1
Алла Котлярова
С нами с 03.05.2015
Замечена в сети 03.05.2015 в 13:48
У этого горожанина нет ни одного поста
Алла Котлярова
03.05.2015 13:36

Имели счастье посетить с внуком превосходное мероприятие, которое состоялось в библиотеке имени Л. Гладиной. По-домашнему уютная обстановка. В спектакле принимали участие актёры, с которыми знакомы по работе или учились в одной школе. Удивительно видеть таланты в людях разных профессий. Хотелось бы поблагодарить весь актерский состав: Алису Волохову, Алексея Скороходова, Виталия Мотова, Романа Мустаева, Александру Сытину, Виталия Фрегер и всех, кто принимал участие! Благодаря режиссёрской работе Любови Мотовой шутки А.П. Чехова «Медведь» и «Юбилей» смотрелись ярко, увлекательно и оригинально! Молодцы! Мы с внуком получили несравненное удовольствие и заряд хорошего настроения, невероятного удовольствия, радости и гордости за родной театр. Желаем творческих успехов и дальнейшего развития вашему театру!!! Спасибо вам огромное!!!

Мы в соцсетях:
Thefreeperson@bk.ru
17:36

уже можно было за 80 лет вырастить такую ёлку, а не с леса 80 срубленных тащить. нельзя живые деревья ставить и вырубать для таких целей, мы не в средневековье живём, у них там не было вариантов, у нас есть.

Лучше чем в Париже!
Thefreeperson@bk.ru
17:33

предлагаю зоозащитникам после работы по вечерам ходить и дежурить в городе, чтоб их любимцы собаки бездомные не съели их не любимых существ людей.

Фу!
Thefreeperson@bk.ru
10.12 18:21

ну всё таки администрация молодцы. идут в правильном направлении. нельзя терять потенциал такого места, как Кировск. город с красивейшими ландшафтами, чистой природой, мягкой зимой и долгим снегом, это просто идеально для занятия зимними видами спорта. тем более что ландшафты природные располагают буквально ко всем видам спорта, даже кайт или виндсёрфингом.

Такого отдыха у меня уже давно не было!
Thefreeperson@bk.ru
10.12 18:04

с одной стороны кировчане молодцы, что не ведутся на кредиты, с другой брать самсунг не лучшая идея, хуавей этиже технологии продаёт дешевле. но зато точно известно, что люди живущие в долг всегда хотят казатся богаче, поэтому берут дороже. парадокс в том что становятся при этом ещё беднее и злее, начиная гнать на всех окружающих и власть в частности, что им не хватает денег на жизнь. не берите себе смартфоны, берите звонилки, нет денег, не пользуйтесь мобильной связью. тратьте время на работу, а не на сидение в интернетах. а то получается апатитчане меньше работают, больше тратят время на интернет и идут брать в долг. очень умно..

Апатитчане покупают более дорогие телефоны, чем кировчане, но... в кредит
Алёна Петрова
09.12 14:44

"Билет для взрослого стоит 250 рублей, для детей до 18 лет — 200 рублей." - не вводите в заблуждение! цена 450 и 400 соответственно!

скорректировали, спасибо за внимательность!

Я вам пишу… Куда отправлять письмо Деду морозу?