11
Артур Соколов
?
С нами с 18.05.2015
Замечено в сети 27.05.2015 в 19:53
У этого горожанина нет ни одного поста
Артур Соколов
27.05.2015 19:43

Кто-то там пишет "туфта". ЧИТАЙТЕ: МУРМАНСК/ 27 мая/ БИ-ПОРТ - Ford Sollers информирует об отзыве лицензии на продажу и обслуживание автомобилей Ford у компании «Альянс Авто» в лице ЗАО «Арктик Мотор» в городе Мурманск. На данный момент Ford Sollers занимается поиском временного решения по сервисному обслуживанию до назначения нового официального дилерского центра в Мурманске, который будет определён по результатам объявленного тендера. «Мы крайне обеспокоены положением клиентов, перед которыми не выполнены договорные обязательства со стороны ЗАО «Арктик Мотор». Обращения фиксируются на открытой горячей линии Ford по телефону 8-800-200-2266 или на сайте ford.ru», - говорится в сообщении компании.

Люди жалуются, что официальный дилер Форд в Мурманске
Артур Соколов
18.05.2015 22:18

я в 2007 г. там брал ФФ-2, все было нормально , не думал, что со мной может произойти подобное. У вас тоже прогресс, сначала сразу авто, потом через две недели, а как в следующий раз с вами поступят не знает никто. А автомобиль который мне продали, но не выдали( в связи с отсутствием оригинала ПТС), стоит на стоянке. Я проверял винномер, и даже сфотографировал его 5 мая. Удачи!

Люди жалуются, что официальный дилер Форд в Мурманске
Артур Соколов
18.05.2015 19:53

Какая туфта? Пришел в салон, заключил договор, оплатил полностью машину. По договору выдача авто до 25 банковских дней (31.03), не выдали. Обращался к ним и на оф. сайт, пришло гарантийное письмо со сроками выдачи с 15.04 по 30.04, не выдали и промолчали. 5 мая завез им официальную претензию, себе оставил второй экземпляр с входящим, в Москву сканкопию на оф. сайт, тишина. Прошли положенные по закону 10 дней, тишина. Ни одного звонка. Теперь Суд, готовим иск.

Люди жалуются, что официальный дилер Форд в Мурманске
ПростоЯ
19:31

Странно,может я чего недопониманию,но когда на этом участке останавливают гаишники,то говорят,что это черта города.Так почему же эта черта города не стоит на балансе у города?Почему нет надлежащего освещения?А может это уже и не часть города,тогда что это и с чем его едят?

В чужой монастырь со своей лопатой
ПростоЯ
19:17

Да,преступление совершили,но как же Фемида не справедлива.Те которые воруют миллионы и миллиарды,остаются безнаказаны и продолжают жить в достатке и на свободе.....Не справедливо,хотя о чём я,справедливости давно уже нет и уже никогда не будет.Кто сильнее тот и прав.

Кировская банда покаялась и осталась на свободе
Юлия Иванова
20.11 11:44

Напишите, пожалуйста по адресу editortown@yandex.ru

Как вернуть.
Thefreeperson@bk.ru
19.11 17:52

ну всё готовьтесь, снова вакциноассациированаая эпидемия в декабре. детей лучше с сада вывести, даже если вы вакцинируетесь. в садах будет пистец. в общем наша медицина нам устроит праздник новогодний. и самое ужасное чуть ниже на 3 новости, маленький ребёнок жертва этой тупой массовой вакцинации.

мне интересно, а вот если нет индивидуального подхода в системе вакцинаций, то почему бы не сделать индивидуальный подход к регионам. например нам на крайнейм севере не нужна такая частота вакцинаций от гриппа, как москвичам или жителям средней полосы и юга. если блин у них зимы сырые и они вечно болеют в своих грязных городах, с грязной водой и воздухом, почему нам то должны делать вакцину как им. вы лучше платите северные надбавки на среднюю зарплату москвича, северянам. вот в чём справедливость должна быть.

Гриппу не хватает соцсетей
Т-реактор
19.11 17:47

У меня в подъезде долги за коммуналку есть по 300 000 р., хозяева есть, зарегистрированы - что-то прокуратура и приставы не чешутся.

Причем зачастую подобные должники - весьма состоятельные люди...

Не оставили наследников? Получите квартиру