расписанием автобуса, ведь всем же будет легче. пасажиры будут всегда видеть точные рейсы, автокалонны будут больше зарабатывать. мало того, через приложения можно вести опросы пассажиров когда им удобен автобус, в плоть до того, что можно попробовать вести предворительные записи на автобусы, и понимать, какой именно размер автобуса, на сколько пассажиров запускать.

но это опять в другой вселенной. у нас всё примитивно регулируется, нет окупаемости, надо повысить цены, наплевав на всё. а то что можно и без повышения цен больше заработать, с этим же умным расписанием, это слишком трудно..

Автобусы уехали из рук в руки