0
Александр Комаров
?
С нами с 25.03.2015
Замечено в сети 25.03.2015 в 10:46
У этого горожанина нет ни одного поста
Этот горожанин не оставил ни одного комментария
Мы в соцсетях:
Анна Туринова
01:22

А вот ваша газетенка вполне может ждать исков на публикацию частных фото, без разрешения лиц, запечатленных на них.

Изучите законы для начала. Ни одного лица крупным планом на фото нет.

Шашлыки вместо карантина в Москве? Да вы кировский склон не видели! [ФОТО]
Unihoc
30.03 21:08

"Кроме того, из-за грубого нарушения режима самоизоляции он заразил другого жителя Апатитов, который ехал с ним в поезде." - вот как так можно))) Возвращался с Кубы прямым поездом в Апатиты, грубейшее нарушение!)

Инструкция: 1) На три щелчка включаешь мозг (при наличии ) : щелчок первый - с Кубы в Москву самолётом; щелчок второй - из Москвы в Апатиты поездом; щелчок третий - в купе поезда одновременно едут до четырёх человек (два, три, четыре). Дальше сам догадаешься, если нет, маякни, объясню.

Объясни, пожалуйста, совсем непонятно

«Кубинец» заразил соседа по купе коронавирусом
Denis Abgadzhava
30.03 19:41

На сегодняшний день режим самоизоляции это рекомендация, а не предписание - ничего противозаконного в данной ситуации нет. А вот ваша газетенка вполне может ждать исков на публикацию частных фото, без разрешения лиц, запечатленных на них.

P.S.

И чего ж ты, "уважаемый", сам-то в изоляции не сидишь, коли другим выговариваешь?

Шашлыки вместо карантина в Москве? Да вы кировский склон не видели! [ФОТО]
Thefreeperson@bk.ru
30.03 19:22

север для него как раз и блогоприятное место, в неволе он умеряет от +27.

дяденька откуда такие выводы. дайте обоснования. как холод так и жара страшный вирусу. но очевидно и без всяких научных изысканий, что живое любит тепло. именно поэтому все вирусы идут с юга на север а не наоборот. именно в тепле они зараждаются, а не в мозгах псевдо аналитиков.

кроме этого есть косвенные факторы не благоприятсвующие вирусу. люди в той же мурманской области в сравнении с италией меньше находятся на улице и открытых общественных местах, потому что погода не комфортная. в общем дядя включай голову чаще а не телевизер. либо обосновывай свои слова, хотя бы ссылаясь на тех кто в твоей голове думает за тебя.

Все северяне с полудня - на самоизоляцию!
Серёга Марчук
30.03 16:39

север не благоприятное место для инфекций и вирусов. если не протупить, то здесь легко с помощью карантина можно победить корону. и погода у нас благоприятствует вк тому, чтобы посидеть дома. бактерии начинают двигаться по улице от +5, главное чтоб люди не двигались или не собирались в помещениях по крайней мере.

но кроме этого надо не допустить в течении нескольких месяцев передвижение новых граждан в города. тогда карантин даст максимальные результаты. но опять же неизвестно как он поведёт себя в дальнейшем. нужно выяснять откуда он идёт и как с ним эффективно бороться. пока самая большая вероятность что это исскуственно выведенный вирус 2 американскими учёными, ещё описанный в 2015 году научном журнале. но почему то идёт он из китая, либо китай подставили. либо китай изза человеческого фактора допустил случайный выход его из лабораторий.

север для него как раз и блогоприятное место, в неволе он умеряет от +27.

Все северяне с полудня - на самоизоляцию!