7
Иван Буев
С нами с 06.03.2015
Замечен в сети 06.03.2015 в 17:41
У этого горожанина нет ни одного поста
Иван Буев
06.03.2015 17:41

А про то, чт в скором времени не где будет получить спец. образование вообще забыть напрочь решили?! А то, чтоб пройти пяти минутное обследование приходиться ехать в Мурманск?! А то, что приют закрыли и здание пустует уже какое время. Не надо наводить красок и говорить, что все у нас прекрасно. Все очень плохо: много приезжих, которые занимают рабочие места, необоснованно высокие цены, которые не позволяют радоваться жизни, как раньше, больницы разодраны и разворованы кем только можно, бесконечно безалаберное отношение к ремонту домов и их обслуживанию. Этот список можно перечислять без конца. На самом деле складывается впечатление, что Кировск становится городком для особого общества: мэров, начальник, директоров. Им и дом крутой бахают, и от лишних ртов избавляют (от нас). Чтоб не так скучно было им строят склон, а чтоб деньги капали оставляют места для частников...про нас ЗАБЫЛИ! Это лично мое мнение, а как я считаю, если у человека уже есть подозрения, то они имеют почву.

А мне кажется, что
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Henk18
03.07 19:14

Вылет в 20.15 кому удобен? Тем, кто летит дальше и вынужден ночь провести в аэропорту?

Долетели, слава богу
Местный
30.06 00:35

Центра? Как пафосно. Сколько там человек работает?

За прошедшую многоснежную зиму в районе промплощадки ГОК «Олений Ручей» зарегистрировано более 200 лавин
Thefreeperson@bk.ru
29.06 15:13

ещё с прошлого года говорил, при установке новых площадок нужно ставить камеры и в любых людных местах, блин ну это же не только делает жизнь граждан безопаснее но и экономит городской бюджет, помогает выявить несправедливость, беспрестрастно снятую на камеру и в конечном итоге выявить виновника.

Обыкновенный вандализм
филин андрей николаевич
26.06 12:27

Кировск и Апатиты-ждём приказа Гурьева(на открытие).

Пенсионеры остаются дома, а с 25 июня откроют города
Henk18
24.06 22:45

В магазине "Дары Белоруссии" продавцы осознанно маски не надевают, на замечание, утверждают, что "губернатор разрешил" )

В Апатитах с 1 июля могут возобновить оказание плановой медицинской помощи