11
Артур Соколов
?
С нами с 18.05.2015
Замечено в сети 27.05.2015 в 19:53
У этого горожанина нет ни одного поста
Артур Соколов
27.05.2015 19:43

Кто-то там пишет "туфта". ЧИТАЙТЕ: МУРМАНСК/ 27 мая/ БИ-ПОРТ - Ford Sollers информирует об отзыве лицензии на продажу и обслуживание автомобилей Ford у компании «Альянс Авто» в лице ЗАО «Арктик Мотор» в городе Мурманск. На данный момент Ford Sollers занимается поиском временного решения по сервисному обслуживанию до назначения нового официального дилерского центра в Мурманске, который будет определён по результатам объявленного тендера. «Мы крайне обеспокоены положением клиентов, перед которыми не выполнены договорные обязательства со стороны ЗАО «Арктик Мотор». Обращения фиксируются на открытой горячей линии Ford по телефону 8-800-200-2266 или на сайте ford.ru», - говорится в сообщении компании.

Люди жалуются, что официальный дилер Форд в Мурманске
Артур Соколов
18.05.2015 22:18

я в 2007 г. там брал ФФ-2, все было нормально , не думал, что со мной может произойти подобное. У вас тоже прогресс, сначала сразу авто, потом через две недели, а как в следующий раз с вами поступят не знает никто. А автомобиль который мне продали, но не выдали( в связи с отсутствием оригинала ПТС), стоит на стоянке. Я проверял винномер, и даже сфотографировал его 5 мая. Удачи!

Люди жалуются, что официальный дилер Форд в Мурманске
Артур Соколов
18.05.2015 19:53

Какая туфта? Пришел в салон, заключил договор, оплатил полностью машину. По договору выдача авто до 25 банковских дней (31.03), не выдали. Обращался к ним и на оф. сайт, пришло гарантийное письмо со сроками выдачи с 15.04 по 30.04, не выдали и промолчали. 5 мая завез им официальную претензию, себе оставил второй экземпляр с входящим, в Москву сканкопию на оф. сайт, тишина. Прошли положенные по закону 10 дней, тишина. Ни одного звонка. Теперь Суд, готовим иск.

Люди жалуются, что официальный дилер Форд в Мурманске
Леонидыч
25.04 12:26

Когда деревья ломать перестанут, вандалы?!

Они череповецкие, им наших деревьев, рек, озёр не жалко!

Поддерживаем отечественного производителя
Алиса в стране чудес
25.04 12:01

Когда деревья ломать перестанут, вандалы?!

Поддерживаем отечественного производителя
Леонидыч
24.04 20:11

"По словам Юрия Кузина, техники с малыми габаритами не будет. Если опять же возможности бюджета позволят, то городские власти приобретут малогабаритную технику, но это будут погрузчики наподобие Bobcat. Есть некоторые ограничения по приобретению импортной техники."

То есть техника есть, но она не подходит и пусть она новая (судя по фото), но работать она не будет и её надо продать и купить отечественный пылесос. "Но при этом задача стоит использовать технику, которая есть, плюс ручной труд." Как-то чересчур замысловато господин Кузин языком наблудил, из его интервью следует буквально: "Мы хотим всё изменить, но менять ничего не будем".

Поддерживаем отечественного производителя
Серёга Марчук
23.04 16:17

Может потому что в кировске дорогу в основном реагентами посыпали и от них вся машина была грязная а в Апатитах песком. Опять же в Апатитах чистили а в Кировске плохо.

А в Кировске снег белее
Разведчик бывшим не бывает
23.04 12:44

Начали с дерьма собачьего,теперь снег двух городов сравнивают! Вы "ска" клиническая идиотка?! Топит тут за "горную кишню",отрабатывая свои полтора серебрянника.Ценою? Выставить в благоприятном свете свой аул,добившись перепалки между селянами обоих городов? Царя в голове видать не хватает!

А в Кировске снег белее