29
Антошка
?
С нами с 13.02.2015
Замечено в сети 13.04.2017 в 16:10
У этого горожанина нет ни одного поста
Антошка
20.07.2015 13:31

Прокатитесь в долину Малого... там-то уж точно нет брошенного водопровода. А вода также бьет.

Состояние питьевой скважины на 23 км
Антошка
11.04.2015 17:34

разворачиваюсь у автомойки

А вы уверены, что там есть легальный разрыв в дороге, а не самостоятельно накатанный за годы эксплуатации дороги и Вы имеете там право развернуться !? Исполнять закон нарушая его, считаю это не правильным. Кстати выезжая из Апатитов, на выезде с теплиц ( из первого видео ) стояли 2 машины сотрудников. И стояли гораздо глубже ( дальше от въезда ). Отсюда делаю вывод, что наши сотрудники не стараются предупреждать правонарушения, а стараются только их пресекать. Кстати обе машины не было видно не откуда, то есть опять работают спрятавшись, что тоже запрещено.

Апатитский народный борец поймал ГАИшников второй
Антошка
11.04.2015 17:27

знак есть. На повороте на арктику. И кстати тот факт, что инспектор не отрицает нарушение,а оправдывает Вам не говорит о том, что оно имеет место быть и он в курсе, что нарушает ?!

Апатитский народный борец поймал ГАИшников второй
Антошка
11.04.2015 12:21

Нет знака, нет нарушения

То, что не видно на видео ещё не говорит, что его нет. Специально сейчас мимо проеду и посмотрю, а потом можно будет поговорить.

Апатитский народный борец поймал ГАИшников второй
Антошка
11.04.2015 12:16

Всё понятно с вами. Отрицаете очевидные вещи. Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с таким подходом.

Апатитский народный борец поймал ГАИшников второй
Антошка
11.04.2015 12:11

Апатитский рембо опубликовал свой новый "наезд" на апатитских гаишников. Чем не второе ???

Апатитский народный борец поймал ГАИшников второй
Антошка
11.04.2015 12:07

. Второе видео автора, второй раз ссылается на закон, а вы этого упорно не видите. Человек не просто от фонаря дорвался, а ссылается на определённые законы.

Апатитский народный борец поймал ГАИшников второй
Антошка
11.04.2015 11:58

Я в шоке, как все рьяно защищают нарушающих блюстителей закона.

Апатитский народный борец поймал ГАИшников второй
Антошка
08.04.2015 12:06

Данный инспектор может ещё и покруче и побольше прикрутить. Любит он во всех действиях водителей усматривать сопротивление и не повиновение. На днях ко мне он подъехал ( к стоящему авто ) и затребовал открыть багажник, я ему отвтил что открою, но согласно закона под протокол и с понятыми. Так он едва кипятком не начал писать, как это мол ему, едва не богу и не открыли. Вызвал наряд. Нас было пятеро ( свидетелей хватало с лихвой ) и если б куда меня забрали и чего бы припаяли, я не спустил это на тормозах. Писал бы во все инстанции. А ГИБДД если поставлены за порядком на дорогах следить, то считаю не гоже им самим нарушать !!!! А нарушение есть !

Правильно ли припарковались
Антошка
28.03.2015 18:15

Тут проблема не в подрядчике и не в народе, а в заказчике. Отгородили территорию, перестали чистить стоянку, а проблемы возникли у подрядчика.

Подрядчикам на Кировском руднике со всех сторон заблокировали проезд к своему объекту и
Антошка
28.03.2015 17:53

Господа, позвольте внести свои 5 копеек. Жителем Кирова 3 не я являюсь, но являюсь частым гостем. Ситуация знакома. Летом того года, по двору часто ездили самосвалы от этой стройки. Люди пожаловась в ГИБДД, после чего движение большегрузов через двор было прекращено, и направлено как раз через подстанцию на ВГСЧ, по объездной и далее. Значит альтернатива есть. Зимой начали строить забор вокруг " режимного объекта" и все потоки транспорта( лекговые ) как раз пошли по двору дома. Сам там в гаражи ездил. Но вот потом появилась там насыть снега, и зря вы грешите на жителей дома, они тут не причём. После её убрали и буквально через день снова насыпали. Повторюсь, жильцы тут не причём. Думаю, сами и засыпались, что б ограничить частое движение транспорта и возвести забор. Теперь по поводу движения фур через двор, не проедут !!! Поверьте как частому посетителю этого двора. Не впишутся и так же встанут из-за припаркованых во дворе машин. 3 поворота под 90 градусов, в узком пространстве.,да ещё и с подъёмом (спуском). Складывается впечатление, что тот кто это писал, не был в том дворе и не видел выезд из него.

Подрядчикам на Кировском руднике со всех сторон заблокировали проезд к своему объекту и
ИИ 3.0
18.06 16:10

круто, вот он пример не умения эффективно расходовать деньги налогоплатильщиков. да и система похоже к тому не распологает, а нужно чтоб система подстраивалась под строительные сезоны каждого региона, особенно надо учитывать короткий строительный сезон на севере.

надеюсь в этот раз администрация города Кировска не забудет про короткий строительный сезон и исправит все проблемы детской площадки по Кирова 39, а то пока она выглядет, ни как детская, а как строительная площадка, на каторой дети каждый день падают, разбивают себе колени и раз в неделю комунибудь голову щебнем с этой площадки.

Снова вышло как Черномырдин говорил
ИИ 3.0
17.06 13:08

а ещё есть такой момент в безответственности граждан, родители при покупке детям велосипеда или роликовых каньков пренебрегают безопасностью и не берут защиту или даже шлем, а сами дети стесняются кататся в шлеме ибо у нас это не принято. хотя пологаю, что есть и другая причина, родителям просто жалко денег на безопасность детей, им не жалко денег на автомобиль, которым они по сути не пользуются, влезть в кредит в него на 10 лет, но на шлем ребёнку жалко.

если кто не понял ИВАН ПЕТРОВИЧ 25КМ, это мой аккаунт, приходится писать с него материалы, ибо администрация сайта заблокировала возможность читать и писать материалы с этого аккаунта.

Маньяк то на 25ом был!
Иван Петрович 25км
17.06 10:43

мысли полиции о составе преступления: вроде как маньяк есть, но без состава преступления, его вроде как и нет, поэтому можно и промолчать скромно, а то и соврать, рискуя безопасность граждан. глупость, это не желание полиции проводить профилактически меры безопасности, а не боязнь быть неправыми.

Маньяк то на 25ом был!
ИИ 3.0
15.06 17:00

Кирова 39

Площадка придомовая! Городские власти не имеют права её благоустривать! сами скидывайтесь и делайте. Либо просите управляющую компанию, она с согласия жильцов может установить новую площадку и потом вычитать деньги за неё отдельной строкой в квитанциях.

не говори о том чего не знаеш. ситуация не такая простая, как ты это видиш. я тебе подробно ответил в другом материале.

В Кировске дома раскрасят и подсветят
ИИ 3.0
15.06 16:58

но не стоит забывать, про опасную детскую площадку, по Кирова 39, всё таки детская безопасность должна быть в приоритете.

Сколько можно уже про эту площадку ныть? Она не городская, она придомовая! Власти не имеют права тратить на неё деньги из бюджета! Вы можете только всем домом скинуться и поставить там собственную новую площадку, либо обращаться в УК и чтоб она ставила. Она может это сделать но только с согласия жильцов и потом эту сумму с жильцов в квитанциях снимать.

я в курсе, кому принадлежит обслуживание участка этого. да только ты не учитываешь, что у нас была приличная площадка, по безопасности даже лучше нынешней. но вот это не УК решили убрать старую детскую площадку и на её месте впихнуть что попало, не убрав фундамент, торчащие ржавые трубы, после срезанной старой площадки, ещё и щебнем засыпали всю площадку. И не жители просили её сменить.

А проявили инициативу с этой площадкой новой, партия Единая Россия. я писал в партию, партия отправила мою заявку всё равно в администрации города Кировска. УК не будет исправлять ошибки ЕР, это очевидно должна исправить администрация города Кировска. а администрация города Кировска включает дурачка и отмазывается тем что земля на которой находится площадка принадлежит управляющим компаниям. причём тут УК? если администрация должна исправить ошибку за партией ЕР. Я вообще не понимаю, почему я должен во всё это вникать и вот уже много лет каждой новой администрации объяснять ситуацию. По уму, я даже писать об этом не должен был, администрация города должна была либо взять под свой контроль с исправление ошибок и надавить на кого надо, либо сама должна была исправить.

У меня в уме не укладывается, как можно игнорировать такой опасный объект, площадка выглядит так, будто это незаконченый строительный объект. А ведь на нёй дети находятся от 0 и старше.

Надеюсь Аня, я доходчиво тебе объяснил, почему я жду действий по обезопашиванию и доведению до пригодного состояния детской площадки по Кирова 39? все нити идут к администрации города Кировска. Мало того нынешний глава города Турчинов, прибывая в другой должности, на момент постройки этой площадки(5-6 лет назад), как раз имеет отношение к этой опасной детской площадке. И я по прежнему продолжу писать всем об этой детской площадке, начиная с местных сайтом, заканчивая администрацией президента.

Федералы помогут с ливневкой?