3 608
Варвар
?
С нами с 19.04.2015
Замечено в сети 29.04.2017 в 12:55
Варвар
21.04.2017 20:35

Хватит с инфузориями пикироваться, им на процедуры пора,в дурке дисциплина !

Точняк! Идите лучше на процедуры, от вас даже инфузории (с туфлями и без) уже устали.[:7:]

Аллах акбар!
Варвар
20.04.2017 19:41

Бери паузу, Васильевич!

Бери! Хоть от маразма отдохнем.[:7:]

Аллах акбар!
Варвар
20.04.2017 19:35

мой диагноз -нормальный,язык -

панско-польский, змеиный.

Аллах акбар!
Варвар
20.04.2017 15:37

Раньше гордились мозгами, а теперь..

... повязка сползла... (по Горину)[:7:]

А у меня самая активная попа!
Варвар
20.04.2017 15:12

Это что за танец такой - "Пошел в .опу", или "Как не крути, а всё равно ты в заднице"?[:1:][:7:] Мужикам в ответ остается писками крутить?

А у меня самая активная попа!
Варвар
17.04.2017 14:37

радикальных христиан

В свое время были крестоносцы, не радикально? А Варфоломеевская ночь просто шутка, ну совсем не радикально? А крещение Руси, истребление староверов, ну и т. д.?.. Сама по себе вера в Бога, или во что угодно, хоть в Деда Мороза, несёт в себе положительное значение для человека. А вот религия, с её муфтиями, папами, патриархами и т. д. убивала, убивает и будет убивать, ибо они жаждут власти и на людей им плевать. Вспомните, пока запад не лез на восток, все эти исламисты сидели по своим аулам и не вылазили. Кто создал запрещенный ИГ, уже никто и не скрывает - ЦРУ. США исламисты? Вера в Бога тут совершенно не при чем. Драка идет за банальную власть, чужими руками и как обычно (в истории ни хрена не меняется) прикрываясь знаменем Бога. "В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует." как говорил Стендаль.

Аллах акбар!
Варвар
14.04.2017 16:48

Не знает он ничего и спорить с ним бесполезно. [Удалено. Оскорбление. Адм].[:7:]

Пустить на хот-доги
Варвар
09.04.2017 18:13

в христианстве нет ненависти к другим вероисповеданиям

Конечно, огнем и мечом не крестили, на кострах не сжигали. Да даже в России из-за "двуперстия" головы не секли и порубах до смерти не мучали...

с агрессором нужно согласно Закона : Око за око!

О чем я говорил - религия лишь отговорка и полное дерьмо, по деяниям расплата.

Вы пытаетесь поставить на одну ступеньку христианство и ислам.

Из одного писания вышли. Я же говорил - неверными считаются только язычники в противовес людям Писания (христианам и иудеям) > Конкретно сказано ,и убивайте их ,где вы найдёте их.И убивают,и будут убивать

В Коране конкретно сказано - не убивайте тех, которых запрещено убивать , а это женщины, дети, старики, монахи в кельях , не сжигайте деревья, и не убивайте животных без пользы], – поистине, Аллах не любит преступающих! Не надо демонизировать всех мусульман. Как и в любой религии, есть агрессивные сволочи, а есть нормальные мирные люди. Похоже бандиты (а это простые бандиты, без всякой религии)добились своего - люди стали истерить и бояться всех мусульман. Так и до "крестовых походах" не далеко.

Погибло - 14, ранено - 51
Варвар
09.04.2017 14:54

А вообще, если человек задумал не доброе, боги тут не причем. И плевать кричит ли он "аллах акбар", или "господи исусе" - мочить надо и тех и других.

Погибло - 14, ранено - 51
Варвар
09.04.2017 14:41

Весь Коран можно условно разделить на 2 части: мединскую и мекканскую. Вы приверженец какой части - от Меддины, или от Мекки? Мекканская часть призывает к добру, любви, взаимоуважению, миру, жизни без излишеств, с одной женой. В них неверными считаются только язычники в противовес людям Писания (христианам и иудеям). Вообще об отношении к неверным в Коране написано всего 33 аята из 6200 аятов. Пример: 2-190 . И сражайтесь (о, верующие) на пути Аллаха [чтобы Слово Аллаха было превыше всего, и только ради Аллаха и по правилам, которые Он установил] против тех, кто сражается против вас (чтобы отвратить вас от вашей веры), но не преступайте (тех границ, которые установил Аллах) [не обезображивайте тела погибших, не скрывайте у себя трофеи, не убивайте тех, которых запрещено убивать, а это женщины, дети, старики, монахи в кельях, не сжигайте деревья, и не убивайте животных без пользы], – поистине, Аллах не любит преступающих! 2-191 . И убивайте их [многобожников, которые сражаются против вас], где вы найдёте [встретите] их, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас [из Мекки]: ведь смута [неверие, многобожие и борьба против Ислама] – хуже, чем убийство [чем то, что вы убиваете их]! И не сражайтесь с ними [не начинайте первыми сражаться] у Запретной (для греха) Мечети (почитая запрет Аллаха, установленный относительно её), пока они [многобожники] (сами) не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами (у Запретной мечети), то убивайте их (там): вот таково воздаяние неверным! Я уже много раз слышал мнение, что, наряду с другими священными писаниями, Коран настолько неоднозначная книга, что почти любой предмет по ней можно толковать и так и эдак, и что конечный результат оказывается на совести толкователя. Я почитав Коран и поговорив со многими мусульманами (далеко не последними людьми), понимаю так - Коран предписывает сражаться и убивать только тех кто напал на мусульманина, да к тому же еще и язычник. А невинных детей, женщин и т. д. убивать нельзя! (см. аят 2-190). А приверженцы джихада это отступники, как говорят сами мусульмане. "Имхо вы ничего не знаете об исламе."

Погибло - 14, ранено - 51
Варвар
09.04.2017 02:08

Обязанность каждого мусульманина участвовать в джихаде,прописана в Коране

Вы его читали? Там такого и близко нет. В Коране написано, что убивать - грех. Вообще там такие же прописные истины, как и в Библии - не убий, не укради и так далее.

Погибло - 14, ранено - 51
Варвар
31.03.2017 23:47

Ребята..надобыть толерантными

Не забудьте к самой толерантности относиться толерантно.[:3:]

«Отправь меня в тайгу!»
2
Thefreeperson
19.08 12:12

мотоциклиста конечно жаль, ужас в том, как это тело видимо пьяное оказалось на площадке детской. в тюрячку этого урода, ой, безответственного гражданина на 5 лет.

ИЖу, на таран![ФОТО]
Thefreeperson
19.08 09:45

В Апатитах, в частности, на Северной, 15 деловитого вида молодые люди, в костюмах, при галстуках и папочках, на днях попытались провести собрание на тему экологии и качества жизни.

уже который раз читаю материалы твои, ставь запятые правильно, не торопись. а то у тебя по классике ошибка: казнить нельзя, помиловать или казнить, нельзя помиловать. так что ты уж определись на Северной 15 или 15 деловитого вида молодых людей. и у тебя постоянно такая беда с адресами. я конечно сам до ужаса безграмотный, хотя чаще нарочито, это мой стиль, мне так нравится и так легче писать, но я всё же соблюдаю базовые правила письма, чтоб людям было понятно и не вводить в заблуждения.

А вам воду не разбавляют?
Thefreeperson
18.08 17:38

говорю же поставьте вы камеру. одна камерка на объект сэкономит кучу бюджетных денег на восстановление, выявит преступников и позволит избежать преступления.

Отдохнули… UPD. В двух апатитских парках поорудовали вандалы
Старый лис
18.08 12:59

Для того чтобы бросить курить не надо просить монахов за себя молиться, не надо молиться самому, надо захотеть бросить, поставить себе чёткую самоцель, а потом жёсткими мерами отучать организм от курения.

Господи, помоги!
Thefreeperson
17.08 16:21

Быть ему вечно запасным: где то в лесу в районе кировска)

всё решит эконмика, а экономичнее и перспективнее именно этот аэропорт между апатитами и кировском.

Запасной аэродром